好き
好きな人の作品。読んでて涙うるうるだった。そしてすごいムカついてた。クライマックスまで読んでるので最後まで読みたい。
この漫画家さんの話は結構読んでるけどこういう話も書くんだなという印象。さいごに展開があー・・・という感じで意外で面白かった。
タイトルに惹かれて読んでみた。作画も好みだし話も面白く、サクサク進んでテンポがいい。おすすめ作品の一つ。
評価があまり高くないけど
自分は好きな作品。
作画も好みでヒロインはかわいいし、話も面白かったので最後まで読んだ。
作画はまあ見れるけど話はあまり興味を持てなかった。残念だけど続きを読みたい!って展開にならない。
タイトルで全てを語ってしまったけど作画は普通に良いし話も普通に読めた。ただ夢中になるものがなかった。
一部までは面白かった。作画もいいしヒロインのキャラもよかった。引き伸ばしたのかどうかわからないけど一部が解決して次の話から急にトーンダウンしたので残念。
某漫画を思い出す設定だった。こちらはコメディではないので雰囲気は暗いかな。話は意外とすぐに終わってしまった。
まずヒロインのデザインが芋くさい、あまりかわいくない。それから話が進まなくて読んでて飽きる。作画はまぁこんなもんかなという感じ。
作画は綺麗でヒロインもかわいいと思う。ただヒロインの性格が魅力的でなくあまり好きではない。なんでそう考えるの??って言動が多い。話自体は面白くて途中までは読んだ。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)