お茶で色々な事を展開していくのは薬屋のひとりごとっぽいところはあります。まあ舞台が同じ国っぽいからなので仕方ないですね
最初読み始めた時は面白いなと思ったけど、よくよく考えたら他国の姫がしゃしゃり出てくるのってどうなの?口出しすぎだろ
ハーツが何故こんなに姿を隠し続けるのかイマイチわからなかった。神出鬼没な理由がやっぱり最後までわかんない
ひでえ。こんな先生方居る?隠蔽体質の学校はよくありがちなイメージだけど。主人公も後先考えない行動でイライラする
話は面白いのに、絵が苦手だなーって感じですね。獣人の姿の時にはまあいいけど、人間の顔が見ててドン引きしてしまう感じ。
絵が苦手な部類だなぁと思いつつ読みましたが、ストーリーが面白かったのもあり、絵も気にならずとても楽しく読めました。
とにかくストーリーがとても素敵で面白くてワクワクして本当に面白い。絵もとても綺麗で丁寧で想像が膨らむとても好きな漫画です
特別絵が上手って事では無いけど柔らかい感じの漫画で凄く気に入ってます。感じの悪い人も出てこないしストーリーも優しいし読んでて幸せです。
これってイケメンだからなんとなく許されてますけど、高校生相手に基本アウトの行動ですね。常識知らずにも程がある。まあ、マンガですが。
この手の話ってたまに読みますが、なんでこんな性悪にみんなで騙されるんだろう。顔だけよければいいのか。周りも噂に流されやすいし。でも面白いから良いか!
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】