隣の男はよく食べるの作家のかたですね。人物見てすぐわかりました。特徴が出てるというべき?同じキャラにしか見えないと言ったらいいのか
扉絵より実際の作画の方が数段良いですね。読みやすいしなかなか面白く読んでます。お約束のイヤな女は出ますがこの程度なら大したことない
元夫がめちゃくちゃ酷い人だよね
不倫相手には自分しかいないとか言ってるけど、目の前の子供も父親はお前だけなんだよ!
ちゃんと慰謝料&養育費払ってるんでしょうね?
自分へのご褒美が〜社長が邪魔をした〜
って、きっとあとからフォローしてくれそうだな。なんだかんだ。自分が迷惑かけたし
作風も相まってかとてもほわほわした優しい気持ちになりますね。イヤな人が出てこないお話は気持ちよく読めます
やっぱりこういういかにもな少年漫画っぽい作品は得意じゃないですね。あくまでも私はですけど…だから私はこれ以上は読めない
こういうパターンか、なるほどね。ご両親に色々あって、でもなんとか一生懸命やってる主人公にはなんでもいいから頑張れって思う
背中の傷が過去の2人に関係してるんですね?過去に出会っていてお互いに好きになってるとか?子供の頃すぎて違うのかな
今まで読んだパターンの作品とはちょっと変わった展開ですね。病弱な主人公がこのあとどんな風に健康になっていくのか?健康になるのか?
まだなんにも関係ない状態の女を横に座らせるのを許し傍若無人な態度も許しているのはなんででしょう?単なる無神経?
このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>