5歳で高位精霊を使役する完璧な魔法少女リリアがエルク様で乙女心を持って魔法を暴走してしまうところがやっぱりまだ子供で可愛いなと思ってしまいました
人見知りだった女の子が段々と変わっていくアイが出来なくてもとくいなことを男装という方法で頑張っているのに尊敬しました
かのが少しドジなところが面白くて可愛いです!
でもそんなところにすごく重大な秘密を背負っていて育った家庭もすごいのになんであんな風に育ったのか逆に不思議なくらいです。
そんなかのにすごく惹かれます!
その後も気になるので番外編ほしいです!
出会いは最悪でも段々とお互いのこと知って惹かれてくそんな青春憧れます。
負けず嫌いだけど時々優先するそんな優しい女の子です
可愛いです。
恋って本当にひとをかえるもんなんだなーって。そのことで悩んだり一生懸命向き合ってたたかったり小学生なのにすごいなと感心してしまいました
血のつながりがない兄妹が恋をして、ライバルもたくさんいるってところが少しわくわくします。でも兄妹だからこそ出来ないこともあって切ないです。
最初はあんなに亡くなるってなってたのに最終的に治ってて何だよーって感じ。
終わり方もあんまり好きじゃないです。
美少女だけど病気に負けて不幸なところがあまり好きじゃないですしおもしろくない
普通の女の子が彼に出会ってアイドルになるゆめを持ち始めて…。
とてもおもしろくはあるんですが無理があるなって思いました。
くまきょー先生の和風ファンタジー、面白かったです。
色々恨みも辛さも分かってるみおうだからこそだったんだなって。
本当、ああだったらこうならなかったんじゃないのかなっておもったりします!
お互いに頑張ってるねー
春宮先生の作品てことで読んでみましたがすごく面白い!
この姉妹大好きです!
妹のために一生懸命で男装して寮に入るって本当本気なんだなって思いました。
わくわくでゆずちゃんならどんなの服装でも似合いそう。
そんなゆずちゃんが今度は本当の女子として生きるけれど全く話題についていけなかったりする柚ちゃんもとっても可愛いです。
自分だって親が亡くなって悲しいだろうに前を向いて出来ることをやろうとするのがすごいです!柚って本当行動力がすごいですね。
柚は昔の記憶ないのかな?
完結しちゃって寂しいけど早く最終回まで読みたいな〰
新作のオレスキ楽しみにしてます!
春宮先生、新作は寮則と全然正反対だから楽しんでいただけるかって不安だと思うけどそんな不安吹っ飛ばせるよ!私は春宮先生の作品大好きだから!頑張ってね
0歳児スタートダッシュ物語