最近読んだ縦読みカラーの作品どれも無料分だと話がよくわからないものが多かったです。そしてそれはこの作品にも言えます。
今後の展開の予想はつくのに、設定がよくわからないせいで読んでてあまり楽しくない
他サイトでも数年前に読んだことがある作品でした。
現代、特に最近普通のラインを維持することが難しく「普通の生活」を守る為に必死な人は少なくないと思う。
ドロップ・アウトした人生とは快適で清々しいものだと思うが孤独と隣り合わせであろう。
ヒルが群れてるところでちょっとなあ…。と思いました。
こういう幸薄物語に出てくる虐げられ〜不遇で〜な令嬢の中では珍しく、ヒロインは家事できません。
「洗濯終わりました」でビッショビショの洗濯を持っていって先輩に苛つかれるエピソードは良かったです。
そこから千と千尋のセンとリンような先輩後輩関係には発展せず陰湿な虐めルートに入って物語がまた一段と暗くなってしまいましたが
他の方のレビューを見ているとここから這い上がっていくのか?ヒロインの成長物語も沢山描かれるなら読んでみたいのですが、無料分ではひたすら暗いムードで今のところあまり好きな作風では有りませんでした。
27歳バージンのトラウマ弱過ぎませんか。
普通に27歳まで生きてきてヒロインのように可愛くて性格も良ければ誠実な男性が真摯にアプローチしてきていてもおかしくないのになんで柏木!?
それとも一見チャラくて軽いけど真剣なのか?
めちゃくちゃいいトコで無料分終了というニクイネめちゃコミサン!!なクエストでした。
25万で相手を呪えるとしたら、どうするか
25万は安くはないけど用意しようと思えば出来なくもない金額、、呪えるもんなら呪ってやりたい相手もいるかも
レビュー好評価なので期待していたのですが、5話まで読んだ時点ではどこかで読んだようなストーリー展開にガッカリしました
解剖医学の話かと思って読み始めたらオカルト路線でした。面白ければそれでも良かったのですが、余りにもご都合主義な展開等でストーリーに無理が多く最初のエピソードを読み切って終了にしました。
なかなか面白いですが、ヒーローがヒロインを好きになった経緯が薄くて「え?まさかあれで180°態度一変しちゃったの!?」と思ってる内に無料分終了です。ほかは面白いです。、
ん〜〜〜2話までしか読んでないのであまり偏った評価をし難いのですが、名前が覚えにくいのと()、恋敵があまりにも醜悪で今後の展開も胸糞だったらヤダな…と思ったので★2つにしました。
28話まで一気読みしてしまった!一気読みさせる吸引力はあるしそれなりに面白いんだけど、なんかいつまでもグダグダしてて、えー、またあ?ってなる
しばらく休憩して面白くなりそうならまた読もうかな〜って感じ
私を軽蔑するあなたに