濡れ衣着せられて断罪されるループ10回って…もうどーでもよくなっちゃう感じですが、開き直ったら、逆にバカ王太子がオロオロしちゃうのオモロ。突然浮気疑惑の敵国王シグルドが乗り込んで来ちゃうのもまさかの展開だけど、カッコイイじゃありませんか!これから真相が徐々にわかって、信頼が深まっていくやつかな、楽しみ
姉に搾取され続けて、限界を超えているのに頑張るしかない?ヒロインが痛々しくて酷い姉に鉄槌食らわされる日が待ち遠しい。公爵様は助けてくれたのはいいんたけど、研究目的?説明がなく不安な気持ちを煽るのはやめてほしいな
性悪ピンク髪が、びっくりするくらい醜悪でこれでもかというほど自分のことしか眼中にないのがスゴイ徹底してる。ヒロインはピンクアタマや婚約者に都合よく利用され搾取されて死を迎え時間を戻して来たけれど、新たな人生では、賢く優秀な魔法使いとして、課題を解決し、仲間を増やして、もとは契約関係だった第二皇子カリオンと共に幸せになっていく様がよいです。
不倫皇后ベリッタに転生してしまったヒロインたけど、中のひとは無垢な恋愛初心者…次から次から現れる男がみんなカンケーを持ってた人たちで、そりゃキモチワルイし、疑心暗鬼になるだろうな。
そうした中でも、もとは生き残るためだったとはいえ、記憶をフル稼働して(大事なトコ忘れちゃってたけど)、皇帝カリークと信頼関係を築いていくとこが良い感じ。傍若無人であったろう頃から、ベリッタをにしっかり仕えてきたばあやが御立派!
読み応えがありました!長編だけど、大量無料で引き込まれ、これは課金以外ないでしょ!と。
悪女アルティゼアがクールで策士、愛されることに臆病だけれど誠実で信あるセドリックと信頼関係を築きながら愛が深まっていく様がよい。策を仕掛けてことごとく伏線回収していくのか爽快、読み応えがある、本当に面白かった。とはいえ登場人物の多さに読み返しながらでなきゃ追いつかないので、読み直し必須です…
内容はないけれど、とにかく可愛いお姿が明らかになる度に、誰からも溺愛される公主様。ハメられて縁起が悪いという占い?お告げで幽閉された母と娘なのに、可愛いというだけど皆メロメロになる単純なお話。課金はしないと思うけど、なんだか読んじゃってます。
不細工夫人って、、そばかすあってぽっちゃりしてるだけよね。太めの体型よりも自己肯定感の低さが問題かと思ったけど、夜会で、パァーって光ってみるみる美しい姿になるヒロイン。なんと凄い魔法。旦那や使用人、継母も、下品な人たちのギャフンを早く見たい
転生もの、過酷な運命を背負った聖女様セレーナがツンデレの王弟ディートリッヒと結ばれるんだろうなと思いつつ、誠実な兄様と婚約してしまって、ディートと結ばれるには兄様と婚約解消しちゃうのかしら?と心配しつつ読みました。大量無料でサクサク読めて楽しかった。
犯罪レベル!ゴミのようなひどい親と妹!家庭のなかで召使いのように冷遇されてきたヒロインが、御曹司に救われ、愛を育むシンデレラストーリーなんだけど、あまりにポンポンと進む出来すぎたストーリーで、むしろ安心しきって無料ぶんよみました。課金はしないだろうなぁ
大量無料でサクサク読める!と読み始めましたが、エリート銀行員でイケメン加賀谷次長の人たらしぶりがスゴイ!登場人物がすべて魅力的!レンくんも堤さんも、女性たちもちゃんと自分を持ってて素敵。たのしく気持ち良く読み進められます。
11回目の断罪ループで浮気疑惑をかけられた敵国の王と本当に結婚することにしました