心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬で
他人の声が聞こえるエレノアは、ストレスを抱えながらもピュアな王子の声が優しくてエレノアを真っ直ぐに見つめ思いやりにあふれる人だったので心から好きになる。出会えて良かったね!
凛々しくて美しい。今まで戦う場で出会った人と政略結婚するとは。美と知識、心優しい人。これからどうなるか展開が待ちどうしい。
美しくて心優しいベルナールも気づいていると思う。アニエルはベルナールが大好き。なんだか謎があるみたいだけど2人の純愛を邪魔しないで欲しい。
周りの人の考えていることが聞こえるのはストレスだなと思う。心が休まらず一方的に攻撃を受けているような感じだ。知らないほうが幸せだと思う。
超が付くイケメンに振られて顔のいい人を避ける癖があるにも関わらず超イケメンに好かれる
もったいないなと思う。
心が通うようになりハッピーエンドになる。
本当に良かった。
レベッカは凄いですね。髪生える薬を作るなんて才能もだけど研究熱心で努力かだと思う。
挫けず世の中を平和にするという信念は尊敬する
これからの展開も楽しみ。
ラリアとエバン夫婦は本当の夫婦にはなれず離れてしまうのかな?エバンはラリアが大好きだから影で支えているのにラリアは別の人生を選ぶのか。内心ドキドキです。
仲よくしましょう!この言葉は平和な世の中になるための魔法の言葉だと思う。偉大な魔法使いが開花するとき2人の距離は愛であふれるのかな?
リフタンの愛が大きくてマクシーも我がままが言えるほど愛が深くなった。じれったくなるほど愛してるんだなと思う。これからマクシーが魔法使いとしてリフタンを支えて行けるように応援する。
愛している人から裏切られるなんて信じられないと思う。でも旦那様から心から愛されているリズ。2人の気持ちが早く通じあって欲しい。まだまだこれからどうなるのかな。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC