山田君いいね〜!
ゲームをしないので、そっちの話は分からないけど、山田君のオットリして、優しいところは大好きです!
今度、実写のドラマになるそうだけど、私の想像していた人物像と違い過ぎる!
とりあえずどこまで近づくか不安です。
ドラマ楽しみにしている読者を裏切らないことを祈ってます!
とりあえずどこまで近づくか不安です。
ドラマ楽しみにしている読者を裏切らないことを祈ってます!
「私のことは、お構いなく」って言いたいよね!
今どき、こんなに他人のプライベートに触れてくる会社の人いるの?
私が小さな会社しか知らないからだろうか…
初瀬さん堂々として、気持ち良いですね。
「そんな風にしか捉えらない人もいるんだ」と言う言葉を反芻しながら読んでいます!
恋かもってところで無料分終わりました。
22話あたりから律さんが変わってきて
麻帆ちゃんともっとスキンシップとりたいみたい。
お母さんの手術で留守にした間、麻帆ちゃんへの思いに気づいたのですね。
これからがドキドキ、キュンキュンするのを期待します。
まだまだ 邪魔も入ると思いが今後の展開楽しみです。
読みました。
腹立つので後の分は読まないつもりです。
お互いに思いやれない、想像力のない夫婦ですよね。
世の中にはいっぱい子育ての先輩がいるし産まれる迄の間、本も沢山あるので少しは子育て学んで下さい。
よーく話しをしていればお互いの勘違いや苦労も理解できたのでは…
この後、康介先生を好きな女子高生や茜先生を心配する同僚とかドロドロになりそうで心配です。
みんな多かれ少なかれ同じ経験をしています。
ここを乗り越えて幸せな家庭を築いて欲しいです。
無料分読み終わりました。
あと5話で完結なのですが、カレンディアの義家族が出てきて嫌〜な予感、ましてラストは意地悪な義姉の「アルノー公爵を奪ってやる」との自信に満ちた場面で終わりました。
勿論、必ず義家族には天罰がくだると思いますが、アルノー公爵とカレンディアの心が寄り添い始めたのに…ナニをするの!!です。
今日はひとまずここまでにして、あと5話を堪能しょうと思います。😊
イケメンでモテモテな高校生の蒼真は来るもの拒まずって、片っ端から女子と付き合って、本命は幼馴染の葵ちゃん。
そんなクズな男子は要らん!
もっと周りの人を大事にしろよ!
葵ちゃんもうるさ過ぎ、漫画だとしてもこれは無いわー。
割れ鍋にとじ蓋かな。
無料分読みました。
いゃ〜焦れったい!
題名読むと勘違いでこうなったと分かります。
でも羽島さんはどうして追いかけなかったの!
二人とももう少し言葉で伝えて欲しい。
若い時のピュアな恋ってこうだったのね。
モヤモヤする〜。
私のこのモヤモヤがスッキリするまで課金します!
叔父家族に凄い虐待にあい、声を無くしたヒロイン彩芽さん、生贄として縛られ社に火をつけられた!😫
黒龍の朔様に助けられ穏やかなな世界で暮らすようになり読者も一息つきました。😮💨
まだまだ叔父家族と朔様の弟に意地悪されそうですが、今は朔様と心が通いあっているので、めちゃくちゃ酷いことにはならないと少し楽観して読んでいます。
なお、誰かが言ってましたが朔様の衣装私も「ももひき」に見えて格好良くないです。
55話まで読みました。
契約結婚の契約内容がそろそろ守れなくなりそうですね。
愛さないことを条件にしていたのに…
ナニコレです。
ビビアンもヒューもラブラブではないですか!
これからお互いの秘密をどう秘密にしていけるのか、いつ暴露されるのか楽しみです。
今のところイライラするような悪者が出てないので安心して読んでいます!
まだ無料を読んでいる途中ですが、毎回この題名を見つけるといつの時代の話?って思っています。
34歳ってすごく良い年齢ですよね。
会社の事、社会の事、自分の事分かってるし自分のペースで生活出来る。
まだ体力も衰えてないし、20代の延長みたいに動けます。
私が振り返ってそうだったなぁーと思いました。
売れ残りとか、買い忘れとかもう無いよね。😄
山田くんとLv999の恋をする