ん〜、この設定はあんまり好きじゃないかなあ
幼馴染の母親代わりのように甲斐甲斐しく世話焼いてたらいつの間にか立場逆転。みたいな
幼馴染母も「ごめんねぇ〜。いっそお嫁さんにもらったら?」じゃないやろ!ちょっと気分悪かったです
これ以上読む気にはなれないかな。
ん〜、この設定はあんまり好きじゃないかなあ
これ以上読む気にはなれないかな。
最終話まで「いつ面白くなるのかな」と思い続けて終わってしまいました…。
出てくる登場人物みんなに色んな過去があって、というのは良いのですがなんかササッと紹介された、みたいな感じであまり感情移入できず
もっとしっかり読み込めば違ったのかな?
エリート〇〇もの、ヒロインは仕事もプライベートも一生懸命
飽きるほど見たテンプレ通りの物語ですが、絵も綺麗でそこそこ面白く読めました
BEASTARSがものすごく面白かったので他の作品も読んでみよう!と読んでみましたが
ううん??なんだか世界観に入り込めぬまま読むのが辛くなってしまいました。
設定にリアリティがなく薄っぺらさを感じます。
女子大生設定の娘やその友達も高校生程度の幼さ
親ガチャ(子ガチャ)という言葉は好きではありませんが当たり外れがあるもんでもないし、幼い無い物ねだりの我儘ですよね、結局は
無料分最終話で皇帝がご乱心しまくってるとこでちょっと無理でした(^o^;
クロエ×ギデオンでストーリーが進むならちょっと気になるかなあと思いました
残念ながら、私には色々と合わなかったようです…。
絵がたまに受け付けなくなるとか、作中キャラのキュンポイントやドキドキゾクゾクの描写にえ?どこが??となってしまいました。
ストーリーが薄い気がしました
話の展開も頭の中で補正しつつ…という感じでした
俺様キャラの恋愛漫画が描きたいのはよく分かりましたがもうちょっとストーリーにも注力して欲しいかな
同僚?の女の子のキャラは好きでした
ん〜とにかく話がわかりにくく設定も無理があるのか辻褄が合わない部分があります。
後々「そういうことだったのか!」とスッキリさせてくれるならいいのですが10話まで読んだとこではいまいちそれも期待できません。
無料公開までしか読んでいませんが、あまりの急展開に???だらけ置いてきぼりです
でも絵がきれいで副社長もカッコいいので良かったね❣って感じでした!(笑)
幼なじみは我慢をやめた。 ~目覚めたケモノは溺愛中~