まめぎゃんぐさんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 48
評価4 23% 89
評価3 33% 129
評価2 20% 78
評価1 11% 42
41 - 50件目/全311件

無料分読みたい

出だしは良かったです。絵も丁寧な感じで画力も高いし。これからどうなるの?って言う前に課金になってしまったので後がわからず...。
    のってくるまえに無料が終わると続きを読むまでいかないんでもう少し読めれば良かったです。
    まだ転生もしてない(汗

星3

ネタバレ レビューを表示する

それなりに面白く読ませていただきました。転生もので元悪女でデブだったヒロインが痩せて綺麗になったと同時に中身も変わってってよくある設定です。
    ただ、ハゲのお父様が可愛くて名前も笑かしてもらったので星一つおまけしました。

どこかで

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが始まってすぐの設定のところでなんかどっかでこんな話読んだなーと思いましたがまぁまぁ面白かったです。私はデブで悪女の時も好きでいてくれた王子の方がいいですがもしかして養子の弟とくっつくのかな??

イイb

ネタバレ レビューを表示する

本当によくある設定ですがストーリーが面白いです。ヒロインの聖女が脱出して魔術師としてギルドへというとこまでしか読んでませんが続きが読みたくなるレベルにはひきこまれます。作画も安定していて読みやすいのでとりあえず無料分は読んだのでこの後どうしようか悩みます。

読んでてハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

転生ものです。これ読んでてずっとハラハラしてました。ヒロインは一応悪女ですが自分は好きです。そして王子が本当に嫌です、金髪スキーな自分でもこいつはクズだと思いました。どうも原作小説と漫画のラストが違うようですね。私はヒッピーエンドが好きなのに漫画の最後で良かったと思いました。

星3.5

ネタバレ レビューを表示する

キャラデザやカラーがすごく綺麗です。話も良いのですが子供時代が長いのでそういう設定が好みでない人には飽きがくるかもしれません。今のところまだ大人になってないようなので、目的も母親を助けることだし、もしかしたらこれって成長するところまではないんでしょうか。

ヒロイン

作画もまあ良いし話も転生ものでないので初めの方はそれなりに楽しめました。自分は面倒臭いタイプの女が苦手なので途中からちょっとヒロインを理解できず作品もイマイチになった感があります。
    いつまでもウジウジとか腹を括れない、同じことの繰り返しなど、成長が見られないと読んでてしんどいので。

よくある

よくある設定でも面白ければいいんです。ただ最初は面白かったのにだんだん飽きがきてしまう作品が多く、こちらもそんな感じでした。ハマる一押しがないんですよね。それからしたまつ毛がクッキリしすぎてちょっと作画の方は微妙でした。

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

大暴れしてくれるうえに腕っぷしも強い。そして戦うヒロインをサポートしてくれる王子様もちゃんといる。作画も良いし、ここまで殴りまくってくれたらむしろ気持ちいいし爽快です。一番スカッとしたのはチョッパやでクソ女を殴ったところでしょうか(笑