話が素敵でとても好きです。最初は絵の感じあまりすきで無くて。
読むのも躊躇したけど、読んだら素敵で。このまま上手く行ってほしい
まだまだ最初なので面白さがわかってない。でもこういう関係の話は嫌いではないのでもう少し読み進めてみようと
絵柄のイメージから可愛らしいタイプの話かと思いきや結構残酷シーンがありびっくりした。リアルってほどではないけども
主人公の辛い生活見てると気分が滅入る。こういう関係の話ってなんで虐待平気でするんだろう。その子になにかあったら困るのは自分たちなのに
うーん。こういうの見てると結局可愛いは正義なんだねえ。イケメン系なら強引でも素敵に感じるとか、結局顔立ち
10年も拗らせかあ。面倒くさい夫婦だな。不器用とか無口とかそんな世界じゃないぞ。お互いに無為な時間過ごしてきただけだ
まだまだ絵が発展途上の時の作品のようですが、この作家さんの絵はとても好きです。アルカナはシリーズになってるのかな?
本当に離婚してるのか?この2人。まあそれはともかく話しかけ方がわからないからって長く放っておいて実は好きだったとかおかしいやろ
特別長くもなくいくつかの障害ポイントもサクサク解決しますし、ダラダラ長くなく読みやすかったです。よかった
フルカラーになるとまた雰囲気が違いますね。カラーで見ると痣(蒙古斑?)が結構広範囲なのがわかりますね。悪気なく怖がってる人もいたかも
傍観者の恋