読もう
この漫画は読もう!感動する。青春だ。絵を描く人は記憶にあると思う。この漫画には懐かしい記憶がある。
興味深いです。私も同じ様な人間なので物凄く勉強になります。徐々に色々な話が出てくるのが楽しみです。
極主婦はめちゃくちゃ面白い。誰も傷つかない笑いって秀逸だと思う。猫もかわいい。おばちゃん達も面白い。
東村あきこ節が炸裂する。お便りから楽しく話題を膨らませて笑いに変えて行く。ブラックな部分もあるけど面白い。
面白い。最初は結構軽い感じかと思ったけどどんどんdeepになって行く。結構怖い。続きが気になる。もっと先が見たい。
この作家さんの独特の笑えるポイントが好きで、研修医なな子のの時から読んでました。まさかアシガール迄描いてたとは。続きが楽しみです。
東村あきこ先生の漫画が面白い。お父さんがいい味出している。昭和ながらの大味さもあって、良いことだけを懐かしいなと思い出せる。
これは反則です。面白すぎる。研修医なな子のファンで、ギャグが好きなんだけど、静かな面白さがたまらない。
東村あきこが着物が好きなのは知っていましたが、漫画になっていて、専門店な話を知ることが出来て、作者の人の経験ご活かされた話で面白いです。
これ、めっちゃ面白い漫画です。ブスだと思い込んでる子の冷静なツッコミと、イケメン爽やかな男子と、あざとい女子の日常が冷静なコメデイになっている。
かくかくしかじか