su1araさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全728件

NEW

あれっ、表紙と顔が違う!?、とはちょっと思ったけど。 こっちの、さっぱりとした顔もイイ感じ。 アダムは変わらず愛らしいし。
    出戻った実家は、甘々でぬくぬくな環境で、ひと安心。 夫たちは、悪役顔が分かりやすいし。 って思ってたら、どうやら分かりにくい人、いろんな人の思惑がからみ合って、断罪ルートに引き寄せられてる!?
    ヒロインが立ち向かう姿が、颯爽としてて、見てて気持ちがいい。 ゆったりとして軽やかなロマンスファンタジー作品。 気楽に楽しく読める!

NEW

ああ、なんて愛らしいの! シナモンちゃん、のバックショット。の、とくにウメボシ!?が。 正直、出オチ感はあるけど、お尻を見るたびキュンてなるし、ワンコ姿の井戸端会議が微笑ましいし、たまに信長らの幻影にゾワッとしたり(笑)。 あと、戦国時代、武将たちの豆知識が得られてお得!?

NEW

これはヤバい! 地味だけど。いや、地味だからこそ、より身近に感じられて、自分のことのようで、心当たりがありすぎて、ドキドキがヤバい! それに、なんて真面目な二人なの! 相手に誠実であること、伝えることの大切さが伝わってきて、胸にグッとくる。 シンクロ率がハンパない、なにげに激アツな掘り出し作品。 も~めちゃくちゃ、めちゃくちゃイイ!

NEW
    好きにならずにはいられない!

も~どんだけキュンとさせたら、気が済むの~! こんな人が近くにいたら、関わってしまったら、ほんとイチコロだわ。 町田くんのまっすぐな言動に、皆、好きにならずにはいられない。 何をどうしたら、こんなカッコよく育つの? 家庭環境?、いや、それだけでは説明つかない、何度目かの人生!?ってぐらいの徳の高さ、男前さで。 お兄ちゃんとしても、友達としても、そして、おそらく恋人としても、めちゃくちゃカッコいい! この作品に、町田くんの見える世界に触れられて、ホント良かった!

NEW

う~ん、どうにも低年齢の設定が引っかかっちゃって。 なのに、言動が、子供らしからぬ感じだし。ヒロインのファッション、ハイヒールとか、手持ちマニキュアの充実ぶりとかが、社会人、大人の女性みたいだし。 年齢であれこれ言いたくないけれど、でもやっぱり、真剣に悩んでたりするのが、チグハグに見えてしまって、入り込めず。 表紙にちゃんとフラグがあったのね、見落としてたわ、ごめんなさい。

NEW

ヒロインが素敵! 心遣いと機転を利かせて、淳之介さんを、職場だけど“内助の功”的にサポートするような有能さ。 気が早いけど、未来の良妻賢母ぶりも目に浮かぶ。 そんな彼女の魅力が際立つロマンス作品。 彼女の素性が分かった時の反応とか、二人の進展とか、いろいろ楽しみ! あと、丁寧な絵が、この時代の人たちの暮らしぶりに合ってる気がするし、凛としてて好き。

NEW
    も~めちゃくちゃイイ!

真野さんの包容力が、ヤバい! 何っ、このぬくぬくとした居心地のいい感じは。 いつも弟たちを優先する頑張り屋のヒロインにとって、ホッとできる居場所で。 ヒロインが頼りっぱなしと思いきや、実は真野さんのほうこそ、彼女に包み込まれていて!? 包み包まれの、二人の空間は、見てるこっちまで心地がいい。 柔らかい絵もステキで、この作品にピッタリ!
    あとは、真野さんトリセツ。包容力だ、ママだ、って言っても、女っぽいとかじゃないのよ~。 あ~カッコよ~。 も~そんな優しい目で見られたら、キュンが止まらない~!

NEW

なんか面白いのだけど! どうせチャラチャラしてるんだろな、って思ってたら。 いや、一見その通りなのだけど、地に足ついてるというか、ちゃんと丁寧に描かれてて。 出会いとか距離感とか揺れ動く心情とか、ホントあり得そうだし。芸能界ならでは!?のトラブルも絡んできたりして、ハラハラドキドキしっぱなし。 まさか、こんなハマるとは思わなんだ!
    やっぱ一番の魅力は、ヒロインか。 大学生にもなって、自分のこと「桃」って言っちゃうようなヤツにはイラつくはずなんだけど、なんだか可愛らしくて。 それに、どこまでもファン心が抜けないのが笑える。 絵も可愛い!

NEW

思ったとおり、面白い! もう登場の仕方からして、クセ強な感じがにじみ出ている、福山さん。聞き返しの「は?」の圧がコワいよ~(笑)。でも、スパーンッと言ってくれるのが、読んでて気持ちがいい。 一方の、ヒロインうるしの普通っぽさには、親近感もわいて安心する。 デコボコで、いいコンビ! 二人でお悩み解決!?、福山さんの過去問も解決!? タメにもなる、まさに参考書コメディ作品。

NEW

やべぇ、何っ、コイツ。見事なまでの、ふてぶてしさ。 ナオくんを惚れ直す!?要素が、いっこうに出てこないのだけど。 だけど、掛け合いの面白さとか展開力は、さすが!で、何度も笑ってしまう。 そんな先生の作品だから、本作も期待せずにはいられない! って思ってたら、ギア上がったか!?、ガゼン面白くなってきた~! おまけに今回は、心温まるような、ほっこり要素が多いような。こういう感じもすごくイイ!