喪女設定の主人公にグイグイくるイケメンというありふれた設定
元カレのいる飲み会に彼が来たところで私はギブアップでした。
喪女設定の主人公にグイグイくるイケメンというありふれた設定
元カレのいる飲み会に彼が来たところで私はギブアップでした。
設定にリアリティがなく薄っぺらさを感じます。
女子大生設定の娘やその友達も高校生程度の幼さ
親ガチャ(子ガチャ)という言葉は好きではありませんが当たり外れがあるもんでもないし、幼い無い物ねだりの我儘ですよね、結局は
無料分最終話で皇帝がご乱心しまくってるとこでちょっと無理でした(^o^;
クロエ×ギデオンでストーリーが進むならちょっと気になるかなあと思いました
残念ながら、私には色々と合わなかったようです…。
絵がたまに受け付けなくなるとか、作中キャラのキュンポイントやドキドキゾクゾクの描写にえ?どこが??となってしまいました。
ストーリーが薄い気がしました
話の展開も頭の中で補正しつつ…という感じでした
俺様キャラの恋愛漫画が描きたいのはよく分かりましたがもうちょっとストーリーにも注力して欲しいかな
同僚?の女の子のキャラは好きでした
ん〜とにかく話がわかりにくく設定も無理があるのか辻褄が合わない部分があります。
後々「そういうことだったのか!」とスッキリさせてくれるならいいのですが10話まで読んだとこではいまいちそれも期待できません。
無料公開までしか読んでいませんが、あまりの急展開に???だらけ置いてきぼりです
でも絵がきれいで副社長もカッコいいので良かったね❣って感じでした!(笑)
私がちょうど学生の頃姉が持っていたマンガでした
美紗緒ちゃんが襲われてキョウくんが助けて…何ターンか繰り返すので中弛みするんですよね
話数長いですが途中スキップしたくなります
3話程でギブアップでした
月蝕み公爵?のセリフが「ハッハッハ面白い娘だ!」位しか記憶に残ってません
延々とヒロインの哀れな家庭環境の話ばかり、、丁寧に話を進めたいのかと思いきや色々良くわからないうちに結婚だけ決まってしまって話についていけませんでした
はいはいはいはい。なるほどなるほど。
オレサマ御曹司系は好きだけど無料の間にキャラクターの魅力に引き込まれるまでにはならなかった残念
その男、沼につき。