美しい作画
まだ序盤ですが画力の高さや読みやすさ、ストーリーの面白さなど星5にしようか迷いました。事件の話なので、私は胸糞エンドが凄く嫌いなのでまだラストが分からず星四つです。
社会問題を扱ったような暗い話も苦手ですがこちらは読めるだけ読みたい。
1966位 ?
気になってたマンガなのでこちらで読めて嬉しいです。まだ無料分の最初の方なので作画は拙い雰囲気はありますがヒロイン可愛いし性格いいし好みかも。引き続き読みます。
好きな作品の一つです。アニメにもなってたんですね。プライドが強くて賢くてほんとカッコイイ。初めは女王様にイラッとしたけど良いかんけいになれたようでよかったです。
ごめんなさい、こちらの作画は好みではありませんでした。アーサーがほっそりしてて女性みたいです。いろいろ事情があったのでしょうけど前のが凄く好きな作品だったので残念。
酷すぎる内容に後からザマァ展開になるのはわかるんだけど読んでてストレスでしんどいです。何故なら設定があり得なさすぎ。いくら漫画でもそういうふうにする??って現実的でなさすぎてヒロインに共感できない。
評価が高いのでちょっと読んでみましたが自分にはあわない作品でした。作画とはなのキャラクターが14歳にしては小学生みたいなところがちょっと・・。
それから個人的には育てた子とっていうのはあまり好みではありません。
可愛らしい作画と貧乏な中素敵な若い男性が突然迎えに来るなんて設定いかにも少女マンガだと思いました。けど読みやすいし面白いので続きを読めるところまで読んでみたいです。
本編からそれますがシロスメクサじゃなくてシロツメクサです。シロスメクサって呼ぶところがあるのかただのミスなのか。
こういう些細なところでも結構トーンダウンするんですよね。
ヒロインがかわいいです。獣人系の話は興味ないですがこちらは面白かったです。無料分がなくて残念です。もっと続きが読みたいです。
他のコメントに書かれている通りでした。ずっとあんたあんたって違和感と読んだ時のうーんという気持ちがずっと抜けませんでした。タイトルにもあんたってついてるので仕方ないんでしょうけどちょっとひどいなと。
絵もそこそこだったのにそれ以上読む気にならずで残念です。
adabana―徒花―