好き
主人公はパッとしない感じのおっさんだけどなんか延々と読んでしまった。面白かったし続きが気になるので読めるところまでは読みたい。
自分的によくあるヒロインが好きになれなかったので作品リタイア。相手の心が読めるっていうのは別にいいと思うけどヒロインのこんな背景なのでネガティブな私感が嫌だ。
話の展開がスムーズでないことと主人公に魅力を感じなかった。それから作画がイマイチでタイトルを見た時に面白そうと思ったので残念。
試し読みの短いのだけなのでまだわかりませんが自分は好き。作画もキャラデザインも可愛いし上手い。無料分をぜひ読んでみたい。
作画もまあまあ綺麗で話も普通に読める。ただ夢中になるようなものがなくてなんとなく読んでた。金髪男は好きなのでそれはよかった。
無料分だけだけど作画が綺麗で読みやすく面白かった。ただ転生の話で大人が子供になるのってなんか違和感がある。
中身まで本当に子供になってしまってるようでんん?って感じ。
読みやすいけどのっけからストレスたまりそうの流れだったのですぐにリタイアした。多分主人公痛い目にあうんだろうな。
前向きで元気なヒロインは好きなんだけどこちらはあまりあわなかった。ちょっと攻撃的すぎでは?と思う。相手の男も格好良くない。
自分はとりあえず面白かった。先をどうしても読みたいまではいかないけどそれなりに楽しめる作品だと思った。
ストーリーはよくあるギャフン系なのでこういうのが好きなら時間潰しに読めると思う。ただのめり込むほどのものがなかった。作画が好きなタイプなので星三つ。
野人転生【タテスク】