su1araさんの投稿一覧

評価3 2% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全156件

ヒロイン里香が、表紙と違って可愛く見えない、髪型もボサボサっぽいし。なぜ?? 秘書さんは綺麗だから、描けないはずはないと思うのですが、、。雅人さんの言動・反応もおかしい。オイオイって突っ込みたくなるようなシーンが度々あり。引っかかる点がいろいろあって、話に入り込めませんでした。なんか色々もったいない気がします。

絵はちょっとうるさいけど、可愛いし、ドタバタ劇に合っている。ダメダメな和也も、だんだんカッコよく見えてきた、と思ったがやっぱりクズ?、そう簡単には変わらないか。でも、兆しは垣間見えるので、気長に待とう。千鶴ちゃんとの度重なる偶然も笑える。腐れ縁、運命の二人って感じで、これもアリでしょ!

彰人の二面性、怖っ! 穏やかに微笑んでたかと思えば、一瞬で、悪い顔、無神経で乱暴な言葉遣いに変わって。同一人物?、狂気なんだけど。ある意味すごい作品、逆に興味がわいてきた。あと、彼のクセなのか、「シッ、シッ」が地味にすんげームカつく。面白いかも。

とんでもない作品

タイトルがいい! 表紙がいい! 最初、本編のクセ強めの絵とのギャップに戸惑うも、すぐに気にならなくなる。というか、逆にこれが世界観にピッタリ合致。とてつもなく得体の知れない霧島、要所で出る吉乃のド迫力のタンカに惹きつけられ、グイグイと読み進めてしまう。ゾクゾクする。とんでもない作品です。

逆に面白い

なんかオママゴトのような作品。美海が抜けていて、人妻感出そうとしてないし、尾行してもバレバレだし、言い訳に困ると逃げ帰るし、でも職場ではリセットされたかのように通常運転だし、という力わざ。幼稚な感じが笑ってしまう。ツッコミどころ満載で逆に面白い!

斬新! “心の声”が聞こえるようになったのが、女の子ではなく、オジサン。しかも、皆の声でなくて、一人の女性の声だけ、って。そのクールビューティ新木さんが、実は日野さんを溺愛、その可愛さと天然ぶりにクスッと笑えて、ほんわか面白い。

最初の頃のまどかに対する志倉くんの言動が信じられない。いくらイケメンゆえの被害に辟易していたとしても、無礼すぎる。その状況見れば分かるでしょ、どこに目つけてんの?バカなの?て思ってしまって、腹立って早々に離脱。絵はとっても綺麗ですし、他レビューも高いので面白いんだとは思います。

見つけた!イチオシ作品

いい! すごくいい! 絵だけかと思ったら、全部いい! 嫌なところが一つもない。タイトル通りの遅れてきた青春だから、高校生ではできなかった、大学生ゆえのちょっとの図太さというか、恥ずかしさもありつつ自然体で異性と接せられるようになってる感じが出てて、いい。どストライクの爽やかラブコメ。
    制服デートの貴重さにも、共感。いくつになってからでも青春とはよく言うけれど、やっぱり過ぎ去ってからしみじみと思う。あと、わかちゃんのギョロ目が可愛すぎる~、で、笑える~。久々のイチオシ作品です。

イカン、油断すると泣いてしまう。ゴリラにしゃべりかける緑川くんの心の危うさと、同僚の赤井くんが彼を思いやるのを見るたびに、目頭が熱くなる。と同時に笑えて、ほっこりする。心が温かくなる作品かな。

ダンナ腹立つわ~。365日毎日ずっと、こんな独身気分のままのヤツと同じ空気を吸うなんて、生き地獄だわ。世の奥様がたは子どものためにと日々耐えて奮闘しているのですね。ベビーとともにパパも躾けてくれるなんて、まさに伝説のシッター。ダンナ改造計画、進捗を見守りたい! 楽しみです!!