ぱんだこぱんだダヨーンさんの投稿一覧

投稿

血のつながりがない兄妹が恋をして、ライバルもたくさんいるってところが少しわくわくします。でも兄妹だからこそ出来ないこともあって切ないです。

最初はあんなに亡くなるってなってたのに最終的に治ってて何だよーって感じ。
    終わり方もあんまり好きじゃないです。
    美少女だけど病気に負けて不幸なところがあまり好きじゃないですしおもしろくない

普通の女の子が彼に出会ってアイドルになるゆめを持ち始めて…。
    とてもおもしろくはあるんですが無理があるなって思いました。

くまきょー先生の和風ファンタジー、面白かったです。
    色々恨みも辛さも分かってるみおうだからこそだったんだなって。
    本当、ああだったらこうならなかったんじゃないのかなっておもったりします!
    お互いに頑張ってるねー

柚ちゃんすごーい

春宮先生の作品てことで読んでみましたがすごく面白い!
    この姉妹大好きです!
    妹のために一生懸命で男装して寮に入るって本当本気なんだなって思いました。
    わくわくでゆずちゃんならどんなの服装でも似合いそう。
    そんなゆずちゃんが今度は本当の女子として生きるけれど全く話題についていけなかったりする柚ちゃんもとっても可愛いです。
    自分だって親が亡くなって悲しいだろうに前を向いて出来ることをやろうとするのがすごいです!柚って本当行動力がすごいですね。
    柚は昔の記憶ないのかな?
    完結しちゃって寂しいけど早く最終回まで読みたいな〰
    新作のオレスキ楽しみにしてます!
    春宮先生、新作は寮則と全然正反対だから楽しんでいただけるかって不安だと思うけどそんな不安吹っ飛ばせるよ!私は春宮先生の作品大好きだから!頑張ってね

すごい

1000年以上生き続けるエルフがちょっと怖い。
    でもだからこそエルフだから辛さも全部心を無視して踏ん張ってきたのかなって改めて感じました
    フリーレンは優秀だけどそれ以上のゼリーエが恐ろしい

残念…

一応全話読んだのですが、あーだこーだ意味が分かりません。
    最初は敵だった炎も妹もなんかよく分からない理由で味方になってるし、展開が早まりすぎてる。
    ヤクザどころか金持ちの家なのになんだこれって感じ。
    佐野先生の作品なのですごく期待したんだけど今までで一番残念な作品で期待はずれました。

(-”-;)うーん

面白いは面白いんだけど飛びすきだと思ってしまいました。
    時々あれどうなってるのって意味分からない所々。
    でも池山田先生作品はすごく好きです。

すっごい人見知りだったこが、妹にしか見せない姿が彼を変えたのかなって
    人って変わるから必ずしもずっと続くとは限らないけどそれぞれの道で頑張って成長する彼女たちがとても引っ張ってくれました。
    池山田先生の作品はすごく惹かれる大好きな作品です。