おもしろい!
読み進めるほどに骨太!すごく良い。暗い内容になりがちなストーリーを軽いタッチでおもしろく、取っつきやすくしてるところがすごい。人気があるのがうなづける作品。
いい設定です。それぞれ事情を抱えながらも、すごく自然で前向きで好感が持てます。無料分すぐに読み終わりました。今後の二人の進展が気になります。絶対幸せになってほしいし、それを見守りたくなります。
絵が綺麗、テンポもよく、無料分は一気に読んでしまいました。そして、続きが気になりすぎます。ふたりともとても魅力的で、でもパーフェクトでもないところが人間味があって、また良いです。課金決定です。
無料分だけ読みました。続きがとても気になります。絵もきれいだし、話のテンポもいい。さくさく読めます。あのツンがどんなふうにデレるのか、課金決定かな。
絵がきれいでとても読みやすいです。ふたりの想いがなかなか通じないので、はらはらしていましたが、ようやく結ばれてほっとしました。仮面がそんな理由だったとは…。
無料分は全て読みましたが、続きがあまりにも気になるので課金中です。不器用な二人がすごくいい。二人とも、それぞれ誇りをもっていて、困難に立ち向かう姿勢は好感。甘さ加減もちょうど良いです。
この世界観にどっぷりはまれます。無料分は全て読みましたが、嫌な人が一人もいない。自分に嘘がつけないだけ。それぞれみんなの幸せを祈らずにはいられません。
絵はきれい、ストーリー展開もいい、なにより、主人公が凛としててとても魅力的。二人の男子に挟まれても、常に自然体で好感しかない。結末がとても気になります。
まずはタイトルがいい。絵もきれい。ついつい読み進めてしまった。いじめは、正直あんまり気持ちいいもんじゃないけど、これありきのストーリー展開だしなぁ。主人公の図太いところや明るさにまだ救われて、暗くなりすぎないところが良い。
ほほえましく読んでます。2人がとにかくかわいい。強面のデレ加減は百点満点。ストーリーの続きが気になるというよりも、二人を見守ってる気分になります。
春の嵐とモンスター