メンヘラ苦手
メンヘラ系が苦手な人には向いてないかも。自分がそうで最初は楽しく読んでましたが途中からもうお腹いっぱい!とうんざりする展開でした。子供時代が良いですね!
緒方くんシリーズ、昔単行本買うくらい好きでした。一応オカルト系の話ですがまゆり先生の話はそんなに怖くないんですよね。割と良い話とか寺尾玲子さんの影響か、生き方、考え方などでためになること書いてあったりします。
丁寧な作画と読みやすさで無料分も多くて楽しめます。オムニバスの話で進んでいく感じなので今後どうなるのかな?と思いますが。
無料分がもう少しあればなぁという作品。画力もしっかりしてるしストーリーも面白いのに、物語の本筋になる2人がまだ出会ってないです。もうちょっと読みたかった。
読んでると思い込みが酷くてじゃっかんストレスがたまります。このヒロイン、なんで勝手に想像して自分で完結してるの?って思って全然共感できませんでした。
表紙が可愛いので期待して読んだらイマイチでした。中の内容が想像してたのと違かったしギャグ部分のノリもイマイチでした。
作画が独特な感じなので多分好き嫌いがあると思います。自分は好きではないけど嫌でもないのでとりあえず第一部まで読みました。その後はいらなかったんじゃないのかなと思いました。
面白いのでネタバレはしません。ほんと旦那が最低で、人格障害があるんじゃないかと思います。マジで痛い目にあってほしいしヒロインとくっつかないでほしいと思う。義家族がいい人達で本当に良かった。
どーーしても妹が好きになれません。どんな思いがあったとしても。本当にひどいです。ただ話は面白いし悲しい部分もあってじっくり読みたい作品です。
全然関係ないところが気になりました。王室で皇女?っていうのが最初の印象とストーリー自体がはてなだらけでした。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています