姉妹で扱いが違うって話もよくある設定だけど王女なのに片割れが酷い扱いってなかなか無いような。性格の悪い姉妹に負けないで欲しいです
可愛らしい絵で話も読みやすく気に入って読んでます。主人公に対するあからさまな嫌がらせは信じられないけれど今後のやり返し楽しみです
思った以上に面白くてサクサク読めました。一気に読めるのも良いですよね。悪人には悪人らしく善人には善人らしくふさわしい終わり方でよかったです
なんでその格好?その方がより怖くない?って思うけれども。でも、心の優しい優秀なお医者様ですね。話も柔らかいし読みやすいです
最悪な夫と姑、その愛人。今から少しづつ復讐していくかと思うとワクワクしてしまいますね。こういう人を見下す人種嫌いです。
幼馴染みが全員主人公好きとか流石です。それぞれに思いがあってどんな風に展開するかはわからないけど大人になってもずっといてくれる人は素敵
まだ読み始めたばかりだけどもう面白くて先が楽しみで色々想像しています。頭のいい主人公がどんな感じで上流社会で生きていくか楽しみです
まだまだ序盤だけどとても面白い!とても可愛らしい主人公がこのポンコツ夫とどんな風に関わっていくかとても楽しみです。オプション!笑っちゃいました
漫画読んだあとドラマ化されてたので観ました。結論はドラマの展開であってるのかしら?ドラマはとても面白かったです
絵柄は好みが分かれるかもしれないけど話は凄く柔らかくてとても温かい内容です。歳の差夫婦だけど、もう少し違和感のない歳の差に出来なかったかなあ。
使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました