主人公の礼儀知らずな対応、喋り方がかなりムカつくけど、朔はカッコイイし、葉月も可愛らしい。そしてお義母様の手のひら返しにはちょっとビビる
作画とかよくありがちな展開っぽいストーリーとかで読むの考えたけど、評価高いのでとりあえず読みました。面白かったです!
都合が良い展開です事。名前も場所も。まあそれじゃなくちゃ話が前に進まないけれど。まあ嫌いじゃないですけど。こういうの
まだまだ読み始めたばかりなので理解してないだけかもだけど。なんで女性主人公が逃げまくってるかわからない。
こういうパワハラチックな旦那さん嫌だなあ。義親を手懐けてるから余計タチが悪い。上手く抜け出せれば良いけど。
この手の展開、飽きるほど見てきた。奪う側の令嬢は友達か姉妹が多い。まあ、心変わりする男性側が基本悪いんだけどね。
普通はありえない展開ですが、シンデレラストーリーってことだし有りなんでしょう。ツッコミ入れたくなるけれども。
絵も綺麗だしストーリーも面白そうだし、姉妹揃って異世界に行ってるし今後も楽しく読めそうで。お姉さんがかなり拗らせてるけど
呪いの理由がまだ読み取れてない私。今後段々わかってくるのかな?婚約者に呪いの件隠してるのは親が悪いよね
好きでもない婚約者の浮気現場見た挙句即座にやり返すところ、面白かったです。泣き寝入りしないところがいい
結界師の一輪華【タテスク】