重い病気を持ってただでさえ辛いだろうに駄目なことは駄目とはっきりいうキャラすごくいいです。小説も面白かったですが漫画も漫画ですごくいいです!
柊乃先生の作品がすごく好きだから読み始めたのですがさすがですね!とても面白かったです。今回の相手はチャラい男子はまた変わってすごくいい。
クレハ先生がすごく好きなので期待してたのですがキャラがあまり好きじゃないかな。ストーリーはすごくいいし好みなんだけどキャラの影響でちょっとって思う。なんだか勿体ない。
他作品に期待してるものがあるのでそっち読むことにします。
キャラがもっとよければなあ
さいちゃんの昔の性格がすきだったのにかわってしまって残念。
クロノカノンの描きたかったのを描いたって言ってましたね。
正反対なだけで内容はほとんど同じ気がする。
前向きで虐められても全然くじけないところが好きです。
けれど時々ドジだなって思うときがある。
姉よりも強い力を持ち、両親は馬鹿だなあって本当にどうかと思う。
入荷すごく遅い。
それにうじうじしてる主人公が微妙
自殺行為で亡くなってしまった彼女を救うために追いかけてきた彼たちにタイムリープした時点で2人の彼女の想う心は十分すごいと思います。
何でも出来るお姉ちゃんがいて苦しむところに驚いていたけどタイムリープ後はすごく怒っていてお姉ちゃんも妹を想うことに気づかされて良かったなって思います
すごく面白かった!
千代が珍しく慌てぶりなるのが意外でつい想像してしまいました!
雪はいつもふざけてるけど時々真面目で頼りになる彼で彼の存在はとてもだと思います!
闘いのときさすがかかりづきの家であって優秀ですね!
漫画をよんでなくても小説は楽しめるけど、出来れば両方読む方が面白いと思います
仁義なき婿とりは微妙だったので新作はどうかと思いましたが前作よりはよくはなったですね
でもハツコイダンスとかそっちに比べるとまだまだいまいちかな…
彼は好き放題に支配して従わなきゃやられるっていう面も何となく前回と似ています…)
今澤先生の作品はすっかりはまってしまいます。
今澤先生はビーストで知ったんですけど諦めない前向きな少女の作品が多くていつも救われてます。
今回の作品は意外ではあったけどタイトルにしては読みやすかった。
たったひとつの君との約束 ~また、会えるよね?~