su1araさんの投稿一覧

評価3 4% 36
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全130件

良さげな表紙とのギャップよ!

ヤバい、おかしいとこだらけ。その感情にその状況、反応、行動、言葉のチョイスも、何もかも。 とくにヤベえのが主要な二人。とんちんかんでチグハグで。イタい者同士の茶番を見せられてる感じ。 あ~ダメだ、笑っちゃう。読みながら、何じゃこりゃ!って何度も口をついて出て。で、それがなんだか楽しくなってくる!? 久々に出合ったヘンテコ作品。 とにかく読んでみてほしい!

あんまドキドキもワクワクもしないな。 どれも予想通りというか、すぐに読めてしまえるような展開で。 これがキャラが魅力的に思えてたら、また違ったのだろうけど。 漫画家セナの仕事場は、チームワークが良さそう。いつも〆切でバタバタしてるのが笑える。

ホント遠~いおとぎ話のよう

う~ん、まず、スタートで引っかかってしまって。 ヒロインにとくに魅力を感じないし、たいして印象的な出会いとかでもないのに。そんなエキストラの一般女子高生に、スーパースターが惹かれる? いやいや、絶対ないでしょ、って、どうにも腑に落ちなくて。 それに、山も谷も、何もかもがスマートにいきすぎてるから、ますます入り込めなくて。 全然ドキドキしないし、絵が好みじゃなかった上に、デフォ絵とかヒロインの言動もなんかムカムカするし。 表紙で勝手に良作確定しちゃってたから、余計に期待はずれだった。

タイトルありき!?

絵がラフというか、なんかどれも描きかけみたいに見える。その感じ、嫌いじゃないけど、もっとメリハリがあれば良かったかな。 あと、全然ブラック企業とかでもないし、黒猫もあんま出てこなくて。タイトルありきの、こじつけだったのかな? 今後に期待したい。

朔くんのウラの顔、凄みがなくて、全然、危険人物っぽくないのだけど! それに、学校でのオモテの顔も、全然、優等生っぽくないし。 裏表のギャップが感じられないから、ヒロインの反応とかも、しっくりこなくて。キャラがぼやけてて、なんかパッとしない。 ちょっと拍子抜けだけど、普通のゆるい執着系!?ラブだと思えば楽しめるかも。

剣を突きつけられたというのに、ヒロインの切迫感、緊張感のなさよ! セリフも取って付けたようだし。なんかノンキというか、他人事みたいで。ちょっとチグハグ。 ま、転生!?だから、ある意味、理にかなってるのか。ガンバる姿はいいなと思うし。絵は綺麗で、フェンリルもヒロインも美男美女。

何だろ、すごくこっ恥ずかしい。 表紙に惹かれて読んでみたものの、シーン一つ一つが弱いような。ワードセンスもなんかパッとしないし。 恋してるヒロインの表情はすごくいいのに、ちょっともったいない。

文官物語!?

貴族っぽいのは見た目だけで、思ってたよりも現代色が強くて。激務が、ホント霞が関の官僚みたい。そんな環境でも、ヒロインは充実してて楽しそう。だから、最初は職業モノとして読んだら、面白いのかも!?
    ちょっと、結婚観とか契約婚とかが、こんがらがってて、結局どういうこと?って感じなんだけど。ま、それは置いといて。 期待してたラブロマンスは、だいぶスロースタートな感じ。やっぱり接点がないと、始まるものも始まらない。専任になってからが、お楽しみ!

なんか状況と言動が一致してない。表情ともチグハグだし。そのうえ、急にTLっぽく!?なるし。夜田くんだけじゃなく、ヒロインも皆で。全体に取っ散らかってる感じ。 まだ笑えればイイのだけど、そんなレベルでもなくて。だけど、印象には刻まれそう。