広告で見た
絵も悪くないし読みやすいんだけど26歳と35歳はないわーと思う。自分が年下興味ないせいかピンとこない。2、3歳の差ならいいけど10歳近いとほぼ一回りって感覚になるし、26歳が36を相手にするわけないじゃん、あと5年で40だよとしか思えなかった。
設定はよくある親が死んで身内に育てられるけど虐げられるやつです。獣人系はあまり興味ないのでそんなにハマりませんでした。
人間を食べる可能性があるとしたら絶対に人とは受け入れられないと思うのでうーんです。
第一部は好きです。エドナ可愛いし転生ものや回帰ものでないところも新鮮でよかった。ただ息子の代の話は自分的にはいらないです。あれで終わってればよかったのですが。
子供世代に話が続くマンガってあんまり好きじゃないので。
ツッコミどころは置いておいて、面白くてハマりました。途中までしか読んでないけどヒロインのキャラもいいし作画もいいと思う。あっという間に読ませる作品だと思います。
可もなく不可もなくな作品。作画も見れるレベルでストーリーもそれなり。設定はよくあるようなものだけど、自分的にこれっていうはまるものがなくて残念。
月光図書館は面白くて好きなんですがこちらはヒロインが好きになれません。それから絵がタレ目なところと体格差がありすぎるところが見てて不自然。話もダラダラしてるので途中で脱落します。
絵もストーリーもそれなりな作品でと思いました。復讐で回帰もので助けてくれるヒーローとハッピーエンド。すみません、特に夢中になる要素がありませんでした。
自分的には読んでてストレスが溜まる作品でした。嫌だ嫌だと逃げてても結局好きなんでしょ?というのと王子のしつこさが気持ち悪かったからです。ただ絵は好みで画力もあるので良かったです。
まるで昔の少女漫画のような絵だと思いました。自分は結構好きです。話ははい冷酷皇帝冷酷皇帝wって感じだけど絵が好きなので無料分は読みたいです。
タイトルどおり無料分だけでいいかなと思いました。絵は好きな方だけどヒロインのビジュアルがイマイチで田舎くさい感じがあまり好みではない。話も続きが気になる感じではない。
青島くんはいじわる