好き
好きな人の作品。読んでて涙うるうるだった。そしてすごいムカついてた。クライマックスまで読んでるので最後まで読みたい。
この漫画家さんの話は結構読んでるけどこういう話も書くんだなという印象。さいごに展開があー・・・という感じで意外で面白かった。
評価があまり高くないけど
自分は好きな作品。
作画も好みでヒロインはかわいいし、話も面白かったので最後まで読んだ。
作画も綺麗で話も読みやすくて面白いです。すぐにハマった。続きが気になるので読めるところまでは読みたい。
ヒロインのヘアースタイル鬱陶しい。サイドをなんであんなふうに中途半端に伸ばしてるんだろう。ただデザインはともかく話は面白かった。作画も途中から急に上達しててびっくりした。
読み始めてすぐにハマった。面白いし続きが気になる。作画のキャラデザは少し幼い感じだけどヒロインのがいいキャラしてる。
想像してたより面白かった。まったりした感じで進む話でギャフンだのザマァだのないからストレスなく読める。
作画はそんな好きな感じじゃないけどストーリーはそこそこ面白かった。ただ1000回転生してるっていうのは多すぎる。
試し読みしかないので気になったから他でちょっと無料分を除いてきた。今の所めっちゃ面白い。是非無料分を出してほしい。
好きでずっと読んでる作品。ただ本当に最近の展開、サーカス?に入ったあたりからもしかして話の引き伸ばし?という感じでちょっとトーンダウン。それまでは星5だったのにもったいない。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)