そんな展開の転生モノか!と、思いました。面白そうですね。夫と歳の差が凄いのでちょっとビックリしたけど婚姻せねばならない理由がわかってよかった
婚外子って本人のせいなの?身分の低い者から産まれたとか言うけど、その身分の低い者に手を出したの誰よ。黒髪をカラスとか言ってるけど目の前にいる義妹の夫も黒髪ですよ。
元の世界に戻りたいって必死になってるけどそんなに恵まれた環境じゃなさそうだし、家族仲も良さそうじゃないのにそれでも戻りたいの?
坊っちゃん!貴方は駄目よ。避妊も出来ないやつが年頃の女性に手を出すんじゃない。そういう立場の女性に手を出したら子供は例外なく婚外子なのよ。貴方が存在を拒否した婚外子なの。頭が良いとか嘘でしょ。
話は悪くないけど絵がなあ。動きがあまりなくてのっぺりした感じがする。それよりも何よりも主人公の髪形がドレスがあまりかわいくない。残念。
主人公の家族にイライラする。このパターンはまあよくあるけども。主人公の髪形はもう少し梳いたほうが良さそう。毛量多すぎでしょ。
話自体は悪くないと思うんだけど。夫が酷いけど。まあ、今から改心するんだろうけど。ただもう絵のバランスが気になって気になって。途中巨人がいるやん。
いい社会人がいちいち恋愛脳で仕事してたら良い仕事なんて出来ないよね。高校時代の片想いを拗らせてるのはわかるけど、全然同情出来ない。
人物が殆ど同じ子に見える。主人公と三浦くん周りの子はなんとなくわかるから一応読めるけど。クラスメートや上学年の人々が混ざるともうワケわからん。
画力がなんだか。擬音が多くてそれで心境を表されても。せっかく面白そうな話なのに凄くもったいないですよね。最後まで読めるかはわからないです。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)