面白かった
丁寧な作画と読みやすさで無料分も多くて楽しめます。オムニバスの話で進んでいく感じなので今後どうなるのかな?と思いますが。
無料分がもう少しあればなぁという作品。画力もしっかりしてるしストーリーも面白いのに、物語の本筋になる2人がまだ出会ってないです。もうちょっと読みたかった。
読んでると思い込みが酷くてじゃっかんストレスがたまります。このヒロイン、なんで勝手に想像して自分で完結してるの?って思って全然共感できませんでした。
表紙が可愛いので期待して読んだらイマイチでした。中の内容が想像してたのと違かったしギャグ部分のノリもイマイチでした。
作画が独特な感じなので多分好き嫌いがあると思います。自分は好きではないけど嫌でもないのでとりあえず第一部まで読みました。その後はいらなかったんじゃないのかなと思いました。
面白いのでネタバレはしません。ほんと旦那が最低で、人格障害があるんじゃないかと思います。マジで痛い目にあってほしいしヒロインとくっつかないでほしいと思う。義家族がいい人達で本当に良かった。
どーーしても妹が好きになれません。どんな思いがあったとしても。本当にひどいです。ただ話は面白いし悲しい部分もあってじっくり読みたい作品です。
全然関係ないところが気になりました。王室で皇女?っていうのが最初の印象とストーリー自体がはてなだらけでした。
タイトル通り設定は面白くて良いです。ただすみませんが、絵が好きじゃないです。ダメです。ヒロインの髪型が可愛くない。オオカミカットみたいなヘアースタイルは、イマイチです。でもよく見ると男性キャラともみんなこんな頭なんですよね。
なんか復讐の設定がはてながつくんですよね。それからキャラクターがイマイチというか・・。復讐屋さんの話は別のも読むくらい好きなんですがこちらはすみません、絵柄もあわせてイマイチでした。
島さん