su1araさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全706件

NEW

すごく好きな空気感! ほわんとしてて、なんか全体を優しく包んでて、おとぎ話みたいな仕上がり。 描写に、過酷、過激なシーンがなくて。裸体も、いやらしさがなく彫刻のようだし。全てがソフトな表現で。 言ってしまえば、ぬるま湯な感じなのだけど、その分、気負いなく読めて、心地がいい。 ボーっとした!?表情も、緩慢なとこも一貫してて、いい味、世界観になってる。 どうも、エリザが、小動物系に見えちゃって。小さく喜んでる姿とか、想いが通じ合ったリオとのやり取りとかも、可愛らしくて微笑ましい。

NEW
    良さげな表紙とのギャップよ!

ヤバい、おかしいとこだらけ。その感情にその状況、反応、行動、言葉のチョイスも、何もかも。 とくにヤベえのが主要な二人。とんちんかんでチグハグで。イタい者同士の茶番を見せられてる感じ。 あ~ダメだ、笑っちゃう。読みながら、何じゃこりゃ!って何度も口をついて出て。で、それがなんだか楽しくなってくる!? 久々に出合ったヘンテコ作品。 とにかく読んでみてほしい!

NEW

上腕二頭筋、太っ! も~奥様がカッコよすぎる。そのガタイの良さ、透との掛け合いに、いちいち笑ってしまう。 彼らの遺伝子は、確実に娘にも!? そして、新たに加わった息子には、限定のツンデレが! あ~デレが可愛すぎる。 たまに、過去エピソードも描かれてるのが嬉しい。笑えてジーンてなるホームコメディ!

NEW

すごくイイ! 最初のほうのは何だったのか、って感じ。 “氷の貴公子”のフェリクスはともかく、周りまで反応が薄くて、つかみどころがなくて。全体にも緩慢というか、のっぺりとしてたのだけど。 剣術シーンとか何やらで、ようやく動きが出てきたら、断然良くなって。キャラたちの輪郭もハッキリしてきて。 ヒロインなんかも、こんなにも魅力的だったのね。趣味の刺繡にトキメいたり、いろんな表情が見えて、とっても愛らしい。 ホント、絵がステキなのが、何より。まろやかで深みのある絵が心地よくて。好みじゃなかったら、読むの止めてたかも。 コミカルさが出てきて、フェリクスの凛々しさや感情も見えてきて、尻上がりにイイ感じに。二人のロマンスも、いよいよ楽しみに!

こりゃ無敵かな

キターーーッ! いい!めちゃくちゃイイ!
    表紙の感じと評価の高さから、イイとは思ってたけど。 魅力的なヒロインに、何を考えてるのかよく分からない男の子。 絵は可愛いし、面白いし。全部、揃ってる。 も~タイトルまでもが味方!?して、こりゃ無敵かな。
    まさに、絵に描いたような振り回されっぷりで、ヒロインの百面相が笑えて可愛らしい。 見てると、いっしょにドキドキウキウキしてしまう。ポップで楽しい王道ラブコメ。 も~間違いない!

NEW

なんか短絡的な感じ。 それに、正論、自己肯定感だらけの、ヒロインの圧がすごくて。 歩くナイフみたいで、なんかコワっ。 周りが、ってよりも、逆に、ヒロインのほうが、“触らぬ神に祟りなし”状態!? 読んでてずっと、ヒリヒリヒヤヒヤ。

NEW
    めちゃくちゃイイ!

あ~疲れた心に沁みる~。何だっ、この心地の良さは! エピソードがどれもさりげないのに、ジーンとするし、たまにすんごい笑えるし。 人懐っこいレンくんに、みんな癒されてるのだけど、そんなレンくんは、実は直人に癒されていて。職種はかけ離れてても、やっぱ同志の心は一つ!? どの回も、ほっこりして、気づけば自然と笑顔になってる。ずっと読んでいたい作品。

NEW

めちゃくちゃイイ! デコボコな二人が、罰ゲームをきっかけに、恋に学校生活に大きく動き出す。 ヒロインには、俺だけ!?が知ってる的な可愛らしさがあって。高砂くんには、グイグイと強引なだけじゃない優しさがあって。 言葉が、サラリとさりげないのに刺さる。新鮮でキュンとして笑えて楽しい!青春ラブコメ。 なんだか掘り出し物を見つけたような気分。これは是非ぜひオススメしたい!

いい感じ! そんな契約婚、展開にムリがある、って、あらすじを見て思ったけど。ヒロインの心情や事の経緯で、一応、納得できる!? ま、細かいことは置いといて。 絵が好みで、橘さんはイイ男だし。まだ読み途中だけど、この作家陣のタッグが、他作品でめちゃくちゃ良かったから、本作も期待せずにはいられない!

あんまドキドキもワクワクもしないな。 どれも予想通りというか、すぐに読めてしまえるような展開で。 これがキャラが魅力的に思えてたら、また違ったのだろうけど。 漫画家セナの仕事場は、チームワークが良さそう。いつも〆切でバタバタしてるのが笑える。