アラフォーの自分が読みたかったマンガはこれだな〜と思いました(笑)絵もきれいで話の進みも心地よく、楽しく読ませてもらってます。ゆうたくんカワイくて癒やされます。
メディアで見かけてて初めて読んだけど
めっっちゃ面白い!!吉野が好き過ぎる!
読んでくうちにタイトルに納得した(笑)
双子の忌み子で虐げられてきた主人公は、姉の代わりに人身御供となる。が!現れた龍神様は力も絶大だけどイケメンだったー!いきなり手厚く花嫁として迎えられて大事にされてゆく…シンデレラストーリーです。
元カレがもうダメ過ぎてもう吐き気がするほどです(笑)で、別れてイケメン上司に保護されるという…よく見かけるパターンだけれど、そのイケメンぷりを見てどっぷり浸かりたい四十路の読者です。
ちょい悪ってなぜにこんな惹かれてしまうのでしょうか…。
ほんと、腹黒い男です(笑)だいたいの女の子が好きになっちゃうタイプですけど、こんな独身課長が存在したら最高でしょうね〜。ルックスありきな感じはしますが、、ポイント余ったら続き読もうかなと思います。
1話が短いな〜という印象。無料だけならいいけど、課金しながらだとちょっと…。話は面白いです。現実味は欠けるけど、主人公に感情移入しながら読めました。
腹立つ姉だな〜!早くしっぺ返しが見たいです。将軍様、とても優しくてよかったぁ!主人公も好きだけど、下女の黄ちゃんが可愛くて、信頼できる子なので気に入ってます。
まず思い出したのは別漫画のF4(分かる方いますよね?)でした。とにかくリナリーの男前な所と可愛い所がダブルで魅力的だし、皇太子は絶対恋しちゃってるし(笑)盛大なすれ違い面白すぎるので課金が止まらない!最後まで読みます!
広告でつられて、おすすめにも出てきたので。こんな無料でたくさん読ませてもらってありがたい。斎がイケメン過ぎて困ります。。元ヤンと純粋な女の子はテッパンのカップルですね!
この作者さんの別の漫画も好きで読みました。キャラクターや設定がそっくりでそういうシリーズを描いてらっしゃるのかな?けどストーカー気質なイケメン、大好物なので(笑)また読めるなんて嬉しいです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~