はやかままさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 52
評価4 25% 27
評価3 17% 19
評価2 7% 8
評価1 3% 3
1 - 10件目/全33件

読むの止まらなーい!

ネタバレ レビューを表示する

昔買ってたりぼん。少女漫画部門1位のどんなんかと思い読んでみたら、もう時間も忘れて読んでしまうわー。主人公の石森羽花と、キラキラ塩対応の界くん。中学時代の自分を知る同級生にいじめられていたら助けてくれて、石森は石でも宝石の原石とかって、高校生がもうそんなこと言うの?とそれで私はメロメロになっちゃいました。この2人の絡み合いが可愛くてキュンキュンします。時間がもっと欲しい。読破したいです!

タイムリープの復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

アマプラで見て、こちらに掲載を見つけて読み出しました。日本人の名前だけど、韓国を思わせるものも入り混じっていたけど、気にせずに読みました。
    部長に守られながらミサが幸せになれるたびに嬉しくならお話しでした。

大好きな話です

ネタバレ レビューを表示する

こういうツンデレの2人の関係に引き込まれました。高校の同級生で元カップルが、同じ職場で再会。過去に彼女から言われたひと言で誤解を生み別れてしまった。その誤解を社会人になってから解けてまた付き合いだした2人。幸せしかない!

ドラマ化おめでとうございます!

離婚後夜という題名と表紙で、読んでなかったんですが、読み始めたらどハマりしてしまいました。ドラマは、ちょっと暗ーい感じでゆっくり進んでましたね。コミックが本当に良かったです。

アマプラで

アマプラで見ていたので、原作が気になり読んでしまいました。お嬢と番犬くん大好きです。紙の単行本の購入も考えちゃいます。

全話一気に読んじゃいます

ネタバレ レビューを表示する

年上旦那さんと舞衣子の生活も2人で話し合い、よく考え堅実で器の大きな舞衣子に、自分もそうでありたいと思わせてくれました。最後までハッピーでいられました。

おもしろすぎー!

ネタバレ レビューを表示する

これにはハマりました!7歳年上バリキャリの京花さんと20歳の大学生のみっくんの同棲してても、みっくんへの好き好きが溢れて京花さんがとても可愛くて、おもしろ過ぎました。

やったー!

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版が出て嬉しいです。イケメンヤクザ風弁護士がとっても面白くてハマりました。こんな弁護士さんがいたら百人力ですね。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛く、遥も可愛く、ソウタも可愛い過ぎてハマりました。初めて課金して読んでます。キュンキュンしちゃいます。2人を応援しながら読んでます。

穏やかな感じ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて穏やかに読み進められます。いきなり家もなくなった女子高校生。住み込みの家政婦として作家の家で働きます。食事もあまり食べず仕事に没頭する作家先生ですが、困った時はちゃんと頼れと言ってくれたり、だんだん気になる存在になってきました。これからどうなるのか楽しみです。