これはかなりのヒットです。すごくおもしろいです。ふたりがものすごく良いコンビネーション。無料分だけ読みましたが続きも読みたいです。
とても魅力的な主人公です。一転二転するので、再度読み返したくなります。これから面白くなるところで、無料分が終わってしまい続きが気になります。
ゆっくりまったりと関係が進んだり進まなかったり、そして食べてみたいと思わせるものが次々出てきて、この空気感がとても良いです。ずっと読んでいられます。
作者買いです。どの作品も斜めから見てる感じがあって、いつもおもしろいです。この作品も現実をバンバンつきつけてくるあたりがほんとに良い。今後の展開が楽しみです。
無料分も途中でギブアップしてしました。ヒロインの年齢的なことを強調しすぎていて、読んでいてちょっと残念に思います。
絵がきれいで好きだし設定もおもしろいです。それぞれぶれない二人がどう絡んでいくのか、続きがすごく楽しみです。
めちゃくちゃおもしろい。これは電車やバスの中で読んだらダメなヤツです。高校の頃、確かにこんなノリあったなぁと思い出しました。そして登場の先生は、こんな先生いたいた、とちらっと思わせつつも、でもここまでの先生はいなかったなと改めて思わせるところ、ほんとにうまい。いそうでいない先生と生徒たち、永遠に続いてほしい
15話まで読みました。ようやくふたりともスタート地点に立った感じで、ここからが楽しみです。脇役もひと癖ある面子なので、どう展開するのかも気になるところです。
当初は誤解があったものの、誤解が解けてからの二人がとにかくかわいいです。ゆっくりゆっくり二人の関係が進んでいくのが、無理がなくて、そこがまた良いです。温かく見守ってる心持ちです。
社内恋愛あるあるが、あちこちに散りばめられてるように感じました。ふたりとも等身大なのがいいです。応援したくなります。
恋せよまやかし天使ども