無難な展開
無難な展開が惜しい
アップの絵は上手いので、つなぎがナチュラルな絵がかけてればもっともっと良くなるんでしょうね。
無難な展開が惜しい
楽しいストーリーです。いろいろと発想が豊かで異世界ものながらもストンと自然と腑に落ちます。主人公が一生懸命なところが好感度大。
悪くない出だしですが、少し展開が強引な気がします。設定が設定なので、せめてもう少しナチュラルな展開ならもっと感情移入できるのにと思います。
かわいいがあふれてます。恋ヶ窪くんはとにかくイケメンすぎ。慣れてると思いきやすぐ照れるところが良き。えーこちゃんは透明感あってかわいい。そんな2人に癒やされます。
物語前半はネガテイブな感情が多くて、読んでいて暗くなる話でしたが、じわじわゆっくり盛り上がってきてる感じがあります。伏線回収がなかなか進まないので、結局は続きが気になって読み進んでいます。
2人がかわいいです。両思いになってからも一話ごとにかわいいがあふれてます。いつも素直に気持ちを言葉に出せる2人が素敵で幸せのお裾分けをもらってる気分になれます。
すごく勉強になります。変な大学教授ですが、ほんとに大学生にこのマンガをぜひとも読んでほしい。おもしろい上に学びが深い。
うらやましすぎる設定。時短レシピがあれこれ出てくるので楽しいし参考になります。動物もの×料理もの、最強の組み合わせだと思います。
よくある設定かと思いきや、ファンタジー要素もあり楽しく読めます。登場人物がかわいくて見守りたくなります。そして題名通りまったり読めます。
タイトルからは想像できなかったストーリー展開が待っています。とにかくおもしろい。2人の関係がゆるく進むのも無理がなくて好感が持てます。早く続きが読みたいです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました