おすすめに上がってきたので読んでみました。絵は好みがわかれるかもしれませんがストーリーはなかなか面白いです。
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。絵も悪くはないです。ストーリーは色々想像膨らませると怖いですけど面白いです。
おすすめに上がってきたので読んでみました。ストーリーはそこまで悪くはないです。絵が少し好みとは違うかなあ。でも好きな人には良いかもしれません。
よくある巻き戻し系だと思いましたが読んでみました。絵もなかなか可愛らしいしストーリーも悪くはないです。
何気なく読み始めましたがめっちゃ好きです!めちゃくちゃ好みです。絵がとても良いです!ストーリーもなかなか面白いです。先が楽しみだ!
ストーリーは面白いし絵もなかなか素敵だし先を楽しみに読んでいました。無料の分を読み終わったところです。今からは課金して読みます
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。暴君が現代に上手に馴染んでるのが笑える。先を楽しみに読んでます。
絵もなかなか素敵だしストーリーはとても良いです。よくある死に戻りかと思いましたがただ戻っただけじゃないのが良いですね。
絵がとても可愛いです。主人公も可愛いし男子三人も三者三様でかっこいい。コナンくん、特に良い!ストーリーも悪くないですし先を楽しみに読んでます。
ストーリーは悪くないのですが主人公の気持ちがなかなか定まらす同じことの繰り返しでちょっとうんざりしました。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています