これって光る人と最後はうまくいくんだろうな。黒髪ツンデレが好みなので婚約者と上手くいってほしいけど無理かな。やっぱり
聖女の癖に性格が破綻してる話って多いですよね。これも腹立つ展開ですが。ここからどうにかやり返してもらいたい。
この作家さんの絵は綺麗で好きなんですよね。殆ど読んでます。文官主人公、宰相閣下は奥さんの存在に気付いてますよね
とにかく絵が可愛い。主人公も可愛いけれど、男性陣がイケメン揃い。呪われてる後ろの影がなんとも癖になる。顔あるんだもん
まだ若いのにとんでもなく酷い毒親と妹のせいで、苦労の連続の主人公。事故はわざとかと思ったけど本当に偶然で運良く助かったのね。日頃の行いか。
作画とかよくありがちな展開っぽいストーリーとかで読むの考えたけど、評価高いのでとりあえず読みました。面白かったです!
まだまだ読み始めたばかりなので理解してないだけかもだけど。なんで女性主人公が逃げまくってるかわからない。
まだまだ最初なので面白さがわかってない。でもこういう関係の話は嫌いではないのでもう少し読み進めてみようと
10年も拗らせかあ。面倒くさい夫婦だな。不器用とか無口とかそんな世界じゃないぞ。お互いに無為な時間過ごしてきただけだ
ストーリー云々よりまず絵ですよね。なにこの動きのない作画。緊迫感も何も伝わってこない。途中で作家さんが変わるらしいけどそれまで耐えられるか
汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版(分冊版)