かわいい
社内恋愛あるあるが、あちこちに散りばめられてるように感じました。ふたりとも等身大なのがいいです。応援したくなります。
あるあるの令嬢ものかと思いきや、いい意味で裏切られました。ふたりともピュアでかわいい。微笑ましく見守って読み進められます。
タイトルにあるように、確かにシンデレラみたい。でも丁寧に関係が描かれていて、ちゃんとつながってシンデレラストーリーになってる。悩みも共感できるし、応援したくなる。
よくある設定で、展開は読めるけれども、男性サイドの葛藤している様はとても共感できます。無料分だけ読んだらそれでいいかなとは思います。
ダンスの描写がすごい。ダンスに絡めたストーリーもとてもおもしろい。魅力的な登場人物の絵もすごく良くて、物語に浸れてずっと読んでいられます。
謎めいたまま話が進むので、ついついどういう人なのか、どうなるのか、気になってついつい読み進めてしまいます。熱量が少ないように見えながら実は熱いものがある、とても魅力的な二人です。ずっと読んでいたいです。
確かに甘すぎますね笑。自分にだけ特別ていうのが良いです。こういうのは憧れポイントですね。主人公も嫌味なく思わず応援したくなります。
シンデレラストーリー。ありがちなストーリーではあるので、驚くような展開はありませんが、読み進めながら、気分が良くなるストーリー展開ではあります。
じわじわきます。どんな人なんだろう、どんな秘密を持ってるんだろう、主人公と同じ目線で様子を探ってる気持ちです。無料分はすべて読み終わりましたが、ストーリーが大きく動き出したので、ここからがとても気になります。
主人公の一喜一憂する様子にツボります。すごくかわいい。そして、感情の起伏が激しいたびに、絵がコント調になって、思いがすごく伝わってきます。読んでてすごく楽しいし、応援したくなります。
この会社に好きな人がいます