おもしろい!
続きが気になります。無料分だけ読みました。よくある華族のお話で、意地悪姉が養女の妹を自分が嫁ぐはずの家に妹を嫁がせるというお話。そして結婚するはずの旦那様は美男で金持ちで、意地悪姉が本来自分が結婚するはずだったので、屋敷に怒鳴り込むのでしょうか?続きを早く読みたいです!
かつて自分の両親を事故で亡くした大雅。その両親を乗せた車の運転手は助かり、あの運転手を許さないと子供ながらに恨んでいた大雅。その運転手の娘の澪と大きくなってから同じ会社で働き、今後大雅が澪を好きになっていくのかなと予想しつつ、早く続きが読みたいです。かなり楽しみ。
15歳の時に付き合ってた彼が、再就職先の上司で、元カノに気付かず、、、って無いなぁーと。さらには元カノをサルと呼んだり、いやな男だと思ってたけど、取引先から守ってくれたり、ちょっと見え方が変わった所もあり、もうちょっと読みたい気持ちになりました。
昔買ってたりぼん。少女漫画部門1位のどんなんかと思い読んでみたら、もう時間も忘れて読んでしまうわー。主人公の石森羽花と、キラキラ塩対応の界くん。中学時代の自分を知る同級生にいじめられていたら助けてくれて、石森は石でも宝石の原石とかって、高校生がもうそんなこと言うの?とそれで私はメロメロになっちゃいました。この2人の絡み合いが可愛くてキュンキュンします。時間がもっと欲しい。読破したいです!
アマプラで見て、こちらに掲載を見つけて読み出しました。日本人の名前だけど、韓国を思わせるものも入り混じっていたけど、気にせずに読みました。
部長に守られながらミサが幸せになれるたびに嬉しくならお話しでした。
こういうツンデレの2人の関係に引き込まれました。高校の同級生で元カップルが、同じ職場で再会。過去に彼女から言われたひと言で誤解を生み別れてしまった。その誤解を社会人になってから解けてまた付き合いだした2人。幸せしかない!
離婚後夜という題名と表紙で、読んでなかったんですが、読み始めたらどハマりしてしまいました。ドラマは、ちょっと暗ーい感じでゆっくり進んでましたね。コミックが本当に良かったです。
アマプラで見ていたので、原作が気になり読んでしまいました。お嬢と番犬くん大好きです。紙の単行本の購入も考えちゃいます。
年上旦那さんと舞衣子の生活も2人で話し合い、よく考え堅実で器の大きな舞衣子に、自分もそうでありたいと思わせてくれました。最後までハッピーでいられました。
これにはハマりました!7歳年上バリキャリの京花さんと20歳の大学生のみっくんの同棲してても、みっくんへの好き好きが溢れて京花さんがとても可愛くて、おもしろ過ぎました。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する