恋かも
恋かもってところで無料分終わりました。
22話あたりから律さんが変わってきて
麻帆ちゃんともっとスキンシップとりたいみたい。
お母さんの手術で留守にした間、麻帆ちゃんへの思いに気づいたのですね。
これからがドキドキ、キュンキュンするのを期待します。
まだまだ 邪魔も入ると思いが今後の展開楽しみです。
恋かもってところで無料分終わりました。
22話あたりから律さんが変わってきて
麻帆ちゃんともっとスキンシップとりたいみたい。
これからがドキドキ、キュンキュンするのを期待します。
まだまだ 邪魔も入ると思いが今後の展開楽しみです。
無料分読み終わりました。
あと5話で完結なのですが、カレンディアの義家族が出てきて嫌〜な予感、ましてラストは意地悪な義姉の「アルノー公爵を奪ってやる」との自信に満ちた場面で終わりました。
勿論、必ず義家族には天罰がくだると思いますが、アルノー公爵とカレンディアの心が寄り添い始めたのに…ナニをするの!!です。
今日はひとまずここまでにして、あと5話を堪能しょうと思います。😊
無料分読みました。
いゃ〜焦れったい!
題名読むと勘違いでこうなったと分かります。
でも羽島さんはどうして追いかけなかったの!
二人とももう少し言葉で伝えて欲しい。
若い時のピュアな恋ってこうだったのね。
モヤモヤする〜。
私のこのモヤモヤがスッキリするまで課金します!
55話まで読みました。
契約結婚の契約内容がそろそろ守れなくなりそうですね。
愛さないことを条件にしていたのに…
ナニコレです。
ビビアンもヒューもラブラブではないですか!
これからお互いの秘密をどう秘密にしていけるのか、いつ暴露されるのか楽しみです。
今のところイライラするような悪者が出てないので安心して読んでいます!
55話で配信がお休みです。
読者を引っ張る為なのね。
最後にこんなストーカー女がでて、アホか…と思ったです。
転勤してすぐ浮気してもこんな写真写らんよ。
今までの陸君知ってるからこんなことするわけないだろ!
と思った55話でした。
続きをお待ちしています。😔
お話としてはよくある話ですが、すごくテンポが速いので読者にムカムカが溜まらず読めます。
婚約者の直樹と妹の陽真理が直樹の家族や親戚に紹介されているのを見た志乃さん。その気持を考えると悲しみより怒りが湧きました。
よく冷静に耐えたと思います。
その後の直樹の妹の恵莉香の行動!ナイスです。
こんな身近に味方がいるは心強いですね。
志乃さんが専務の秘書として、少しづつ自分に自信を持って進んでいけるようになってきて良かった。
クズ二人が本当に腹立つクズなので最後の逆転が楽しみです。
28話まで読みました。
シュリアが前の人生の経験を学びとして今の人生を変え、愛しいカルディと永く幸せな未来となるように頑張っています。
前の人生のように主体性のない生き方をせず、自分で考えカルディとの恋も前進のみ。
いいですね!
兄のエルネンも前回の人生の時思っていた冷たい性格ではなく、妹を大切に想う素敵な人物でした。
やり直しの人生のお話には障害や波乱が出てきてややこしくなってくるのが多いのですが、このお話はどんどん良い方向に進んできているので読んでいて楽しいです。
シュリアの行動で二人の未来は素敵なハッピーエンドとなることでしょう!
応援しています。
今、16話を読みました。
だんだんとノア伯爵とシオアナとエティエンとの三角関係になっていきそうです。
表紙の絵もそうなのでこれからドロドロしてくるのかな…
エティエンとシオアナは二人とも孤独で誰かを求めていて、初めて会った時それを感じて自然に仲良くなれたし、唯一の癒しなのでしょうね。
エティエンが心の蛇の囁きに負けないで強くなり、公爵に返り咲いて欲しいと思っています。
ところどころに出てくる蛇が怖いですが
そんな心に負けないで。
無料分15話迄読みました。
色彩がすごく綺麗で主人公の髪やまつ毛がステキです。
最初からイジメられてばかりで公爵家に売られてからもスゴイ意地悪をされます。
救いようののない環境でムカムカしますが、大人になって恋が芽生えこれから好転していくと思ます。
今までの苦労がこれから先の人生の支えになると信じて、応援しながら読むつもりです。
絶対!ハッピーエンドで終わるはず。
この作者さんの絵が好きで読みました!
まだ無料分だけなのですが。
主人公は自分の母と入婿の旦那と暮らしています。
近所には自分の姉と姪がいて頻繁に会っている。
なーんて楽チンな結婚生活でしょう。
羨ましいです。
旦那はソツなく母や姉たちに気に入られている。
でもモラハラ的な雰囲気ありですね。
旦那さんは現状の生活で満足している。
さて、これからエデンを出るきっかけが出来るわけですね。
一見、幸せそうな家庭でも、少しの軋みときっかけで壊れていくのでしょう。
生活が慣れてくると、お互いにキチンと向き合わなくなり、これで良いのだと思い努力しない。
何十年も結婚していると皆んなそうなります。
私もそうでした。
それではイケナイ!と我が身を振り返るきっかけになりました。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。