好き!
タイトルに惹かれて読んだらびんごー!でした。メチャクチャ面白い。この後の展開は読めるけどそれでも面白い。ただ無料分が終わって残念。
面白いです。すごい内容だなとは思いました。この大蛇が素敵な人間の青年になるかも!と思っていたら大蛇のままだし。
面白かったけど、子供が成長したあたりから自分は面白さ半減してしまって残念だった。
無料分だけなので結果は分かりませんが、自分の子供がいじめの加害者だった場合、それと向き合うのは親としては大変なことだと思う。どうしても自分の子供を庇いたくなるだろうし、相手に原因があったって思いたくもなると思う。
この作品はどういう結果になるのか。
作画が海外作品って感じでしたがまあまあ面白かったです。ただ山場を超えたらやっぱトーンダウンしてしまうのが残念です。
ストーリーは定番の能力もなく無能と言われていたヒロインのシンデレラストーリーです。
作画もしっかりしてて内容も読みやすい。だけどストレス溜まる話です。しかも無料分だけでは解決してない。
ラストがわからないのでちょっと思ったことを書くと、結婚すれば変わる、子供が産まれれば変わると思ってる女性は結構いるけど、絶対に変わることはありません。
今ちゃんとしてないのに立場が変わったからって早々人が変わるわけないです。ちゃんとしてる人は最初からちゃんとしてる。ダメ男は最初から最後までダメと思ってた方がいい。
レビュー低いですね。
タイトルが目について読んでみたけどこれはブスというレベルではないと思う。
1人だけ痩せればいいだけじゃね?ってのが混ざってるけどあとはブスとかでくくるものではない。
作画レベルが低くすぎて残念ですが高評価つけられませんでした。内容は試し読みしかなかったのでなんとも言えませんが、自分が読んだ分だけではなんとなくヒロイン性格に難あり?って印象です。
扉絵が可愛いのとタイトルに惹かれて読んでみました。なんかファッション関係の仕事なのに服とか髪型とかイマイチな感じがするのですが。
ストーリーじたいも想像してたのとちょっと違いました。
セコキチという言葉が気になって読みました。家庭版のまんま内容なので結構ストレス溜まります。しかも無料分では解決してないし。そういうのが大丈夫な方にはいいと思います。
なんとなく読んだ。最近こういうデフォルメキャラ系のマンガ、それも内容が重いもの、多いですよね。自分はあまり好きではないです。設定も70人とかは盛りすぎでしょって感じでした。
31番目のお妃様【タテスク】