絵が凄くないですか?悪い意味で。目ばかりの顔が怖いしそれが気になってストーリー楽しめない。そもそも話をちゃんとしない国王が悪いし婚前交渉を堂々と認めるその元恋人も凄いわ〜それなのに他国に平気で嫁げるのね
所々ん?って思う部分はありますが充分楽しめます。こういうストーリーは大好物です。主人公は可愛らしいし婚約者はイケメンだしラブストーリーとしても楽しめますね
魔力の少ない主人公が天才魔術師に論文が認められて研究に携わるよう誘われて、って所まで読みました。今後はこの可愛らしい主人公と天才イケメン魔術師のラブストーリーかな?楽しみです
特別絵が上手って事では無いけど柔らかい感じの漫画で凄く気に入ってます。感じの悪い人も出てこないしストーリーも優しいし読んでて幸せです。
異世界に来ちゃった主人公。この手の話は最近多いけれど和菓子職人でいうのは流石に初めてで予想外で楽しんで読んでいます
可愛らしい絵で話も読みやすく気に入って読んでます。主人公に対するあからさまな嫌がらせは信じられないけれど今後のやり返し楽しみです
思った以上に面白くてサクサク読めました。一気に読めるのも良いですよね。悪人には悪人らしく善人には善人らしくふさわしい終わり方でよかったです
最悪な夫と姑、その愛人。今から少しづつ復讐していくかと思うとワクワクしてしまいますね。こういう人を見下す人種嫌いです。
幼馴染みが全員主人公好きとか流石です。それぞれに思いがあってどんな風に展開するかはわからないけど大人になってもずっといてくれる人は素敵
まだまだ序盤だけどとても面白い!とても可愛らしい主人公がこのポンコツ夫とどんな風に関わっていくかとても楽しみです。オプション!笑っちゃいました
あなたの後悔なんて知りません