ヒロイン
ヒロインが暗い、というかストーリーの雰囲気がくらいです。設定上仕方ないのですが。話の展開もあまり魅力的に感じなかったので続きはいいかな。
魔鬼を描かれた人と気づかずに読んでました。作画変わりましたね。途中でんん??って思って気づきました。やっぱり面白い、凄く面白いんだけど前作同様なんでこうも父親がクソなのか。
この先不安な感じで読むのがこわい。
今のところ星1しかないけど自分は面白かった。星3なのは回帰の回帰だから。好きじゃないんだよね、せっかく回帰したのにまた繰り返すって設定が。ヒロインもかわいいし2人のやりとりも良かったのにそれがなくなってしまうのって残念。
面白かったです。ただ作画はイマイチかな、自分の好みではありません。ストーリーとしては目が離せないけどちょっと都合良すぎる感じましました。
ヒロインはやられたらやり返す性格です。自分はそういうヒロイン好きなんだけど何故かこの子は好きになれなかった。それに相手が長髪なのも好みじゃないです。髪の長い男性キャラが苦手なのでリタイアです。
面白いんだけどこういう現実的な話苦手です。最後はザマァ展開になるのは分かるけど途中がストレス溜まりすぎる。
作画があまり好みではありません。ストーリーはまだよくわからないけど今のところヒロインぎあまりかわいくないなーと思って残念
ケイオスザマァ的な展開ですが最後はヒロインとくっついてしまうんでしょうね。残念です。こういう冷たくしてたのに相手が自分から去りそうになったら急に気になるって男はリアルでもいますよね。ほんと振られてほしい。
こちらも最近よく見る設定の、義娘や妹が悪役令嬢になっちゃうから未来を変えないとって設定です。なんか途中のヒロインの妄想が酷いなと思いました。作画は好き好きあるタイプだと思います。
初めは面白くて読んでいましたがこの話転生者がゴロゴロ出てくるのでなんか興醒めしてしまいました。それと話の途中から特に記憶喪失の展開ににってからただの引き伸ばしに見えてイマイチでした。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~