痛快
無料分全部読みました。不倫して上司の傘を着るよくいる女が冷静な人事判断で処遇を決められていくのは面白かった。善意も好意も一旦悪意に利用されると全てが裏目に出てしまう、そんな様を見事に浮き出してくれてよく出来ていると思った。
これ面白い!無料分だけですがサクッと読んじゃいました。理由も分からず王子様に溺愛されるパターンが多いが、この主人公の細かい性格設定はとても良いと思う。共感出来るし応援したくなる
話しがごちゃごちゃしてて入ってこない。
お掃除好きは好感が持てるのだけど、そこだけ現実的で他の設定がファンタジー過ぎてとにかくよく分からない。ちゃんと読めば分かるのでしょうがそんな気力も湧かなかった。
転生悪女シリーズかと思いきや
こんなユルイ展開だなんて!完全にツボにハマってしまった。こんな現代人ぽい展開があってもいいよね。どうせファンタジーならモフモフまったり過ごす日常を一緒に楽しみたい。先が楽しみ。
多分絶対読まないタイプだけど、読み始めたら止まらなくなった。理不尽の上に理不尽で普通の感覚で読んではいけないよね。社会見学の間隔。
数十年振りに漫画読みました。今見てもケンシロウはやっぱカッコいいです。正統派正義の味方!と単純に楽しめます。
安心して寛ぎながら読めます。地味だけどその端々に暖かさがあって、こんな無理しない人間関係のカフェがあったらいいなぁと思った。
初っ端からグロくてイヤになった所に主人公登場!こっちの方がもっとサイコパスだった。
多分こんな変な人間いっぱいいるんだろうな。主人公も異常だけど溜飲は下がりそうなので、存在意味はある。
なんか最近よっく見るパターン。意地悪な姉妹と親が主人公をいじめ抜いたあげく身代わりの結婚をさせると言うパターン。これはシンデレラ時代からの鉄板なのか。いじめられる理由もそれが続けられる理由も弱くて説得力に欠ける。
旦那さんも妻の本当の性格探しに右往左往してるのもあんまり魅力を感じなかった。
凄く複雑で力を入れて読まないとついていけ無さそう。気楽には読めなかった。
この先生の作品の計算高さと素晴らしさはわかってるので時間をかけて読もうと思う。
社内探偵