面白い!
まだ初めの方しか読んでないけどこの方の別作品も面白い。このまま面白い展開が続けばいいんだけど。
グロが苦手な人は避けた方がいいかも。
グロが苦手な人は避けた方がいいかも。
最初の方は面白かったんだけどな、残念。ヒロインが回を追うごとに好きじゃなくなっていく。察してちゃんっぽくてダメだわ。
最近は交通事故にあわなくてもあっという間に異世界に行ってしまう。本題に入るためには仕方ないんだけどね。ヒロインがあんま好きではないかな、1話で十分。
おいおい離婚前の人に配偶者の前で告白はまずいだろって思ったら他の人も言ってたwしかもおまえ弁護士じゃん...。
とりあえず漫画でもこういうところはちゃんとしてほしいわ。
凄く好きな方もいるようなので申し訳ないけど自分の評価はあまり高くない。なぜならキャラが髪型が同じならみんな同じ顔に見える。髪型で違いを出すのは他の作品もそうだけど、こちらは男性が特に本当同じで、ヒロイン相手役とヒロインに言いよる側がそっくり。役的にこの2人は似た顔にならないようにしてほしいと思った。
表紙に惹かれてどんなもんだと読んでみたけど、結構面白かったし続きが気になる。けど試し読みしかないので残念。
とにかくヒロインの元カレがクソで嫌いだった。最後まで読んでないのでわからないけど元さやには戻らないで欲しい。ヒロインのカーチャンが来た頃からイマイチになった。
可もなく不可もなくという作品。設定は何度も読んできたものと同じ。作画の方はもう少し上手ければなという印象。読めるところまでは読破したけど続きはそこまで気にならない。
好きでずっと読んでる作品。ただ本当に最近の展開、サーカス?に入ったあたりからもしかして話の引き伸ばし?という感じでちょっとトーンダウン。それまでは星5だったのにもったいない。
作画がすごいキラキラしててザ.少女マンガって感じ。こういう絵柄が好きな人にはいいかも。内容は深くない。トントン拍子で都合よく進むのでヒロインにも相手にも思い入れも何もないまま進んでいく。
洞窟人間【単話版】