題名にだまされた(笑)一目惚れはほんとなのに、盛大にすれ違ってて面白い。初っ端から大事件で印象深いストーリーです。早くラブラブになってほしいやら、ずっと見ていたいやら、半々な気持ちです。
多くの人が知らないであろう女性の心の内というか、裏側というものが描かれています。やさしいタッチの絵なのでとっつきやすいと思います。私も三十路過ぎて今まで死を意識したことは数回あるけど、ここまで想像したことはなかった。誰もが迎えるその日のために、この続きを読んでこうと思います。
いいところで無料分が終わりました〜あの玉を握っていないとどうなるの!?精霊ちゃんの存在感薄いけど、かわいいです。もっと活躍が見れたらいいのに。
タイトルがもうすべてを語ってるんよ…。読んでて楽しい!前世は病んでしまいそうな人生だったのに、根が明るいの…?トントン進むストーリー、気楽なキャラクター達、魅力的な異世界。あこがれるなぁ。
イケオジ好きにはたまらない!
ルイくん、めちゃくちゃタイプです。
異世界で育んだ絆がどうなるのか課金が止まらなそう。無料分増えてほしい〜(笑)
航空会社が舞台というのが珍しい感じです。内容は少女漫画らしい内容で、タイトル通りの溺愛ぶりを楽しみに読んでます。
戦争で精神を病んだ夫に辟易して死んでしまったマデリンが時を遡って人生をやり直すストーリーです。無料4話読んだ段階ですが、ここからの展開が楽しみです。絵もキレイで好み。次に課金して読むならこれかな!
このツンデレはやばい。女ならズルズルとはまってしまうでしょ…。無料分ありがとうございます!
ウキウキしながら読ませていただきます!
んーと?話がよく理解できないです。
エスパーで転生もので令嬢…設定がややこしくて頭に入ってこないのは私がアホ過ぎるせいなのかな。
無料分があったけれど、序盤で諦めました(笑)
話も面白いのですが、個人的に効果音や補足書きの文字が可愛くて気に入ってます。最近のやたら綺麗な漫画も良いのですが、久々に懐かしい少女漫画らしいものを読んだなと思いました。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間