胸糞系
のっけから嫌な雰囲気があったけど読んで後味の悪い系の話です。個人的には好きではありません。ヒロインjk、怖くても断れないとダメだよ。
1話しかないので出だしだけですが既に面白く続きが気になってます。他の方のレビューを読んだらやっぱり好きなタイプの話でした。この方の作品、7seeds以外はハズレなしです。
ごめんなさい、ヒロインが可愛くない!髪の毛があっちこっちはねててアホ毛がピンと立ってるヘアースタイルって、現代が舞台の作品みたいで中世風ファンタジーにはあわないと思う。
話自体は面白かったのでしばらく読みます。
何作かこの作画さんの話を読んでいますがどれも面白くこの話が初めて読んだ作品です。絵もすごく可愛いしヒロインも応援したくなる好きなタイプ。
ほぼ最後まで読んでますがハッピーエンドでストレスなく読めます。
名前に色がついてて面白いなと思いました。いつも面白い設定考えるなと感心します。
この作品すごい好きなんだけど全然次巻が出なくて途中までしか読んでないのでまた読みたい。
一番泣いたのは揚羽のあのシーンです。今でも忘れられない。
ほんと面白くて何度も読み返した作品。初めて読んだ田村作品です。読んだことない方は是非読んでみてください。
田村先生の作品が好きでメインなものはだいたい読んでます。こちらはタイトル通りミステリーものでドラマにもなっている。男主人公好きです。
なんか前作と設定もパターンも似ている気がする。前作は結構面白くて読み進めたけど、こちらはもういいかなという感じ。
このての作画があまり好みではないですがストーリーは面白かったです。彼氏がほんとクソでちゃんとギャフンとザマァもセットでよかったです。
宇宙&SF好きなので読んだけどやっぱ試し読みだけでは分からなかった。まだ物語の説明だけでストーリーが始まってない。作画は絵本の挿絵のような水彩画みたいな感じ。
こんな人生は絶対嫌だ