死に戻りパターンですが先が読めなくて今後の展開をとても楽しみにしています。中世の話かと思いきや意外と近年の話なんですね。
ギフトからうっかり読んじゃった。こういう暴力的なのは注意書しててほしいなあ。気分が悪くなった。絵も苦手な部類だし話も凄く苦手。
アニメも大好きですが漫画もとても面白いですよね。推理力が普通じゃない気もしますがそこはファンタジーチックということで許容範囲内ですね
婚約破談にするためにわざわざワンナイトラブで非処女になるつーのが一夫多妻が嫌っていう道徳心からは想像つかない。絵はとても可愛いです。
可愛い絵なんだけど、好みは分かれそう。ストーリーもほんわかしてはいますが、面白いかと言えば微妙かなと思います。
キャラは可愛いです。特に二頭身!とても可愛くてニコニコしちゃいます。でも。ストーリーは意味不明。人物がごちゃごちゃになってしまいます。相関図が出てる時はよいのですが。
うーん。基本的なストーリーはまあまあ面白そうなんだけど主人公がちょっとヒドイ。前世の記憶が生々しい状況なのに自ら絡みに行ってる。
あと、娘の男装潜入を許せる度量があるなら息子の魔法の才能を伸ばす選択してあげたら良かったんじゃない?父上?
前からずーっと気になっていました。ストーリーも悪くないですし絵もとても可愛いです。ちょっと主人公の性格にイラッとしますけど。
運命は時の彼方に