su1araさんの投稿一覧

評価3 2% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
111 - 120件目/全236件

すごくいい! 全話無料だから期待してなかったのに。お得すぎる。是非とも読んでほしい!
    舞衣子さんの真っ直ぐなところ、可愛くて長所でもあるけれど、いつも質問攻めだと面倒くさいと思う時もあるかも。経験と包容力のある晴海さんだから、受け止められていて。そう考えると、15歳年上で、バツイチになってからの出会いは、最高のタイミングだったのでは!? なんて微笑ましいの。なんという多幸感!充実感! 最終話にもちょっとした驚きが。最後まで目が離せません。

最初の案件、どケチのクズ旦那のハラスメントがどんどんエスカレートして、怖っ、もうホラーだわ。でも怖いもの見たさがまさって、クセになる、面白い! 佐渡先生も負けないくらいの強烈個性で、相対して撃退する、笑えて痛快!

違う作品を見たい!

なんか画風とストーリーが合っていないような気がする。へたに笑いもいらない気がする。でも、絵がめちゃめちゃ好みなので、評価が甘くなってしまう。この作者さんのは、学園モノ、いや学園モノじゃなくても、ド直球の純愛ストーリーのほうが合っていると思う。ぜひ胸が苦しくなるくらいの作品を見てみたい!

イヤーーッ! 俺様であって俺様ではない、最高ーっ! 単純でないのがいい。絵も綺麗で、海翔さんはカッコいいし、日花里は可愛いし。あと、後輩のおしゃれさん・佐紀ちゃんも好き。彼女の世話焼きやヘア、ファッションコーデも見ていて楽しい!

じわじわとくる!

見た目“デキる人”鷹野さんは、とてつもなくバカだった。鶸田くんとタッグを組んでスカッとするのかと思いきや、違った。最初、あれっつまらない?期待はずれ?って思ったけど。ビジネス系の話なのに、決してテンポがいいわけでもなく、むしろまったりとしてて、でも、それがかえって、相手に勝手に深読みさせ、何だったら自らの過去の言動までも振り返らせる。鷹野さんは自分自身だ! 笑えるだけじゃない。独特な面白さで余韻の残る作品です。

表紙の絵とタイトルの潔さに惹かれて読み始めました。歌、って日常に欠かせないと思ってたけど、、歌が好きでも、聴こうとも歌おうとも思えない時期があった。でも、アリエッティはどんな時でも歌とともにある。彼女には人を動かす力がある。今後に期待を込めて!

イライラのち、

ソロキャンプをこよなく愛する厳さんに、ズケズケと入り込んでくる雫。その強引さに自分事のようにずっとイライラしっぱなしだったけど、そのうち程よくなって慣れてきた。なんか負けた気がするけど。でも、これくらいでないと彼の鉄壁は崩せなかっただろうし、結果、彼にとっても良かったのでは!?って思える。もちろんキャンプの魅力も満載!

斉藤さん、強いだけじゃないんだ。普通に泣くし、迷うし悩む。それでも前に突き進む。それ見て自分も一歩前に踏み出せる! って、そんな作品です。あと、下の子、笑ちゃんが可愛くてたまらん!

ゲームをやらない人でも楽しめます! 雰囲気だけで十分。用語とかチンプンカンプンだけど、読むと設定もあり得そうだし、話・展開も面白い。テンポもいいし、言葉選びのセンスもいい。表紙からワイルド系の山田くんを想像してたけど、本編はシュッとしてて、まっそれも有りかな。絵もきれいで茜とか皆可愛いし、キャラも立ってて個性豊かで魅力的。そして、笑える。全部ひっくるめて絶妙なバランス、なんか隙がない、もうパーフェクトなのでは!? いや、もし私がゲーム分かってたらパーフェクトだったわ! 今後の展開も楽しみです!

いい感じです! 仁香も瀬尾くんも、推し活のことになるとつい饒舌になってるところが可愛らしい。彼女の性格から、初飲みで異性に部屋まで付き添われる状況はあり得ないと思いつつも、話を展開させるにはまあしょーがないか。とくにイヤなところも無く、絵も綺麗だし、爽やか! 16話完結と短いのも嬉しい。