いろいろムリかも
ヤバい! 引くぐらい、遥巳先輩が美しすぎる。もう観賞用にしか見れない。このハルミ様と恋愛なんて、恐れ多いぞ、ヒロインよ!って。むしろ、誰も寄せつけないで!って思ってしまう。
あと、ヒロインがバカっぽくて。それが可愛らしく思えたらイイんだけど、なんか見てるとイライラしてしまう。
だから、この作品、ムリかも。いろんな意味で見たくないほうが勝っちゃって。
思ってたよりも面白いし、絵も好きかも。 丁寧に描かれてて、綺麗でなんか清らかな感じがする。 冷酷というか無関心!?な玲が、ヒロインの意外な一面や、ふとほころんだ表情に触れ、心解きほぐされていって!? 叔母様が厳しいけども、最初から渋々!?受け入れてる風なのもイイし。なんか晴れやかな気分で、新鮮に読める。
こりゃビックリ! メルヘンというか何というか、どんだけトンチンカンなのよ!?、32歳と22歳が。いや、歳は関係ないけどもさ。
ちょっと短絡的だし、そんなバカな!?ってことだらけで。 一番は絵馬かな。そんな残ってるわけないし。神頼み多くね!?、主人公よ。
サキ姉を見てたら、浮気されるのも納得だけど。 それを見る目がないって、自分の彼女のイタさを棚に上げて、お前こそ見る目がないぞ、主人公よ。
一方でサキ姉も、7年も人妻をやってたとは思えない言動、思考、経験値。お茶っ葉の量も分からないなんて。
って、あぁ、わんさかあって止まらない。 だから逆に、ツッコミ入れたくなる楽しさはあるのかも。
もう1話目で、面白い要素があちこちに! やっぱ、こうでなくっちゃ。つまらないのの後に読んだから、余計にそう思ってしまった。 今後の展開にもワクワクする。
楽しい! 女慣れした律さんの言動に、ヒロインといっしょにハラハラドキドキさせられて。 彼のキャラに多少の疑問があったけど、そうかっ、自分の気持ちにもウトいのか、ってことで納得。 “絶対に好きになってはいけない人”に、覚悟を決めて、本気で落としにかかる! いや、返り討ち!? ノリがよくて、軽快なラブコメ作品。
めちゃくちゃイイ! まさかこんなに笑わせてくれるなんて。
絵が綺麗で、めちゃくちゃ好みなのだけど、それ以上に、コミカルさが最高! ちょこちょこ放り込まれる笑いが、小気味いい。安定感バツグンだし、安心して読める。 王子様みたいなリュカと、たくましい!?ヒロインの、キュンとして軽快なラブコメ作品。
何っ、このハーレムな感じ! って、最初、拒否反応が。こんなたくさんの男の子に囲まれる必要ある?、チャラっ、て思ってしまって。 いや、実際はそんなチャラいとかじゃなく、なんだかんだ面白いのだけど。 キュンとなるシーンがふんだんにあって、なんか心得てる感じ。高評価なのも分かる気がする。 ああ、でもやっぱダメだ、ムリだわ。ムシズが走る。絵は好みだったけど、もう途中リタイアで。
ラブラブっぷりを見たかったのだけど、いうほどラブラブでもないな。ちょっと物足りない感じ。 てか、全体にちょっと弱いというか、薄いというか。セリフも、とくに上手くもないから、グッとこないし。 あと、萩本くんが、美形なのだけど、わざわざ下まぶたに涙袋が描かれてて、いちいち気になってしまう。あざとく見えるし、なんかオネエみたい。 ほんわか雰囲気はイイ感じ。
ヤバっ、何っ、このイケオジたちは。シブい!カッコいい! てか、この作品の、何もかもがカッコいい。 絵もストーリーも、セリフ、動き、間とかも。 余計なものがない、そぎ落とした感じも、力の抜けた感じも。 センス良くて、も~シビれっぱなし。 面白いのはもちろん、上質なものに触れた心地よさ、喜び。あ~も~内心、興奮が止まらない!
面白そうだけど、ちょっと疲れるかも、って思ってたら。 ヒロインは好感の持てる子だし、黒瀬くんはクール加減がちょうどいいし。軽快でフレッシュで、どんどん読めてしまう。 思ってたよりずっと面白かった!
恋するリップ・ティント