どんな前世送ってきたらこんなにお茶のこと詳しくなるんだ。お茶屋設定だったかな?同じことの繰り返しだから途中忘れてしまった
基本面白いんだけど、ちょっとわかりにくいんだよなあ。早く魂転移の話もしてほしいし、誤解も解いてほしいな。
前から気になってはいたんですよね。初めて読んでみましたが凄く引き込まれました。毎日少しずつ読み進めたいです
話が進まないから仕方ないけど、性格の悪い悪女みたいな女が主人公の周りウロウロするからイライラする。なんで騙されるかな
あらすじを読んだだけでもワクワクしますね。女主人公のあきらめない強い姿勢がいいですね。先の話もとても楽しみにしています
まだ殆ど読んでないけど、第一皇子が人品卑しいアホ面というのはよくわかった。性格も大したことない感じだし
ちょっとわかりにくかったけど、絵も可愛いし、転生者同士ってのもなかなか無い展開かなとも思います。作品自体おもしろかったです
最近死に戻りのパターンも多いですが、これもそれですね。反省(?)を踏まえ頑張って生きていくのを応援したくなりました
はっきり言って全く面白くない。無料だし暫く我慢して読んでみたけどストーリーは意味不明だし展開はガチャガチャしてるし人間関係はごちゃごちゃしてるし途中でリタイアしました
無精ひげと髪の毛を整えたらメッチャイケメンが現れた。とても素敵。途中主人公の結婚回避策がめんどくさいてイラッとした
公爵夫人の50のお茶レシピ