読んだけど
どーせしなないんだろうな〜と思いながら読んだ。なんとなく読み続けたけどイマイチ盛り上がりがなかった気がする。
好きな人には悪いけど自分はイマイチだった。話が込み入りすぎてるというか作りすぎてる印象。ヒロインのキャラも好きになれなかった。
第一話目で見事にハマった。めっちゃ面白いしヒロインより相手の男の性格がツッコミどころありすぎて笑える。続きはよ!って作品。
ヒロインのキャラがちょっと好きではないので星評価が下がったけど内容は面白いと思う。作画も良いのでオススメ。
面白いしまだ無料分を読んでる途中。ヒロインは聖女なんだろうけど自分的には年下が好きではないのでそこが残念。
内容は面白かった。作画のレベルは高いと思うけど、クセが強すぎて好き嫌い分かれそう。ここからネタバレになるけど、シンデレラ、ほんとは性格悪いんじゃないのかと疑ってしまう。
作画が少し不安定な感じがするけど内容はそこそこ読めた。ヒロインのタイプも結構好きな方だし無料なら読みたい感じ。ただキャラデザが幼い感じなのがあまり好みでないかな。
ネタバレ書くの好きじゃないけどちょっとネタバレ。読んだとこまでだけど、色がないと他の色ある相手の魔法を吸収?するっていうのは面白いと思った。よくあるヒロイン最強なんだろうけど続きは読みたい。
設定やストーリーはもういい。今まで沢山見てきたのと変わりないから。こちらの作品は作画が綺麗で読みやすいので良いと思う。話の展開も面白い。
よくある設定なんだけどちょっと違うのは本物が性格が良いこと。だから読んでて結構しんどかった。気になって結末を見たらヒロインは幸せになったみたいなので良かった。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ