su1araさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全303件

NEW

彼女役って! その場しのぎならまだしも、メリットもないのに、同じクラスで続けるのってかなり無理があるのでは!? もっと上手い設定はなかったのかな。それに、ヒロイン菜都がちょっとあざとく見える、、そういうキャラじゃないだろうに、そう思っちゃわないように描いてほしかった。あと、なんかいろいろズレてるし。
    とは言え、それを除けば、絵は綺麗で可愛いしカッコいいし、明るい雰囲気だから、普通にラブコメとしてさらっと楽しく読める。

NEW

こんな面白くてワクワクするとは思わなかった! 表紙やあらすじから想像するゆるくて甘いラブコメ、そんな単純な作品ではない。よく作りこまれた設定、世界観で、特殊な力を持つ者も出てくるし、誰が敵か味方かまだ謎も多くて。まだ読み途中だけど、アクションも有りの、なにやら壮大な物語のよう。絵も綺麗で、長髪の皇太子も美しいけど、何より、ヒロイン・専属メイドのパレサがカッコいい!

NEW

ある意味、面白い! 結納式のメンバーとか、初っ端からすごいシチュエーション。その後も突飛な展開、セリフが出てきて笑える。次はどんなのが出てくるか、後輩女子が何を仕掛けてくるか、ワクワク。高岡さんがとくにはカッコよく見えないから、そっちのほうで楽しもうかな。いろいろツッコミながら読み進めたい。

NEW

いい! 思ってたよりもずっと。まず絵が綺麗で、何よりファリスがめちゃめちゃカッコいい。顔も体も好みで、中身もいい感じだし。ラブシーンも程良くて。肝心のストーリーもけっこう面白い。タイミングが良すぎたりもするけど、ぜんぜん許容範囲。この先も楽しみ!

別作品もどうぞ!

初々しい葉月と精悍な高宮さんの、爽やかな恋物語。この作者さんはこういうのがお得意のよう。個人的には『波うららかに、めおと日和』のほうが好き。その時代や舞台が作風にすごく合ってて、本領を発揮されてると思う。オススメの作品。

すごい! と思うけど、どうしても絵が好みじゃないので、すみません途中離脱。でも、人やモノの本質とかの描写が面白いし、舞台も世界とそのスケールが壮大で。すごいエネルギーを感じる作品。勝手に『猿の惑星』みたいな衝撃作になるんじゃないかと期待しちゃってる。

いい感じ! 思ってたのと違った。どうせ激エロいんだろうと流し読みしようとしてたけど。表紙はちょっと暗めな印象を受けるけど、絵は本編のほうがいいし、適度に明るくて爽やかなラブコメ。ヒロインが前向きになり、展開とともに徐々に変わっていく気持ちとか、丁寧に描かれてて楽しく読める。

いい感じ! なるほど、そうだったのね。澄花と透真、じれったいけれど、想いや展開が丁寧に描かれててイイ。ドロドロしそうな話なのに、なんか心地よくてサラッと読める、絵もラブシーンも爽やかな作品。

やっぱりギャップの威力ってすごいわ! 普段が無愛想だから、爆発的じゃなくても、控えめな笑顔でも貴重で宝石のように見えてキュンとくる。うっかり失敗のあるみなみも、美味しそうに食べる姿が可愛らしい。料理にお隣さんの設定は欠かせない!?、デコボコな二人の掛け合いも楽しいラブコメ作品。