なんじゃこりゃ! もっと情熱的かと思ったら。 のんきというか、のっぺりと間延びした独特な空気感。キャラたちの言動も、表面的で薄っぺらいし。うっすらラブコメっぽさ出てきてるけど。ちょっと退屈。 表紙を見て、勝手に期待値が上がってたから、なんかガッカリ。その裏切りも、いいほうに転んでくれてたら、良かったのだけど。
コワっ。ヒロインの彼氏が、なにげに、いや、なにげにでもないか、相当なクズっぷり。ていうか、どういう神経してるんだろって感じ。 ま、でも、その分、初恋相手の航大の良さが際立つというものか。 あと、どうでもいい事だけど。手の甲の浮き出た血管とか、男らしくて好きなのだけど、ちょっと骨張りに描きすぎじゃない!?って思ったりも。
なんか新鮮! この空気感とか。二人の展開も、そっちへ行くか~っていう距離の詰め方で。流れ的には良かったのだけど。 やっぱり、やり取りが、言葉のチョイスが、しっくりこなくて。トンチンカンというか、なんか突飛な言動に見えてしまう。 絵も、羽場さんの澄んだ目が印象的でイイなと思ってたのだけど、考えが読めない分、なんかヤベえ奴に見えてきちゃって。 ちょっとついていけなくなったのだけど、勢いは感じるから、それにバッと乗っかっちゃえば、楽しめそう!?
絵が違ったのね。。! オリジナル「きみ愛」と、なんか違うなあと思ってたら。 でも、それってアリなの? スピンオフだから、当然、同じ作家さんの絵で読めると思ってたから、ガッカリ。 これで面白かったら、また別物として楽しめたんだろうけど、つまらなくて。原作者さんは同じはずなのに、、。 いろいろ、何故?ってなる作品。 いや、でも、そう思うのはオリジナルに引っ張られてるからで、知らない人なら楽しめるのかも!
う~ん、なんか言動が、ぎこちないと言うか、そらぞらしいと言うか。ヘタな三文芝居を見ているようで、ストーリーに入り込めず。 鮮やかな表紙に惹かれて、期待が膨らんでただけに、ちょっとガッカリ。
う~ん、好みのストーリーではあるけど。 ちょっと言動がズレてて、ん?って引っかかってしまって、いまいち入り込めない。 あと、ヒロインの顔が、普段はイイのだけど、泣き顔とか慌てた顔が可愛くない。っていうか、ヘンで、急にコメディっぽく見えて、ちょっと戸惑う。
う~ん、どうにも低年齢の設定が引っかかっちゃって。 なのに、言動が、子供らしからぬ感じだし。ヒロインのファッション、ハイヒールとか、手持ちマニキュアの充実ぶりとかが、社会人、大人の女性みたいだし。 年齢であれこれ言いたくないけれど、でもやっぱり、真剣に悩んでたりするのが、チグハグに見えてしまって、入り込めず。 表紙にちゃんとフラグがあったのね、見落としてたわ、ごめんなさい。
う~ん、いろいろと腑に落ちないというか、どうもしっくり来ない。 ヒロインに共感も魅力も感じないし。絵は綺麗で可愛くて、雪くんもイケメンなのだけど。 ま、好みの作品ではなかったということで。
ヤバい、おかしいとこだらけ。その感情にその状況、反応、行動、言葉のチョイスも、何もかも。 とくにヤベえのが主要な二人。とんちんかんでチグハグで。イタい者同士の茶番を見せられてる感じ。 あ~ダメだ、笑っちゃう。読みながら、何じゃこりゃ!って何度も口をついて出て。で、それがなんだか楽しくなってくる!? 久々に出合ったヘンテコ作品。 とにかく読んでみてほしい!
あんまドキドキもワクワクもしないな。 どれも予想通りというか、すぐに読めてしまえるような展開で。 これがキャラが魅力的に思えてたら、また違ったのだろうけど。 漫画家セナの仕事場は、チームワークが良さそう。いつも〆切でバタバタしてるのが笑える。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる