ぱんだこぱんだダヨーンさんの投稿一覧

投稿

入荷すごく遅い。
    それにうじうじしてる主人公が微妙

自殺行為で亡くなってしまった彼女を救うために追いかけてきた彼たちにタイムリープした時点で2人の彼女の想う心は十分すごいと思います。
    何でも出来るお姉ちゃんがいて苦しむところに驚いていたけどタイムリープ後はすごく怒っていてお姉ちゃんも妹を想うことに気づかされて良かったなって思います

すごく面白かった!
    千代が珍しく慌てぶりなるのが意外でつい想像してしまいました!
    雪はいつもふざけてるけど時々真面目で頼りになる彼で彼の存在はとてもだと思います!
    闘いのときさすがかかりづきの家であって優秀ですね!
    漫画をよんでなくても小説は楽しめるけど、出来れば両方読む方が面白いと思います

仁義なき婿とりは微妙だったので新作はどうかと思いましたが前作よりはよくはなったですね
    でもハツコイダンスとかそっちに比べるとまだまだいまいちかな…
    彼は好き放題に支配して従わなきゃやられるっていう面も何となく前回と似ています…)

今澤先生の作品はすっかりはまってしまいます。
    今澤先生はビーストで知ったんですけど諦めない前向きな少女の作品が多くていつも救われてます。
    今回の作品は意外ではあったけどタイトルにしては読みやすかった。

5歳で高位精霊を使役する完璧な魔法少女リリアがエルク様で乙女心を持って魔法を暴走してしまうところがやっぱりまだ子供で可愛いなと思ってしまいました

人見知りだった女の子が段々と変わっていくアイが出来なくてもとくいなことを男装という方法で頑張っているのに尊敬しました

主人公可愛すぎ!だけどすごい!

かのが少しドジなところが面白くて可愛いです!
    でもそんなところにすごく重大な秘密を背負っていて育った家庭もすごいのになんであんな風に育ったのか逆に不思議なくらいです。
    そんなかのにすごく惹かれます!
    その後も気になるので番外編ほしいです!

出会いは最悪でも段々とお互いのこと知って惹かれてくそんな青春憧れます。
    負けず嫌いだけど時々優先するそんな優しい女の子です

可愛いです。
    恋って本当にひとをかえるもんなんだなーって。そのことで悩んだり一生懸命向き合ってたたかったり小学生なのにすごいなと感心してしまいました