ノーガードさんの投稿一覧

評価3 27% 24
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全37件

無料分が増えないかな…

無料分まで読みましたが、せめて配信されている話数が50話以上ならば、出来れば、20話位まで読めると嬉しいのですが…
    流石に一桁分の無料分までだと、課金して先を読み進めたいと思っても、ハードルが少し高いです。
    この話も、憑依型のタイプではありますが、主人公のチャッカリしている所が、読んでいて楽しい時間でもあります。
    無料分が増えるまで待って、少しづつ進めたいと思います

もう少し読んでみたいですね

気が付けば、見知らぬ場所で、見知らぬ人になっていた主人公の女性だが、元々の自分としての、最期の記憶が、あまりにも辛いものだったので、どうにかしてアイラとしての、間違いを訂正しようとしますが、どうにもならないので、兎に角、1年間だけの契約結婚をしてからの離婚との提案をしますが、相手方のフリードからしてみれば、最低最悪の状態ですから、別人となったアイラにコレでもかと、辛く当たります。
    しかし、1年後の彼は、真逆の感情を持っているようですが、その気持をキチンとアイラに伝えているのでしょうか?
    謝罪も、告白も、していない場合は、女性としては、歩み寄る気持ちすら発生しないのですけれど…その事に彼が気づく時が来るのでしょうか?

期待を込めて…

悪役令嬢のグローリアに憑依して?いる事に気付いたものの、原作通りの結末にならない様、彼女なりに頑張っているのだが、婚約者のフリードリヒ王子は、グローリア大好きとアピールして暑苦しい程、ヒロインのマリエ嬢との仲を取り持とうとするものの、グローリアの良いトコ自慢話で盛り上がっているという、少しズレた関係が出来上がっています。
    グローリアだって、本当は王子様の事が好きなので、出来たら上手くまとまってくれると良いですね

とりあえず…

小説の中に転生していた事に気付いたヒルデア嬢ですが、主人公の二人の関係を、頑なに守ろうとするあまり、男性主人公のアプローチに全く気付いていないし、ガブリエルも、大事な部分が伝えられていないので、それはこじれるしかないですね。
    逃げ出したヒルデア嬢を、追ってきた所で無料分が終わってしまったので、完結した頃に纏めて読みたいと思います。

もしかして…

前世に読んでいて小説の中に転生していたアニッサ嬢ですが、身体は幼児ですが、精神年齢はオトナなので、心中でのツッコミ具合が秀逸で堪りません。
    原作では、媚を売るディートリーが彼の影として使役している存在との、最終的な取引内容に不安要素がありますが、出来ればその条件を、代替え案でクリアしてくれたらと思っています

とりあえず…

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読みましたが、主人公のシェリー嬢が、雇主で主人の伯爵から、冤罪をかけられ、ギリギリの所で逃げ出した先で、死にたがりの吸血鬼のギュスターヴ氏と出会いました。
    シェリー嬢が、少しでも生存率を上げるために、ギュスターヴ氏をめろめろにしようと奮闘します。
    このお話は、権力を持つ人間達が底辺の階層として格付けしている人々を吸血鬼の仕業とし、あらゆる悪虐な行為をしている状態が続いています。  出来たら、そんな悪魔の仮面をつけた人間のフリをしている化け物に鉄槌を下す結果となる事を期待したいですね

期待を込めて…

前世での愛読書?の世界で、テオドル皇子様の覚醒教師になったロザリンですが、初邂逅の時のテオドル様の余りな状態の悪さに、愕然としながらも、とりあえずは体力をつけないと、覚醒する事もままならないと、準備体操からの出発となりました。
    ロザリンが登場する事により、彼女の知っている話とは、少し違って来たので、この先の妨害行為にいち早く対応して行かなければ、テオドル皇子様を亡き者にしようとする相手に、出し抜かれてしまうでしょう。
    課金対象話から、内容が少し進み始めるのですが、課金するか思案中です。  個人的には、テオドル様の護衛騎士のアーチ氏推しでもありますね。

期待を込めて…

少しでも高収入を手にする為に、努力して、最高の秘書の地位に付いたものの、注意する事が多過ぎる上司の元で、日々頑張っているのだが、次々と難題が出て来て、休む暇すら無いので可哀想な程です。  出来れば、ロマンス的な流れも期待したいですね

期待を込めて…

前世も女王であったエステルだが、最後は、信頼していた臣下に時間をかけて殺害される事になり、心残りのあまり隔離された秘密の場所にたどり着いてしまう
    そこで出会った男性とある取引をして、もう一度生きる事になり、新しい人生を送る事になったのだが、今度は幸せになって欲しいと思います

期待を込めて…

今回は、同じ時代の他国の姫に憑依して、かつての宿敵との邂逅を果たすという展開になったのだが、死別してからの5年後の再会しての〜との話の進め方が今後どう出るのか、大変楽しみでならないです