特別絵が綺麗とかいうわけではないけれど、ほんわかした雰囲気の話で続きをずっと読んでいたいような作品ですね
最初はあまり好きではないタイプの絵柄で読み終える事が出来るのかとか思っていましたが段々ゴツい男性もイケメンに見えてきた
こういう凛とした立ち振る舞いの出来る主人公はとてもすきです。
数話づつメインキャラが変わるのかしら。絵も綺麗
なかなか無い展開だろうけど、色々と事件もあって退屈しないストーリーになってますね。大丈夫だろうけど2人は上手くいってほしいな
こういう察しの悪い主人公は好きじゃない。社長もわかってるのになんでもっとはっきりと相手に伝えないんだろう。
皇太子も結構良かったんだけど、やっぱり第2王子を選ぶよね。そうだとは思ってたけれども。色々と片がついてよかったね
絵が綺麗な時と乱れてる時があってちょっと気になりますね。話の中身はちょっとわかりにくくてコメントを解説代わりにしてます
すっごく面白い〜!テンポが良いんだろうな。画面展開とか言葉のチョイスとか作家さんのセンスかしら。ストーリー含めよかった
自ら婚約者と釣り合えるよう努力しているのはとても好感が持てますよね。段々自信もついてきたのか堂々とした立ち振舞が出来るようになってよかった
勝男ってあのまま結婚してたらモラハラ夫になるところだったね。しかし反省して自分でも作ってみて努力してるからそこは良いと思う。
波うららかに、めおと日和