その溺愛、お断りします
幼い頃出会い大人になり再会。恋愛対象にならない場合が多いけど惹かれ合うのかな。以心伝心で気持ちが愛になるのだと思う。
ツユリの肩に鬼の爪痕。女の子にとって悲しいことなのに健気に家を乗っ取られた叔父家族にツユリの力まで利用されて酷い話だ。
干物女からいきなり御曹司との同棲生活は頭が回らなくなりそうです。自分の私生活が丸見えになるのは嫌だな。
幸せの絶頂の中婚約者が記憶喪失になる。しかも自分だけ忘れたのは耐え難いと思う。元カノが執拗に意地悪をしてきたら彼のことも信じられない気持ちになると思う。
双子でしかも聖女の力がある姉を塔に閉じ込めて妹が力を奪う。なぜ?と思う。幸せになってほしいけどどこまで追いかける妹が怖い。
大好きでやっと結婚できたのに2度目の運命をやり直せて良かった。いろいろやり直せてうらやましいな。幸せは周りも幸福にするね。
幼馴染みでお互いを愛しているのに誤解をするなんて大人の心ない言い分から10年余りも遠ざかるのは可哀想だ。その分何倍も幸せになる。
美しい大公は愛を知らない。と言うか愛し方が分からないのかな。これまで経験したことのない教えらる形に心が溶け始めた。
麗はたまらなく社長不破のことが好きなのか恋愛をしたくてたまらなさそうに見える。仕事一筋と言いながら頭の中は社長のことがいっぱい。何だか重い感じがする。
イベリアをどんどん好きになる公爵が頬を染めて自分の気持ちを表現して行くのが可愛いく思える。そんな公爵を支えるイベリアも可愛い。
その溺愛、お断りします