あかん
すみませんヒロインに理解できない。誤解やいろんな思いがあったとしても自分を虐げてて殺した相手を思うなんて無理すぎる。
初めは面白かったんだけど後半、ストーリーヒロイン登場してからの主役のヒロインのメンヘラっぷりがうざくて星減ってしまった。
無理やりかっつけようと病みながら動くのは勘弁。
話は異世界なので好きだし設定もちょっとずつ違うからそのへんはまあいいかな。けど男性作画って爆乳多すぎてまたかぁとゲンナリする。
すごく良いストーリーだと思う。作画もいいしハマったので読めるところまで読んだ。続きを購入しようか迷ってる。
そこそこ面白かった。作画もかわいいと思うし今後どうなるの?って感じだけど山場がないせいか無料分が終わったらもういいかなって感じ。
クマが気になって読んでみたw
まだ最初の方だから今後どうなるのかわからないけどクマの作画がすごいリアルなので怖すぎる。
タイトルが長すぎ💧表紙絵ですごい期待したけど内容も作画も全然違かった。好きな人には悪いけど自分は1話でもういいや。
話はおもろしろいし作画も上手いと思う。ただちょっと横から見た顔がデッサンがおかしくない??って感じ。扉絵の方も女性の顔が不自然。ストーリーはスムーズに読めるのでいいと思う。
本当にあった系の怖い話が好きで読んでみた。内容はそこそこ面白かったけど残念のが作画だった。まーこういう画風なんだろうね。
面白そうと思って開いたら、好きな人には申し訳ないけど作画があまりにもでちょっとだった。後から上手くなるかなと期待したけど変わらなくて残念。
「死んでみろ」と言われたので死にました。