生まれ変わりパターンですか。この頃の流行りの聖女は聖女とは名ばかりの腹黒聖女ばかりでしたがこちらは純粋な聖女でしたね
このイケメン可愛いし素敵〜もちろんこんな自堕落な生活してる人は苦手だけどまだ若いしお隣同士うまくいってほしい
まだまだ最初だけというか、殆ど最初しか読めてないけどこの可愛らしい夫婦の物語がどんな展開になっていくのでしょうか
この作品、本当に好き〜絵も好きだし沼る男も好き〜両片思いなのかまだ全然わからない感じだけど、この鈍感な主人公が沼男を選んでくれますように
自分勝手な権力者って本当に迷惑よね。こんなアホな男に振り回されず新たな婚約者がなんだかんだ良い男で幸せになりそうですね
顔の美醜で態度を変える国とか気持ち悪いし信じられない。まあ、創作だけど。こちらからの感覚からいけば結構なイケメン
まあ、相手の女性がかなり若いですもんね。純情そうな2人ですからねなかなか本物の夫婦のようにはなりないよね。タイトル、良いと思います
ここまでのダメンズ、結婚後迷惑そう。子供でも出来た日には二人の世話をせねばならない感じになるやん。イケメンではあるし性格も良いと思う
自分の下半身の節操が無いための結果が目の前の娘なのになんで揃いも揃って意地悪、いじめをしてくるんだろうね
柊のある意味執着にゾッとする。義姉になった恋する相手に安心してもらうだけの結婚とか。相手の人生なんか雑に考えてるね
まあそのうち両片思いになるんだろうけど
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています