ノリが
コメディ系の漫画は好きですが、こちらのノリはあまり面白くありませんでした。猛禽類になってしまうっていう設定は良いと思いますが。
最初は凄く面白かったです。山場を過ぎてからの話、ヒロインの親のこととかになったらちょっとトーンダウンしてしまいました。
それから人間の体型が角度によってへん?な時があるのも気になる。
無料分なしの試し読みのみ
琴子さんの作品が好きなので読んでみました。絵もかわいいしストーリーも面白そうなので無料分数話出して欲しい。
タイトルに惹かれて読みました。しかしながらヒロインの性格があまり共感できませんでした。それから絵もあまり好きではないです。とりあえずレビューが良いのでもう少し読んでみようと思います。
年齢の離れたカップルの話って好きじゃないんだけどこれは面白かった。そして残念なのはじーさんのままじゃなくて結局若返っちゃうんだね。最後までジジイラブにして欲しかったです。
昔の作品を読むと漫画家さんたちの画力がすごいなと思う。構図から人間、背景、全てきちんと絵の勉強してきたんだろうというレベル。
とりあえず試し読みだけしかないので星一つ減らしてしまったけど無料分があればじっくり読んでみたい。
オムニバスなのでずっと読まなくてはならない作品よりは楽です。ただ自分的には作画が少し見づらいです。2話目の途中まで読んでますが登場人物に繋がりあったりするのかな??
正直時間があれば読むくらい。
辛口ですみません。表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが中の作画が違うよう感じまでしてしまいました。そして公爵家の3割の謝礼ってちょっと設定盛りすぎのような気がします。
ボーマイモは人類を救うっていうくらい全てを解決します。今回はヒロインはともかくタック様、ヒーローの方が好きになれなかった。
男性向けの話なので仕方ないけどハーレムは性別関係なく好みではありません。もう女ばっかでどんだけ女好きなんだよって思いました。それでも話が面白ければいいんだけどなんかもうお腹いっぱい><
伝書鳥の王女様