女嫌いなのにお子様がいらっしゃるのはなぜ?そういうの女嫌いとは言わないと思うのだけど。でも、結構面白いです
彼または夫の浮気からの交際無しの婚約または結婚、多いですよね。でも、ザマア展開は好物なのでついつい読んでます
こういう拗らせ展開は読んでる方はフラストレーションたまりますよねえ。言葉足らず〜!ってツッコミながら読んでます
これまた最近よく見かける親姉妹に虐待されてるパターンのやつですね。どんなふうにやり返しをするのかがポイントのなってきます
面白いストーリーでした!断りたいのに性格の為ついつい頑張ってしまう主人公がとても可愛い。続きもとても楽しみです
漫画ならではのストーリーとは思うけど、なかなか面白かったしいいかな。画風も好きな系だし楽しく読めました
あ~、こういうのわかりみとか思いつつ読める話もあれば、こういう旦那さんにはもっとやり返してやれって思ったり
可愛らしい絵だし面白いストーリー展開だしこういう作品とても好きです。ただ、主人公の作る料理ってなんであんなに早く出来上がるんだろう。
こういう悲惨な扱い受ける人の話は疲れるしキツイですよね。もう1人、恵まれない男の人も出来たら幸せになってもらいたい
この話好きなんですよね。主人公が美人じゃないってのもまたとても良い。顔立ちで言えば可愛らしくてしかも性格もいいのでとてもいい感じ。
捨てられ聖女は契約結婚を満喫中。後悔してる?だから何? 分冊版