作画
酷い設定で今流行りの大正時代の話ですが読んでてストレス溜まります。ザマァな展開が来るまでの我慢なんだろうけど作画自体もあまり好きな感じではないのでリタイア。
この作画さんの絵とか作品のノリは好きなんですがこちらは途中で飽きてしまいました。面白くないないわけではないので時間潰しには良いかも。
話はそこそこ続きが気になるのにどうしても作画レベルが気になってしまう。直人はブッサーだし愛人女もどこが綺麗??この作品の中ではヒロインが一番綺麗じゃんって思ったけど。
それからおそらくヒロインのお相手になる男がなぜ歩いていくんだと疑問。馬車で送ってあげればいいだけなのに。
たーちゃんってジャンプ史上一番優しいヒーローって言われてたんですね。納得。あまりにも品がないので気づかなかったw
所々に入ってる小ネタが好きです。
絵はまあいいんだけど個人的にヒロインの表情で、眉をハの字にしてる顔って好きではないです。とりあえずトップに出てきてたので読んでみましたがストーリーの方もストレス溜まる系でした。
ハーレクインのマンガが試し読みしかないのが残念。タイトル見た瞬間にハーレクインだろうってすぐわかるw
小説もあるみたいですね。小説で読むと違うのかもしれないけど漫画の方は退屈です。タイトルが綺麗だと思ったんで惹かれましたが話にもヒロインにも共感持てなかった。
なんかすぐ泣くな〜って思いながら読んでました。
クエストのため読んだけどあまり話に興味が持てませんでした。作画は良いと思います。ヒロインのキャラデザも可愛いと思います。
絵がどうしても受け付けませんでした、好きな方すみません。それに話自体はよくある内容なので、他作品よりハマる要素がないと1話でもういいやって感じです。
表紙の絵と本編が結構違うなというのが第一印象。話自体は似たような話がある中、特別ハマる要素はありませんでした。
紅さす小指に婚姻を