父親がいなくなってしまい、母親は他の男を作って、シンデレラそのまんまの物語です。絵も綺麗で、ストーリーも申し分がないほど面白くて私は好きです。
この2人を見ているとキュンキュンして自分も恋愛したくなってしまう……。ついつい先が気になって課金してしまいます。
無料分だけ読もうと思っていたらついつい面白くて課金して呼んでしまいました…。こういうアプリ、あったら面白そうだけど、ちょっと怖いし、知らない方がいいことって世の中沢山あるんだと思い知らされました。
悪役令嬢に転生とか在り来りだと思って見ていましたが、読み進めていくと転生したのはモブ以外の悪役令嬢で、他の作品とは一味違い、読み応えがある作品です。
広告を見て見始めたら止まらなくなってしまいました(笑)。転生系はあまり好きでは無かったけど、この作品だけは読み進めています!
面白くて読み応えはありますが、周りに読んでいる人が少なく、語れないので読み続けるかはビミョーです(笑)。
伏線とかがちりばめられてて、見てて飽きないです。ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、文句なしの星5です。
スピンオフはあまり読まない派なんですけど、これは作者が書いているのでこれだけは読んでます!ほんとに最高です。
本当に大好きな作品です!絵柄もちょー好きだし、ストーリーも面白いです!ハラハラするシーンやドキドキするシーンが沢山入っていてぜひ読んで欲しい作品です!
アニメを見て続きが気になり漫画を見ました!アニメもアニメで結構グロいシーンが多いな、と思っていたけれど漫画も結構グロシーン多いですね。そりゃそうだけど。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~