絵も可愛いしストーリーがテンポが良くて読みやすいです。ヒロインとヒーローが駆け引き頑張ってましたが、意外にヒーローが早めに降参したのは意外でした。
ヒーローがありがちな金持ちの御曹司ではなく訳ありなのが意外でした。妊娠し1人で産む決意をしたヒロインもかっこよくて好きだし最後まで読みたいと思います。
無料分だけ読みました。ヒロインの火傷跡が大きすぎて痛々しすぎます。絵柄が微妙だけどヒーローの愛もブレずこれからの展開が楽しみです。
ヒロインの離婚したクズ夫に揺れる気持ちが分からずイライラしています。これからのヒーローとの展開に期待しています。
絵が綺麗です。基本的にシンデレラストーリーで設定も分かりやすい。でもヒーローとヒロイン以外は鬼畜なキャラクターだらけでちょっとひきます。
ヒロインよりイケメン公爵様の印象が強い作品です。公爵様は誰もが憧れるスーパーヒーローでいつもヒロインを助けてくれます。
絵柄が可愛くていいです。ヒーローはヒロインが好きなようだけど誤解されるような態度を取るから読んでてイライラ。
ヒロインが優しい子だしヒーローもいい人。いつか元に戻るんだろうけどヒーローが魔法で太ってる期間が長すぎるような?やっぱりかっこいいヒーローを早く見たいです。
あり得ない出会いから始まるけど普通の漫画と違う人間くさいセリフが結構好きではまりました。結局は収まるべき場所に収まるし分かりやすいです。
ヒロインは聡明で優しい女性で素敵だし、王子様もイケメンキャラで手を取り合って問題解決する姿は清々しいですがもう少し恋愛要素が入ったら読みやすいかな。
結婚しましょう、恋する前に