朔くんのウラの顔、凄みがなくて、全然、危険人物っぽくないのだけど! それに、学校でのオモテの顔も、全然、優等生っぽくないし。 裏表のギャップが感じられないから、ヒロインの反応とかも、しっくりこなくて。キャラがぼやけてて、なんかパッとしない。 ちょっと拍子抜けだけど、普通のゆるい執着系!?ラブだと思えば楽しめるかも。
剣を突きつけられたというのに、ヒロインの切迫感、緊張感のなさよ! セリフも取って付けたようだし。なんかノンキというか、他人事みたいで。ちょっとチグハグ。 ま、転生!?だから、ある意味、理にかなってるのか。ガンバる姿はいいなと思うし。絵は綺麗で、フェンリルもヒロインも美男美女。
何だろ、すごくこっ恥ずかしい。 表紙に惹かれて読んでみたものの、シーン一つ一つが弱いような。ワードセンスもなんかパッとしないし。 恋してるヒロインの表情はすごくいいのに、ちょっともったいない。
貴族っぽいのは見た目だけで、思ってたよりも現代色が強くて。激務が、ホント霞が関の官僚みたい。そんな環境でも、ヒロインは充実してて楽しそう。だから、最初は職業モノとして読んだら、面白いのかも!?
ちょっと、結婚観とか契約婚とかが、こんがらがってて、結局どういうこと?って感じなんだけど。ま、それは置いといて。 期待してたラブロマンスは、だいぶスロースタートな感じ。やっぱり接点がないと、始まるものも始まらない。専任になってからが、お楽しみ!
なんか状況と言動が一致してない。表情ともチグハグだし。そのうえ、急にTLっぽく!?なるし。夜田くんだけじゃなく、ヒロインも皆で。全体に取っ散らかってる感じ。 まだ笑えればイイのだけど、そんなレベルでもなくて。だけど、印象には刻まれそう。
ヤバい! 引くぐらい、遥巳先輩が美しすぎる。もう観賞用にしか見れない。このハルミ様と恋愛なんて、恐れ多いぞ、ヒロインよ!って。むしろ、誰も寄せつけないで!って思ってしまう。
あと、ヒロインがバカっぽくて。それが可愛らしく思えたらイイんだけど、なんか見てるとイライラしてしまう。
だから、この作品、ムリかも。いろんな意味で見たくないほうが勝っちゃって。
こりゃビックリ! メルヘンというか何というか、どんだけトンチンカンなのよ!?、32歳と22歳が。いや、歳は関係ないけどもさ。
ちょっと短絡的だし、そんなバカな!?ってことだらけで。 一番は絵馬かな。そんな残ってるわけないし。神頼み多くね!?、主人公よ。
サキ姉を見てたら、浮気されるのも納得だけど。 それを見る目がないって、自分の彼女のイタさを棚に上げて、お前こそ見る目がないぞ、主人公よ。
一方でサキ姉も、7年も人妻をやってたとは思えない言動、思考、経験値。お茶っ葉の量も分からないなんて。
って、あぁ、わんさかあって止まらない。 だから逆に、ツッコミ入れたくなる楽しさはあるのかも。
ラブラブっぷりを見たかったのだけど、いうほどラブラブでもないな。ちょっと物足りない感じ。 てか、全体にちょっと弱いというか、薄いというか。セリフも、とくに上手くもないから、グッとこないし。 あと、萩本くんが、美形なのだけど、わざわざ下まぶたに涙袋が描かれてて、いちいち気になってしまう。あざとく見えるし、なんかオネエみたい。 ほんわか雰囲気はイイ感じ。
なんか要領を得ないというか、ぼやけてるというか。単純な愛情の行き違いかと思ったら、ゆがんだ愛もあったり!? ヒロインの心情とか、丁寧に描かれてるのはイイのだけど。ちょっとあれこれ盛り込みすぎ!?
ちょっと期待はずれ。 なんかメリハリがない。山場や見せ場らしきシーンでも、平坦で、肩すかしされる感じ。 だから、何の感情もわき起こらない、っていうか、そのタイミングがないのだけど。 一番は、ヒロインの人智を超えた!?理解力。3年前に逆行したシーンで、瞬時に何もかも分かっちゃって。えっ、早くね?、てか、何のヒントもなかったけど!?って。いや、ほんと怪だわ。 以降は、もう話どころではなくなっちゃって。
眠れるケモノは愛を叫ぶ