最初おどろおどろしい漫画かと思ったのよね。だって人が次々と。でも、段々恐ろしかった彼がかわいくなってきて。
親切を装ったこういう裏切り行為って特別堪えますよね。今からのやり返しに期待です。本人は賢いつもりでいるので存分にやってやってください
エーリヒ、イケメン!逃亡して隠れているのだから名前は偽名にした方が良いんじゃないかな。それにしても魔王女、タチが悪い
なかなかきれいな絵だし、こういうのって両片思いがダラダラ続いて飽きちゃうんだけど、さっさと気持ち打ち明けてて良いです
この作家さんの絵は綺麗で好きなんですよね。殆ど読んでます。文官主人公、宰相閣下は奥さんの存在に気付いてますよね
とにかく絵が可愛い。主人公も可愛いけれど、男性陣がイケメン揃い。呪われてる後ろの影がなんとも癖になる。顔あるんだもん
これってたまたま主人公がお見合いに身代わりで来たけど、そうじゃなかったらどうするつもりだったのかな?自らちゃんとアプローチしたのだろうか。それなら良いけど。
どんなに顔が良くて高収入で硬い仕事をしていても女関係が超だらしないやつとか普通は地雷案件だけどね。漫画だからいいけど。
異世界転生物にありがちなチート能力。でも2人呼び出された2人ともが性格が良くていいですね。大抵もう1人が性格歪んでる展開多いからな
これって王太子がきちんと知らせておけばこんなことにはならなかったのでは。あー、でも性格の悪い側妃達のせいなのか
ホタルの嫁入り【単話】