作画
会社の後輩と浮気する彼何度も見たわーと思いながら読んだ。作画は綺麗だけど自分の好みではないかな。
クエストでなければ読まなかった作品。
クエストでなければ読まなかった作品。
表紙絵と本編の作画が同じに見えないんですが.,..。作画が無理なせいか内容が入ってこなかった。期待して多分残念。
なんで500年前の設定にしたんだろう。男性が強引でかなり引いた。それに現代のこういう話ってヒロインがよく家に住めなくなって相手の男の家に居候するパターンがおおい!
これもかって感じ。
この時代の作品がはいい。昔途中まで読んだ記憶があるのでまた読みたかったけど1話しかないので残念だった。この作者さんの他の作品も面白い。
読んでて次が気になるし読みやすいんだけどツッコミどころはたくさんあった。ストーリーはもうあちこちでみるような設定だけどヒロインのキャラクターが好きになれなかったのでリタイア。
レビューもいいし表紙絵は面白そうな雰囲気もあったけど読んだら特に面白いとか思えなかった。レビューを読んで期待してたので残念。
作画はまだまだな感じがするけど話は無料分までは読んだ。歳の差って好きではないが絵柄が幼い感じなのであまり気にならなかった。
クエストの時に読んだけど設定が興味ないものだったのでクエスト分だけでリタイア。作画は綺麗だと思うしヒロインも可愛いとは思う。
設定はよくある貴族の娘だけど妾の子で虐待されてっていうやつ。作画は綺麗だし普通に読めるけど先が気になるかっていったらそこまではという印象。
絵、上手いのにヒロインのキャラデザインがちょっとオバサンっぽい(.ごめんなさい)
作画はしっかりしててレベルが高いし話も読みやすい。
君たち愛が重すぎる。(話売り)