龍生のチャラくてゆるい性格が、良いのか悪いのかそのまま反映されてて、作品もチャラくてゆるい感じ。なんだか設定・展開が分かりにくくて、なし崩し的。でも、だんだん彼女に惹かれてってるのは伝わってきて良かった。あと、もっと、彼がハッとなるような理子の魅力的なシーンがあったらいいなと思った。絵はカッコいいし、可愛いです。
なんだか二人のやりとり・言動がドキドキというより、こっ恥ずかしい。いろいろと設定がブレてない!? 仕事デキる女のはずが、藤崎部長の呼び方ひとつとっても、プライベートとの使い分けができていなかったり。あと、絵もちょっと雑なところがあって、いや、緻密にすればいいというものでもないけど、感情表現も分かりづらかったりするし。みりは綺麗だし部長はカッコいいし、好みの絵なのに~。爽やかでサラッとは読めるかな。
ミステリーの要素があって、先が気になる感じで興味を引かれます。ただ、言葉選びがちょっとズレてるというか、しっくりこない。絵はまあ美月ちゃんも可愛かったり、友達も綺麗めだったり、いいと思います。
面白いです。設定も展開もいいと思うので、なんかもったいない。ドキドキすると言うより小っ恥ずかしい。もうちょっと絵が上手だったら良かったのかな? 古文の一節が出てくるとことか、いいですね。
タイトルからしてそうなんだろうけど、個人的には寄り道せずに早く司さんとくっついてほしい。くっついてからも、ふわふわとした不安定さが嫌なので、まだ無料分の途中ですが離脱します。ヤキモキしたい人にはいいのかも!? 絵も綺麗ですし。
ヒロイン里香が、表紙と違って可愛く見えない、髪型もボサボサっぽいし。なぜ?? 秘書さんは綺麗だから、描けないはずはないと思うのですが、、。雅人さんの言動・反応もおかしい。オイオイって突っ込みたくなるようなシーンが度々あり。引っかかる点がいろいろあって、話に入り込めませんでした。なんか色々もったいない気がします。
最初の頃のまどかに対する志倉くんの言動が信じられない。いくらイケメンゆえの被害に辟易していたとしても、無礼すぎる。その状況見れば分かるでしょ、どこに目つけてんの?バカなの?て思ってしまって、腹立って早々に離脱。絵はとっても綺麗ですし、他レビューも高いので面白いんだとは思います。
すみません、なんだろ?、なんでかイラッとします、ミコちゃんとっても可愛いんですが。顔、仕草があざとく見える?、あと、思考回路にもイラッとして、、いや高校時はこんなだったかもと共通点を探そうにも遠い昔で思い出せず。歓迎会の19:00前~の状況も事前周知されているんだから、あり得そうであり得ない。内容がなんかフワフワしていて薄っぺらな印象。なんとか耐えて12話まで読みましたが、ドロップアウトします。いや、絵は綺麗で、皆とっても可愛いしカッコいいですし、今後ワクワクする展開が待っているかもしれないです。
すみません、絵が好みではなくて、可愛くもカッコよくも見えません。でも、ちょこちょこと笑える箇所があって。言葉選びも独特な気がして、そのちょっとした違和感に、えっ、とか、そう来たか、とかツッコミを入れてみたり。クセになる作品かもしれないです。
ヒロイン佳乃が王子コンプレックスという設定だけれども、あるあるのイケメンと接するのが恥ずかしいだけでは?と思えるような描写。片桐主任についても、佳乃にまったく興味を持っていないような描かれ方で、無料の5話まで読みましたが、今後二人が恋愛に発展していくようには到底思えず、なので先も気になりませんでした。あと、何故だろう、登場人物の名前がごちゃ混ぜになって覚えられません。最初から詰め込みすぎなのかも。絵は綺麗で、女の子なんかは可愛いと思います。
カワイイ俺のお嫁さん