作画
作画はすごく綺麗でレベルが高いなと思った。なんで評価があまり高くないのかなと思ったら、レビューにも書かれているけど内容が某作品を思わせるからかと納得。
無料分がなく試し読みしかないのでまだよくわからないけど巻き戻り系の話。作画はまあいいと思うので無料分があればと思う。
扉絵を見て読んでみた。試し読みしかないのでまだ内容の評価があまりできないが作画が個性が強い。おでこで顔が終わってる感じ。
タイトルどおり試し読みのみなのであまり評価はできないが作画は良い。それに話も面白かったので無料があればいいなと思った。
1話目の途中までしか読んでませんがアンソロジー好きなのでよかった。ただ作品によって結構レベルに差があるのが残念。
先の展開が読めてしまうのでまあこんなもんかなと思いながら読んだ。特別先が気になるとか続きを読みたいとかにはならなかった。
よくあるファンタジーギャフン系のストーリー。悪くもないけど他作品との違いもあまりなし。お相手の男性がモブっぽい。
クエストで読んだけど意外と内容はよくありそうだけど面白かった。作画の方は上手いけど漫画というよりイラスト向きな絵だなという印象。
ストーリーの前に作画がなんかごちゃごちゃしてて読みづらい。話は面白いのかもしれないけどキャラデザインもおもったいかんじで魅力を感じない。
オフィスラブってほぼ上司の部屋にとまるよね。強引すぎて興醒めだしこういう展開みると働いたことない人が描いたのって思うわ。
部長距離感近すぎ。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~