エリート御曹司が花嫁にご指名です
じれったくて切ないしおりの気持ちずっと好きな人の秘書で側にいられるけど心が遠く感じる気持ち分かるな今思い乗らないとだめなのも分かる。
付き合い始めから5年後に振られて自分はプロポーズだと思っていたのに二股をかけられていたとは?慰めてくれた人が上司になり仕事を頑張って認めてもらえて恋の予感もする。これからどうなるのか楽しみ。
いきなりお見合いを断わられるなんて驚く。祖母の頼みで仕方ないからなのに唖然とするよね。しかも偶然仕事で再会したのに疑われるなんて。誤解は晴れたけど心は晴れないままで偽装婚約を持ちかけられるとは?これからどうなるのかな?
目立つ事は無いけど密かに恋心があった上司が友人の結婚式で話しをするきっかけになり車で送ってもらえて恋のため頑張る決心をした。純粋で健気だ。これからどう変わるのか?
呪いで代々容姿が醜くなる。剣の腕もずば抜けていても利用される悲しく切ない。美しくなり更にソードマスターになるなんて凄い。失敗を繰り返さない機転で運命を好転させる。見た目は大事だと思う。
イスエルは天才彫刻家。ラハンは英雄だが性格に問題ありだけど、イスエルに対しては純粋。
2人は結ばれる運命だった。今世で再会できて良かった。何度も笑って頑張ってと応援したよ。
他人の声が聞こえるエレノアは、ストレスを抱えながらもピュアな王子の声が優しくてエレノアを真っ直ぐに見つめ思いやりにあふれる人だったので心から好きになる。出会えて良かったね!
凛々しくて美しい。今まで戦う場で出会った人と政略結婚するとは。美と知識、心優しい人。これからどうなるか展開が待ちどうしい。
美しくて心優しいベルナールも気づいていると思う。アニエルはベルナールが大好き。なんだか謎があるみたいだけど2人の純愛を邪魔しないで欲しい。
周りの人の考えていることが聞こえるのはストレスだなと思う。心が休まらず一方的に攻撃を受けているような感じだ。知らないほうが幸せだと思う。
エリート御曹司が花嫁にご指名です