作画さん
みたことある作画さんです。某禁忌の方かなぁ。話は自分は面白かった。ただ2人の思いが通じるのが遅くてちょっとイラつくところはある。もうじき終わりなので最後まで読みたい。
俺様設定好きなのもあるけどこちらはダメでした。辛口評価でごめんなさい。こんな若くてイケメンで俺様で医者ってなんか厨二病設定な感じ。ヒロインも身長低すぎて絵との違和感がありまくり。
読んだら想像したのと全然違かった。よくあるブスが整形で美人になるとかでもないし、ブス設定なのに可愛いとかでもない。読んでて考えさせられた。
評価が高いので期待したけどどうしてもヒロインがブスブスいうのが違和感ありまくりで好きになれなかった。だってヒロインかわいいじゃん。
よくある妹や子供が悪役になる話。最初の方しか読んでないけどあまり興味を持てずに続きを読みたいと思えなかった。ただ作画はキレイで好みだったので星3つ。
他の方のレビューと一緒であまりにも妹にイライラしすぎるので先を読む気にならなかった。かといってヒロインもあまり共感できなかった。
読めるところまで読みました。リアル家庭版みたいな話は好きではなんだけど結構楽しめました。続きが早く読みたいです。
表紙絵に惹かれて読んでみました。真面目に感想を書くと、ストーリーの進み方が不自然というか読みづらい感じでした。そして展開も男に襲われそうになったのを助けられて急に好きになった感じでえ?でした。ちゃんとネームとかしてるんだろうかと思ったくらい話が飛んでいく印象です。
画力は言わずもがな。
表紙が好みだったので非常に残念。
面白くてハマりました。ただこの表紙絵はお父さんと誰?ヒロインだったらちょっと引くんだけど。あと貴族ならお父さんじゃなくてお父様でしょう。それに僕もへん。
作画もいいしヒロインもかわいい。それに話も面白かったけどどうしても高校生と成人っていう設定が自分にはあいませんでした。
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る