つられた
好きな絵ではないしシチュエーションも好みではないないけど広告にらつられて読んでみたらそこそこ面白くて読めるところまで読んでしまった。続きが気になる。
設定無理やりすぎませんか?自分の母親と会社の社長?しかも娘に黙ってるとか。そして作画もイマイチ。辛口ですみません。
クエストなので読んだけど、よくある設定をいろいろと詰め込んだような作品だと思いました。ヒロインのキャラクターにもあまり魅力を、感じなかったです。
作画、ストーリー構成、いろいろまだまだな作品だというのが感想です。それからヒロインもイマイチ可愛くない。辛口ですみません。
絵はまあいあと思います。こちらって前作から続いているんでしょうか。自分は読んでないのでイマイチ入り込めませんでした。
クエストなので読みました。作画が下手なわけではないんだけど自分の好みとはあわずヒロインが可愛く見えなかったです。
話がイマイチよくわからない。最初に引き込まれないと続きを読む気にならないので無料分もまぁいいかなという感じでした。
ほんと社長とか御曹司とか好きだなぁというかシンデレラストーリー多いですね。しかもどこかで読んだような印象。
まだ途中までですが面白かったです。絵柄も可愛いしヒロインがポジティブなところが凄くいい。嫌な登場人物も良くなっていくし笑いもあるしストレスたまらずに読めます。
そういう作品が好きな人にはオススメです。
黒騎士っていうより黒騎士に守られる王太子様って感じです。とりあえず婚約破棄されて自分の身が危ないと感じたヒロインがすぐに荷物をまとめて逃げ出したのは高評価!
行動力のあるヒロインは好きです。結婚したとこまで読んだのでこの後どうなるのか待ってます。
暴君社長の甘い罠