えー?
病気の母親からもらったノート(本に見えた)を速攻で他人にあげるのは草。それから継母に初対面でメイドはワロタw
作画的にもストーリー的にも普通に読める作品でした。申し訳ないけど特に夢中になることもなく時間潰しで読む分にはいいかも。
タイトル通り途中までは面白くて夢中になって読みました。最初の展開が解決してからはターンダウンしてしまった、残念。
なんて言ったらいいか...とりあえず目ぐらい開けようよ。っつーかむしろずっと目を瞑ってるのって無理があると思う。絶対開いちゃうって。すごい設定だなと思いました。
ヤクザものの話だけど面白いので抵抗ない人は読んでみるといいです。読むなら一番最初の話からのほうがより楽しめます。
虫関係ないような気がするんだけど。こちらのヒロインは自分では行動せずに男性キャラが助けて守ってくれます。そういう話が好きな人にはオススメです。
人にお作法を教える身でありながら他の男とこっそりあったらダメでしょ。裏がなくても誤解されるような行動は慎まないと。それからヒロインのソバカスがちょっと綺麗でない。
ヒロインが裏切られたのは分かる。ただそれ以降がヒロインの動きが何を目的にしてるのかよくわからない。復讐するのはもちろん分かる。でも展開が??って感じで結局目的のためにどーすんの?って感じ。
定番設定の悪女愛されモノなのでそのへんはいいとして、自分が気になったのは名前。まず王子の名前が発音しづらい。それからリリコットとかメリリッサとかなんか気になって仕方ない。メリッサなら分かるんだけど。
評価が高いので期待して読んだけどのっけからなんだこれ??って展開でついていけずリタイアしました。続きを読めば面白いのかもしれないけどそこまで興味を持てませんでした。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される