無料分だけなのでなんとも
扉絵が可愛いのとタイトルに惹かれて読んでみました。なんかファッション関係の仕事なのに服とか髪型とかイマイチな感じがするのですが。
ストーリーじたいも想像してたのとちょっと違いました。
ストーリーじたいも想像してたのとちょっと違いました。
セコキチという言葉が気になって読みました。家庭版のまんま内容なので結構ストレス溜まります。しかも無料分では解決してないし。そういうのが大丈夫な方にはいいと思います。
なんとなく読んだ。最近こういうデフォルメキャラ系のマンガ、それも内容が重いもの、多いですよね。自分はあまり好きではないです。設定も70人とかは盛りすぎでしょって感じでした。
無理でした。ヒロインが好きになれない。長年虐待されてた人間があって数日の相手に嫉妬でツーンとかなるものだろうかと違和感。割と馴染むのが早くてこのヒロインに共感が持てなかった。
それから男がイマイチすぎる。なんであんなに顔が長いの??
クエストでなければ読まなかったと思う。作画も好みでないけど話もイマイチでした。それからタイトルもちょっと読みたいと思わせるタイトルでなかった。
タイトルどおり作画は安定していると思う。ただストーリーの進み方が遅くてダレる人は自分みたいにあきがくると思う。
途中で続きはいいやってなってしまった。
読みやすいしそれなりに続きも気になるけど感情移入はできなかった。ヒロインこれじゃあ175近くあるんじゃないの?って描き方だと思う。
高身長って言うほどデカくないじゃん。
面白かったです。あまりネタバレ書きたくなんだけどもしかして主人公ってあれなのかな?目の描写が人間ではないよね??
もっと無料分があればという作品でした。
アンソロジー読みやすくてすぐ終わるので好きです。ただ話の出来に結構差があるので良い作品とイマイチなのがハッキリ分かれる。
アンソロもっとあればと思う。
ヒロインのせいでマイナス入ってます。ほーんとでもでもだってちゃんのヒロインが読んでてイライラする。けど話は面白くて読んでます。
服の魔法をあなたに。