すみません
面白くないわけではないんだけど、いくら漫画でも設定に無理がありすぎて作品に入り込めなかった。ネタバレになるので書かないけどそんな都合の良いこと?って感じで。
安定した作画と読みやすい内容なのでオフィスラブで後輩に略奪されヒーロー現る系が好きな人には良いと思う。
自分は内容より作画は綺麗なのに鼻の穴を描いてるところが気になって仕方なかった。こちらの絵にはあってない気がする。それと時々顔の表情も微妙。
試し読みしかないのでストーリーの細かいところまではわかりませんが、定番の設定なのでだいたい想像つきます。作画は安定していて可愛らしい絵です。
タイトルに惹かれて読んだらびんごー!でした。メチャクチャ面白い。この後の展開は読めるけどそれでも面白い。ただ無料分が終わって残念。
面白いです。すごい内容だなとは思いました。この大蛇が素敵な人間の青年になるかも!と思っていたら大蛇のままだし。
面白かったけど、子供が成長したあたりから自分は面白さ半減してしまって残念だった。
無料分だけなので結果は分かりませんが、自分の子供がいじめの加害者だった場合、それと向き合うのは親としては大変なことだと思う。どうしても自分の子供を庇いたくなるだろうし、相手に原因があったって思いたくもなると思う。
この作品はどういう結果になるのか。
作画が海外作品って感じでしたがまあまあ面白かったです。ただ山場を超えたらやっぱトーンダウンしてしまうのが残念です。
ストーリーは定番の能力もなく無能と言われていたヒロインのシンデレラストーリーです。
作画もしっかりしてて内容も読みやすい。だけどストレス溜まる話です。しかも無料分だけでは解決してない。
ラストがわからないのでちょっと思ったことを書くと、結婚すれば変わる、子供が産まれれば変わると思ってる女性は結構いるけど、絶対に変わることはありません。
今ちゃんとしてないのに立場が変わったからって早々人が変わるわけないです。ちゃんとしてる人は最初からちゃんとしてる。ダメ男は最初から最後までダメと思ってた方がいい。
レビュー低いですね。
タイトルが目について読んでみたけどこれはブスというレベルではないと思う。
1人だけ痩せればいいだけじゃね?ってのが混ざってるけどあとはブスとかでくくるものではない。
作画レベルが低くすぎて残念ですが高評価つけられませんでした。内容は試し読みしかなかったのでなんとも言えませんが、自分が読んだ分だけではなんとなくヒロイン性格に難あり?って印象です。
推しのち上司、に溺愛されて