いぬいぬこんぶさんの投稿一覧

投稿

大好き

ヴィー様もシドもかわいくて大好きです。結婚式まで一気に読みました。ヴィー様の周りの人たちみんな強くて優しいし、ヴィー様自身も強いし安心して読めます。悪役令嬢になる要素がなさすぎる。強い主人公大好きです。ヘタレのお兄様も美しいしノア様も美しいし大好きな作品です。

美男美女

とても美しくて見ていて楽しいです。
    ブラッドは魔物との子供で自分の姿を醜いと思っており最初はリリエに姿を見せないようにしていましたが
    その見せなさ具合が甘くて全然見れちゃうのになとおもった描写が多かった。すこしくるっと振り向けば見えちゃうのに。リリエがえらい。

無料分まで読みました

愛する元婚約者が記憶喪失になったので自分を思い出してもらうためメイドとして潜入しお世話をしながら距離を詰めていくお話です。しかしながらメイドとしての姿を気に入られてしまい、本人は喜んでいましたが、
    切ないことなんじゃないかと、もやってしまいました。
    。。この先ちゃんと思い出してくれるのでしょうか。

やられたらやり返す

ヒロインが今度こそ嵌められないように奮闘して強くなる姿がすがすがしいです。サマンサとの決別を見せつけるために、自分で用意した素敵なドレスを「どやっ!」って着るところがありましたが、どうしても素敵に見えなくて、そこだけひっかかってます。
    変なドレス着せられて陥れられた描写かと勘違いしてしまいました。

ハムスターがかわいい

幻獣に好かれるヒロインがハムスターや美形の王子にかこまれる姿がほほえましくほんわかします。まさかあの方がハムスターだったなんてびっくりです。読んでいてもふもふに癒されます。

元気がでる

アマリリスが明るくて前向きでいいこすぎて心が洗われる思いです。政略結婚なのに、良い面を見ようとして前向きに突進する姿がすがすがしくて、普段の自分の不平不満が恥ずかしくなるくらいです。

アルベルトがかっこいい

主人公が自分に必要のないものを削ぎ落とし強くなっていく姿がよかった。お兄さんも伝え方があれなだけで本当は妹思いだったし、主人公気づけてよかった。
    そんなにハラハラせず落ち着いて読める作品です。

マル

マルが心配でしかなかったです。マルが虐待されたら耐えられません。千代も自分のことでいっぱいでしょえがマルに対して責任を持ってほしい。
    獣人にたいしての偏見を持たないよう努めて信用を勝ち取っていく千代でしたがまずはマルからの信用を無下にしないでほしい。

リーシャががんばりやさん

怠惰な生活をしたかったはずなのに、なんだかんだがんばってしまうリーシャを応援したくなります。ミッシェルにはおどろきましたがかわいい。次々に問題が起きるので夫婦でラブみたいな展開はあまりないです。