どこかで見かけたような顔つき。話がいいとか悪いとかの前に無表情の絵面が気になってなかなか頭に入ってこなかった
このパターンの話、ちょっと食傷気味です。同僚と付き合ってて裏切られて有責にされるパターン。で、よく知らない人と交際または結婚。
実母なのに贔屓する母親と大したことないのに妙に自信満々な姉妹。こういう時の家族内悪役ってほんと、プライドだけは高いよね
この話とってもとっても好きなんです!どのサイトで見かけても必ず最初から読み直します。無料分だけですけどね
面白かったんだけど途中ところどころホラー入ってましたよね。頭のおかしい後輩女もいらつくけど社長が怖いなあ
歳の差カップルの話、それも女性が上なの最近多いですが。12歳とかたまにあるけどちょっと現実味無いなあ。男性がマザコンなのかと思っちゃう
すっごく好き!どろどろも一切なく、始終爽やかな風が吹いてる感じ。近所にあったら常連になって甘味食べ過ぎで太りそうです
高校生面白いっす。高校生可愛いっす。ただ、一歩間違えるとストーカーになりそうなみにあまる彼氏だなあ。危ない
評価も高めだし内容も悪くない感じですね。ただ、なんでだか私はあまり琴線に触れなかった。なのでここまでかなあ
レビュー評価が高かったので読んでみました。無料分もかなり多くてとてもよかったですよ。獣人系はちょっと苦手だけど読めました
今は、黎明なだけ