のあポンタさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 30
評価4 56% 69
評価3 18% 22
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

めちゃくちゃ面白い!

へなちょこ小野田くんの底知れぬ力、こっちが息切れしそうな臨場感、めちゃくちゃ面白いです。
    もう恋愛マンガなんて読んでる場合じゃない!って思うくらいのめり込みました。
    昔に読んだ「エースをねらえ!」の岡ひろみを彷彿させます。
    続きが楽しみです🎶

真実は?

え?どっち?
    超絶嫌な継母だと思って読んできたけど、違うの?
    誰視点なのかで話しが全部ひっくり返りそう。
    たっぷりある毎日無料で続きを楽しませて頂きます!

続きがめちゃくちゃ気になるところで無料分終了。
    公私共にどうしようもないクソ男にどんな鉄槌が下されるか…
    う〜ん、課金しちゃおうかな。

続きが気になる

無料分だけ読もうと思ったのに、続きが気になる〜
    課金するつもりはなかったけど、気になりすぎて多分この後課金しちゃいます。
    3枚の絵の秘密だけでも知りたいです。

清々しい

清々しいご令嬢!
    新しいタイプのお話しで新鮮です。
    見た目だけの情けない旦那は放っておいて、自分の幸せのために邁進していって欲しいです。

課金してしまった…

ドラマが話題になっていたけど見損ねて、こちらで読ませて頂きました。
    タチの悪いだんなにイライラしながらも面白くて無料分を一気読み。
    課金する気はなかったのに続きが気になり課金しちゃいました。
    取りあえずダンナの本性(?)が分かりスッキリ。

めちゃくちゃ腹立つ

めちゃくちゃ腹立つ!
    なんだ?このDV旦那。
    どんな復讐でスッキリさせてくれるか続きが楽しみです。
    取りあえず会社関係と仲人にはしっかりぶっちゃけて欲しい。

ドラマの再現力が凄い

ドラマを先に観てからこちらに来ました。
    まだ1話しか読んでいませんが、ドラマが先かと思うくらい原作通りである事が分かりびっくりしました。
    某マンガ原作ドラマであった悲しい事件の功績かもしれませんが、原作を壊さない映像化は嬉しいです。
    ドラマとこちらのマンガ、両方楽しませてもらおうと思います。

ドラマ観てました

少し前にやっていたドラマを観てました。
    映画化もされて楽しみにしていたはずなのにすっかり忘却の彼方…
    こちらで見つけて改めて読んでみたらやっぱり面白い!
    ドラマが先かマンガが先か知りませんが、ドラマのキャスティングそのままで全く違和感なし。
    無料分一気読みし、毎日無料が楽しみです。

不朽の名作

我が家の本棚に鎮座している不朽の名作!
    紙のマンガだとなかなか手に取る機会がないですが、めちゃコミで読めて幸せです。
    出会ってはいけないフェルゼンに出会ってしまったマリーアントワネット。
    史実と脚色のバランスが絶妙で、全てが本当にあった話しかのようです。
    話しが進むにつれて絵もどんどん洗練されていくので続きが楽しみです。