出来すぎな姉妹を妬んで嫌がらせの数々をするっていうのはよく聞く展開ですね。この主人公も妹から妬まれ過ぎて。
獣耳の騎士様、可愛いです。レッスンがレッスンでなくなる展開って想像通りですが2人とも可愛らしいので楽しめます
最初読み始めた時は面白いなと思ったけど、よくよく考えたら他国の姫がしゃしゃり出てくるのってどうなの?口出しすぎだろ
可愛らしくて可哀想な主人公。スパダリ登場で人生が大きく変わる。最近流行りな感じですね。でもハッピーエンドは好きなので期待してます
観光地巡り漫画かと思った。都合良い感はありますが主人公は可愛らしいし、旅のお供の作家さんもイケメンで優しい
主人公は魅力的な王女だし、兄王もイケメンで実は思慮深くて素敵だし、婚約者の腹黒王太子もイケメンかつとても賢い。
やっぱりなあ。誤解でこうなったと思ってたよ。上手くいってよかったね。年の差が気になるところだけど。まあハッピーエンドだし。
お姉さん、駆け落ちすればいいやん。心中しなくても。読みやすい話数でダラダラと長引かせて無くハッピーエンドで良かったです
予想外に面白かったけど、なんで嘘つくのよ。なんで信じて伝えないのよ。幼い頃の成長見せてあげられなかったやん。
何度も何度も年の差考えてしまった。主人公が弁護士を好きになるのはよくわかるのだけど、逆がよくわからなかった。
完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?