一見ポチャポチャな人ですが、戦いのシーンになると動きがキレキレで坂本さんのギャップがすごくてとても面白いです。
ヒロアカではない戦いや絡みが見られるので、ヒロアカ好きには良い作品だと思います。イラストもとても上手で違和感なく読み進めることができます。
冴えない主人公がまた良く、作品と良さを引き出しています。ヒロアカに劣らないほど面白く、ヒロアカをもっと深く読み深めることができます。
漫画は通常版派だったのですがカラー版もあると知り見てみたところ、キャラの表情がとても豊かでより好きになりました。ヴィランが出て来るところなどは特に迫力がすごくてカラー版買って良かったと思いました。
通常版で読み進めていたのですが、まさかカラー版が出るとは…!もう一度読み返すのにもちょうど良いと思い最初から買ってしまいました。色がついたことでより表情が分かりやすくなり、よりこの作品の良さが分かりもっと好きになりました。
「わたしの〜」に似ている作品ですがこの作品にはこの作品の良さがあり、個人的には結構好きです。ストーリー性も良いし、イラストもわたしの好みと同じで大好きです。
広告で見て面白そうだと思い読んで見たら思いのほか面白く、読む手が止まらない作品です。不器用な愛がまた良くとても好きです。
前作のいつわりの愛が好きだったので読んで見ましたが、個人的にストーリーが進むのが遅くあまり自分には合わなかったです。
けど、イラストはとても上手で読みやすいです。
薬屋のひとりごとは漫画もアニメも見ているのでやっぱり原作も見ておくべきだと思い、小説は苦手ですが読み始めました。小説は苦手なのですが、描写の表現や伏線などの張り方がとても上手でどんどんと作品に引き込まれて行く感じがします。
こういう感じの会社の上司との恋愛ストーリーとても大好きです。とあるハプニングからだんだんと関係が深まっていって、とても続きが気になる作品です。
SAKAMOTO DAYS