魂の転生物って本当に多い。大抵性格が変わって(中の人が違うから当たり前だけど)周りに好かれていく展開となね
長年付き合ってたのに気持ちが離れてるのも気づかず尽くす女が現実を知り別れ、直ぐに次のハイスペック男に愛されるパターン
無能と思われて馬鹿にされて虐げられて、でも、実は凄い実力者だった。っていうこのパターンも最近流行りですか?
レベルアップがどうたらこうたらする作品増えましたね。バトルファンタジー系はほぼ読まないので途中リタイアです
たまたま見つけた!小田原先生の作品!相変わらずどの作品もキャラ立ちしてて良いなあ。今まで読んだ作品とは毛色が違うけどこれまた良い
面白いです。高度な絵柄じゃあないけど、ちゃんと描けてるし何より予想外の展開がなかなかよかったです。イヌの姿かわいい
短くて読みやすかった。そこがよかった。この手のバトル系は苦手だからかな、でも短いから平気で読めたから。
闇落ち執事が助け出してくれるまでの話なのかなと思いつつ読んだ。どうして親なのに子供の事を押さえつける人いるのかな
無料だったので読んでみようかと思ったものの作数の多さに断念、途中途中飛ばし読みしてみました。男の人向けかな?
そうお上手なタイプの絵では無い感じだけど、ほわ~っとした空気感が良いですね。にまにましながら読んでいます
公爵夫人は旦那様と別れたい