幼馴染み同士の両思い。みんな邪魔せず温かく見守ればいいのに余計なものばかり現れるし邪魔をする。モデルだし誤魔化さなくていいのに
のっぺり系の作画ですが問題なく読めてます。あまり人物の書き分けが得意ではないのかな?最初に付き合うところも見たかった
身体を大事にしないお子達がたくさん出てきますね。先々きっと後悔しますよ。不良とか威張られたもんではないです。人様に迷惑かけてはいけません
ほんわかした絵だったけど中身はハードなところもあり、考えさせられるところもあり意外としっかり読み応えがありました
初めて読みました。この作家さんも初めて。絵がとても綺麗だしとても丁寧でとても良いと思いました。話も良いと思いました
作画がちょっとアレかと思いましたが読んでみてメッチャ面白いです。ストーリーの面白さとテンポの良さで作画なんて全然気にならない
この話数無料って太っ腹ですね。実写してましたよね?アニメもかな?いかにも少年漫画でやはり最後までは読めそうにない
なんだろうね。話がどうのとか言う前に作画が受け付けなかった。途中まで読んでみたものの話が入ってこない。途中リタイア。
基本ありきたりな感じですが猫に転生してるのはなかなかないですよね。魔法で猫に変わったのは見たことあるけど
作画は結構綺麗で丁寧なんだけど、ちょっとストーリーいくつか違和感があって読みながらツッコミ入れたくなりました
高嶺の花男くん