好き
この話好きです。ありきたりの生まれ変わって復讐したりの話ですが、ヒロインが優秀ですね。ウジウジ系よりたたかうヒロインはすきです。
無料分だけしか読めんでないのですが続きがすごく気になります。ただ魔力が地元を離れるとなくなるってちょっと変だなぁとは、思います。
画力よし、ストーリーの構成もよし、で非常に続きが気になります。読み始めると止まらない。
ヒロインが少しイラっとしたところがあったので星一つ減らしました。
1話目からバッサバッサ行ってますね!!でもこういうノリ自分的には好きなので続きを読んでみようと思います。女の子が少女漫画のようにかわいいタッチで描かれているところが内容とギャップがあっていいかも。
評価が高いのでトライ。絵はかわいい系男性が好きそうなキャラデザインです。
そして男はゆる〜い天然系の女子が好きだなと生暖かい目で読みました。内容は今のところ続きを読んでみようとおもるほどでした。
悪役令嬢で転生ものですがとりあえずもう少し読んでみようかなと思います。
手が綺麗です。画力が高いです。
ただ魔法の先生、あんまビジュアルが好みじゃないかな。長髪男性キャラは好きではないので。
こちらの作者さんの絵がほんと好きです。自分的にストライクなので、画力もしっかりしててストレスなく読めます。
ヒロインはこの店の中では年齢が上のトシマ女。
髪型がより一層女将みたいな印象ですがそれは設定上のことでしょう。
ただ自分が年下との恋愛の話には興味がないのが星一つマイナスになってしまった。
よくある設定で、可愛がられてる妹と虐待されてる姉。しかしながら魔法で涙が宝石になるっていうのは良かったです。
絵はファンタジー向けですごくかわいい。
ただ幼い感じなのでヒロイン、ヒーローがまだ子供みたいで感情移入とかはありません。
この話途中まで読んだことがあります。ヒロインのタレ目がちなのはあまり好きではないなですが、話がとにかく面白い。
実際ブサメンにやられたら気持ち悪くてすぐ逃げるレベルなのに、やっぱイケメンだと違うんだなーと思いました。
本当に男主人公がやなやつです。他の方のレビューを読むとこの後デレになるようなので、最初のクソみたいな性格からどう変わるかがこの話の見どころなのでしょう。
ヒロインが足が悪いというのも設定としては面白いと思いました。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました