su1araさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全735件

NEW

すごくいい! 読んでて心地がいい。 ヒロインの和やかで、たくましくて、ちょっと天然!?なとこに、ほっこりする。 彼女のことが気になり出すユリウス。二人のやり取りは、キュンとしたり、クスッと笑えたり、幸せな気分になる。 絵もステキ!上品で可愛らしい。

すごくイイ!

ヒロインが、とっても魅力的。不遇を悲観するでもなく、他人を羨むでもなく。広い視野で自分や物事を見られる、聡くて素敵な女性。 新天地では、蜜豆や白玉とか、愛らしいキャラも出てきて、にぎやかになるし。全体に清々しい雰囲気で、とても読み心地がいい。 そんな中で、ヒロインがどう響さまの最愛になっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ!

NEW

う~ん、好みのストーリーではあるけど。 ちょっと言動がズレてて、ん?って引っかかってしまって、いまいち入り込めない。 あと、ヒロインの顔が、普段はイイのだけど、泣き顔とか慌てた顔が可愛くない。っていうか、ヘンで、急にコメディっぽく見えて、ちょっと戸惑う。

NEW

いい感じ! なんかキャッチーというか、今風というか。SNS発信だからか、軽くて、テンポよくて、分かりやすい。1話ごとにキュンてなるシーンが入ってるし、どの回を読んでも楽しめそう。 個人的には、そのキュンは、ちょっとクサくて、好みではないし。ヒロインの仕草は、たまにイイ女風で、ちょっと鼻につくのだけど。 二人から伝わる、幼なじみっていう居心地のよさ、気心の知れた感じは、あったかくて心地がいい。

NEW

らしさ全開!? 突飛なような、でも、定番のような。シチュエーションとか展開、ユルさ加減も、少女マンガらしくてイイかも。可愛らしくて、楽しく読める。 あと、熊谷くんの作る小物が可愛い~。のだけど、彼自身、ちと乙女がすぎる!? そのこじらせとか、なよなよとした表情とか。全然“狂悪グリズリー”ってほどのコワモテにも見えないし。可愛いのは、ハンドメイドだけにしておくれ、って思ったりも。

NEW

思ってたよりも、イイ感じ! 絵はそんなクセ強くないし。仕事ぶりも描かれてて、けっこうストーリーがちゃんとしてるし。 ヒロインのときめいてる表情がイイ。 片桐部長も、厳しくもちゃんと見てくれてて、イイ男だわ。イケメンに見えてきた。 そんな彼のアメとムチに翻弄されてるのが、ドキドキハラハラして楽しい!

伝書鳩て!ハト美て! あ~笑える。
    最初、思ってたのとだいぶ違ってて。 表紙に惹かれて読んでみたら、絵の感じも、印伝さんのカタブツさも違ったし。ウサギが出てくるような世界観も、ノリも、いろいろ違いすぎてて戸惑ったのだけど。
    だんだん、このドタバタっぽいとこに愛着がわいてきて。 京ことばがイイ味わいで、二人のバカップル、もとい、ラブラブっぷりが楽しいし。単純!?ですぐムキになるヒロインが可愛らしくて、そしたら、“くくり”って名前まで、なんかもう全部が可愛らしくて。 思わず笑顔になる、楽しくて、愛らしい作品!

あれっ、表紙と顔が違う!?、とはちょっと思ったけど。 こっちの、さっぱりとした顔もイイ感じ。 アダムは変わらず愛らしいし。
    出戻った実家は、甘々でぬくぬくな環境で、ひと安心。 夫たちは、悪役顔が分かりやすいし。 って思ってたら、どうやら分かりにくい人、いろんな人の思惑がからみ合って、断罪ルートに引き寄せられてる!?
    ヒロインが立ち向かう姿が、颯爽としてて、見てて気持ちがいい。 ゆったりとして軽やかなロマンスファンタジー作品。 気楽に楽しく読める!

ああ、なんて愛らしいの! シナモンちゃん、のバックショット。の、とくにウメボシ!?が。 正直、出オチ感はあるけど、お尻を見るたびキュンてなるし、ワンコ姿の井戸端会議が微笑ましいし、たまに信長らの幻影にゾワッとしたり(笑)。 あと、戦国時代、武将たちの豆知識が得られてお得!?

これはヤバい! 地味だけど。いや、地味だからこそ、より身近に感じられて、自分のことのようで、心当たりがありすぎて、ドキドキがヤバい! それに、なんて真面目な二人なの! 相手に誠実であること、伝えることの大切さが伝わってきて、胸にグッとくる。 シンクロ率がハンパない、なにげに激アツな掘り出し作品。 も~めちゃくちゃ、めちゃくちゃイイ!