ノーガードさんの投稿一覧

投稿

良いですね!

脇役の一人に憑依した、新生ユディトさんですが、兎に角、面白すぎて堪らないですね。
    急に今までの、ユディト嬢との違いが大き過ぎて、始めは最大限の警戒態勢のルカにゃんこが可愛くてお気に入りです。
    関係者それぞれの立ち位置が、微妙にズレていくようですが、良かったなと思える形にまとまる事を期待したいですね。

期待を込めて…

亡くしてしまった宝物の息子に遭うために、時を遡ったエリス嬢ですが、兎に角、その道を選ぶキッカケになった、エリス以外の家族に、これ以上無いザマァな展開を期待してます。  基本的に前妻を悪様に扱う段階で、家族では無いのだから。
    そして何時かは、前世と父親が違うので、以前より格段に可愛さを増した愛息のルカ君と、アレクサンダー卿の触れ合いが観てみたいです。

期待を込めて…

エルアナ嬢が、大好きな気持ちがだだ漏れてしまう、スペス公爵が可愛らしくて笑ってしまいます。
    ただし、彼の逆鱗に触れたらいきていけないけれど…
    そして、1日でも早く、ペギュミル一族を跡形も無く削除して、多くの希少で貴重な霊獣たちを救い出してください。 お願いします

無料分が増えないかな…

メイベル嬢の気持ちもわからないではないが、あの事件の恐怖があまりにも強すぎたのか、被害者意識から抜け出す事が出来ないままのようです。  あの時の、躍り上がるかのような嬉しい気持ちを与えてくれて、更に、分かち合いたいとまで思っていた事を、忘れてしまったハズはないと思うけど、だって、子供産んだし、育てているし、まだ好きだって言ってるよね?  このままの状態で、1番得するの誰でしょうか?
    兎に角、パーシー卿が不憫でならないです。 最後は、上手くまとまってくれると期待してます

とりあえず…

孤児院から聖女として認められたエミリア嬢だが、シオン王太子の婚約者となる為に、あらゆる努力をする少女ですが、本当の聖女であるミステイア公女の登場により、少しギクシャクしてきました王家としては、二人の聖女を手にしようとして、王弟のアラン様とエミリア嬢、そしてシオン王太子とミステイア公女様とをまとめようと画策しています。
    でも、ミステイア公女様はもしかしたら、アラン様を好きなのではと思っています。
    エミリア嬢も、シオン王太子も、二人共に相手が好きなのに、伝わってなくてドキドキしてます
    どちらのカップルも、上手くまとまってくれると良いですね。

とりあえず…

無料分の15話まで読みましたが、エレニア公女様と、聖騎士のロレント卿とのやりとりがジレジレしていて良い感じです。
    エレニア公女の妹で、聖女様のキビシイ横槍が、コレでもかと入ってきます。  どちらかといえば、聖女様の、中身も変わってそうな感じがします。
    作中で、ロレント卿が、いろんな作戦を遂行していますが、聖女様が何処まで関与しているのか、ハッキリとはしていません。
    出来れば、ロレント卿とエレニア公女様とが上手くまとまってくれると良いですね

期待を込めて…

60話まで読み進めましたが、内容的には余り進んでいない感じです
    主人公のカメリアが義理の母に拉致されたことから、物語が始まりますが、この義理の母の抱えるカメリア嬢と彼女の母に対する憎悪がハンパではないですね
    ここぞという時に、絶妙な横槍を入れてきますので、最終的には、カメリア嬢のザマァが炸裂すると良いなと期待してます。

とりあえず…

15話まで読みましたが、やっと因縁の二人が出会った所です。
    愛する家族を守るためと、単身、前世での敵だった皇帝の下へ乗り込んだ、主人公のラリエット嬢ですが、二人のやりとりがつい、笑えてしまって駄目ですね。
    そんな二人の間柄なら、前とは違った結果が出るのではと、期待できますね

無料分が増えないかな…

無料分まで読みましたが、せめて配信されている話数が50話以上ならば、出来れば、20話位まで読めると嬉しいのですが…
    流石に一桁分の無料分までだと、課金して先を読み進めたいと思っても、ハードルが少し高いです。
    この話も、憑依型のタイプではありますが、主人公のチャッカリしている所が、読んでいて楽しい時間でもあります。
    無料分が増えるまで待って、少しづつ進めたいと思います

期待を込めて…

兎に角、面白い話でオススメです
    他の方も、とても良いと褒めていらっしゃいますが、主人公の海苑嬢が素敵すぎて堪りません。
    設定としてはよくある憑依型のお話ですが、心の変化により、全くの別人へと変わった事により、物語として進み方も変わってゆくのではと思っています。
    無料分まで読み進んだら、課金しながら楽しみたいと思います