王子
いくら昔から好きだったとはいえ、ヒロインからしたら出会ったばかりなのに距離感が近すぎる王子の言動にドン引き。
読み始めはキャラデザやシチュエーションなんかで他作品に似てるなと思った。でも話は面白かったのであっという間にラスト数話手前まで読んでしまった。最後まで読みたい。
回帰ものでだけど別人にインした話。無料分は全部読んだけどさっそくヒロインのこと見抜いてるのがいて早いなと興醒めだった。
よくある設定だけど話は読みやすいし作画も良いと思う。ただキャラクターが全体的に幼いデザインなのが好みでなかった。
作画は好みだし読んだら話も面白かったので続きも読めるところまで読みたい。一つ言えばヒロインがちょっと未練がましい。
話も面白く読みやすいし作画も良い。ヒロインのキャラも結構好きな方なので読めるところまで読みたいと思う。ただ男キャラの長髪が好きではない。
タイトルに惹かれて読んでみた。まだ最初の方だけど話が面白そうなので無料分は読みたい。作画はまあまあ。
面白かったので無料分があればなあーと思った。作画も良いしヒロインもウジウジしてる感じでないのが良かった。
無料分が結構長いので読めるところまで読んだ。作画がすごくうまくて話も読みやすく面白い。先を読もうか検討中。
数話読んだ。そこそこ面白いし少女漫画のようなキャラデザのヒロインも良いと思う。ただタイトル長いのが好きじゃない。
名ばかり婚約者の王子様、実は私のことを愛していたらしい