主人公が元々貴族なのに召し使いをするって言うのも可哀想になったし、塔の中の世話係させられるのにも同情しました。でも特別な力があるようで面白そうです。
主人公が可愛いです。皇太子との出会いの場面最高に面白かった!その後の餌付けのシーンとか何度も読み返して笑ってます。
ギフト券を貰ったので読んでみたんですが、めちゃくちゃ面白いです。こういう話大好きです。ほんわかしつつピリッとするところもあり凄く良かったです。
昔プレーしてたRPGのゲームを思い出しながら楽しく読みました。やっぱり冒険物は読んででワクワクしますね。ほのぼのしてて良かったです。
姉妹でどちらかが(ほぼほぼ主人公が)不当な扱いを受けてる話は結構ありますが、読んでで悲しくなりますね。新たな場所で幸せになってもらいたいです。
キャラは可愛いです。特に二頭身!とても可愛くてニコニコしちゃいます。でも。ストーリーは意味不明。人物がごちゃごちゃになってしまいます。相関図が出てる時はよいのですが。
主人公、とても綺麗ですよね。そしてとても賢い。ただ、薬屋のなんたらにとても似てますよね。事件の内容?解決の感じ?でも、面白いです。
ストーリーはなかなか面白いです。ただ、一話の内容が短くてなかなか先に進みませんね。そこがちょっと残念。でも先が楽しみです。
絵も丁寧で綺麗だしストーリーも面白い。なんつっても街中にいる幻獣が可愛いですよねえ。まだまだ謎はありますが楽しく読ませてもらってます。
うーん。基本的なストーリーはまあまあ面白そうなんだけど主人公がちょっとヒドイ。前世の記憶が生々しい状況なのに自ら絡みに行ってる。
あと、娘の男装潜入を許せる度量があるなら息子の魔法の才能を伸ばす選択してあげたら良かったんじゃない?父上?
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)