話は面白そうなんだけど絵がダメ。目の下のクマみたいなのも気になって気になってストーリーがなかなか頭に入ってこない。
この夫10歳も年上なのに説明足りない、足りなさすぎ。夫婦なんだからちゃんと話してあげてればこんなに無駄に遠回りしなくて済んだよ?イケメンだから許すけど。
主人公と婚約者の絡みはとても微笑ましくて良いです。それを取り巻く人々も素敵な人ばかりでそこも良いですね。ただ、主人公は美人だけど髪型のせいか老けて見えるのが残念。
じれったい二人だなあと思いつつ読んでいましたがどうも過去に問題ありそうだね。冬子さんだけでなく男性側にも。話し合えるといいですね
悪くはなかった。悪くはなかったけども。話の内容も絵柄も悪くはないが・・・・って感じだろうか。でも、ほんわか雰囲気が好きな人には丁度良いかも。
ストーリーは謎に包まれてるし考えることも多く面白そうに思いますね。絵は苦手な部類で読み続ける自信がちょっと無いかなあ。
絵も可愛いし、話も思った以上に面白い。主人公の返しがいちいち面白いですよね。現実には法律的にアウトだろうけど、新鮮味があって良いですね
絵が苦手かな?と思いつつ読みましたが全然!ストーリーはめちゃくちゃ面白いし、絵もこの感じだからこその面白さあるし。凄く良かったです。
恋人のふりとか婚約者のふりとか最近多いですよね。これもその一つだろうと思いながら読みました。絵も丁寧で可愛いし面白かったです。
設定はよくある転生ものではありますが、でも、絵がなかなか可愛らしいので良いですね。物語も興味深く読めますし好きです。
そして人魚は悪女となった