これはあかん!
読む人は覚悟した方がいい。本当にかわいそうでヒロインは救われたと言える最後ではありません。いつ逆転する?いつヒロインは幸せになる?って思いながら読んでたけど幸せになりません。クズ妹は幸せになります。
いったいなんでこの話を作ったんだろう??と思う。
いったいなんでこの話を作ったんだろう??と思う。
試し読みだけなのでよくわからないけど作画はちゃんとしてる。話はギャフン系。ヒロインがちょっと芋くさいと思った。
作画が独特かなと。話はちょっと気になったので皆さんのレビューを読んだらなんか途中で終わってしまってるみたいで残念だった。打ち切りで終わりとしてもある程度まとめて欲しい。
想像してたより面白かった。まったりした感じで進む話でギャフンだのザマァだのないからストレスなく読める。
作画はそんな好きな感じじゃないけどストーリーはそこそこ面白かった。ただ1000回転生してるっていうのは多すぎる。
主人公が美人でないという設定ですがだんだん自分を磨くこともして、そしてクソ旦那に見切りをつけられるようになったのはよかった。
本作ヒロインじゃなくて小説上のヒロインの顔芸がブッサすぎてワロタ
だいたいヒロインに敵対する偽ヒロインは憎たらしいくらいあざといのにコイツは全然ダメ。ターゲットたちにほとんど振り向いてもらえなくて気の毒になってきたw
リスにまでなるんかーい!と思ったけどリスが可愛いので読んだ。結構面白かったし今の所ポツポツ読んでる。作画はまあまあって感じ。
試し読みしかないので気になったから他でちょっと無料分を除いてきた。今の所めっちゃ面白い。是非無料分を出してほしい。
話自体は面白いし良かった。ただえっちのシーンが残念すぎる。こういうシーンって実力が出ちゃうんだよね。表現力が大事だと思う。ただ裸で絡ませればいいってもんじゃないし。エッチシーンの展開が不自然でうお!っていうのがない。
婚約者は、私の妹に恋をする