いぬいぬこんぶさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全45件

男装がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

兄の代わりに男装で仕えるという無理がある設定ですが、ミシェルがかわいらしいので楽しく読んでいます。タイトルの通りすぐばれていますが、バレていることも隠されていて、もしかして陛下は男色なのではと考えるミシェルがまたかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったので、無料分が終わってから27話まで課金して読みました。菜々緒の一族が胸クソすぎましたが、なんとか解決したかなと安心したところで今度は夜行様の母が意地悪く登場する気配で心が疲れそうなので一旦休憩しています。

めちゃくちゃおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

岬くんのことを大好きな京花さんの安定感たるや。ほんと頼もしい。ちょいちょい出てくる推しグッズなど分かり味が深いし、笑ってしまいます。ふたりが愛し合ってるだけで最高に楽しいので、岬くん狙いのいじわるな大学生の女の子とかは不快なのでいらないです。まあ、ふたりがラブラブすぎて付け入る隙はないのですが。

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

世界観が大好きです。妖、ミステリー、美少年と気になることだらけで早く先が読みたい毎日です。しろしさんとせいじさんのやりとりもふふっと笑えたりかわいかったりで癒されるし、魚だという紅子さんも魅力的です。

婚約者がひどい

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者がクズすぎるし、そいつのために馬鹿なふりをしたりしていた主人公にも共感できず好感も持てず読み始めましたが、主人公ががんばりはじめて、実は契約している精霊もそんなにだめなかんじではない?みたいなにおわせがあったくらいで無料分が終わってしまいました。まだ気持ちが乗り切れていなかったので、今後課金するか検討中です。

レティの逃げ方が

ネタバレ レビューを表示する

尋常ではない逃げ方をするので、すごいなと思いましたが実はクラーク様と兄の手のひらで転がされていたという事実のほうがすごかった。。。とんでもなく深く溺愛されていておもしろいです。ふたりがかわいらしいし、恋敵?と思っていた子が実はいい子だったりで、ほんわかした気持ちで読めます。ぶりっ子ってあだ名はかわいそうだけど。

まだストーカーではない

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、まだストーカーにはなっていないです。主人公が放置されてもここぞとばかりに好きなことをして楽しく過ごしているので、どんどん気になってきている途中でしょうか。これからどうなるか楽しみです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

ヴィー様もシドもかわいくて大好きです。結婚式まで一気に読みました。ヴィー様の周りの人たちみんな強くて優しいし、ヴィー様自身も強いし安心して読めます。悪役令嬢になる要素がなさすぎる。強い主人公大好きです。ヘタレのお兄様も美しいしノア様も美しいし大好きな作品です。

美男美女

とても美しくて見ていて楽しいです。
    ブラッドは魔物との子供で自分の姿を醜いと思っており最初はリリエに姿を見せないようにしていましたが
    その見せなさ具合が甘くて全然見れちゃうのになとおもった描写が多かった。すこしくるっと振り向けば見えちゃうのに。リリエがえらい。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

愛する元婚約者が記憶喪失になったので自分を思い出してもらうためメイドとして潜入しお世話をしながら距離を詰めていくお話です。しかしながらメイドとしての姿を気に入られてしまい、本人は喜んでいましたが、
    切ないことなんじゃないかと、もやってしまいました。
    。。この先ちゃんと思い出してくれるのでしょうか。