期待
この作家さんにハマって読んでいます。今1話目。じわじわと楽しみたいから1日1話づつが頑張って行こうと思う。さあこの話はいつ笑いがくるかな?
めちゃこの漫画は面白い!期待を裏切らないギャグ漫画。登場人物全員でボケてるのがこの人の強み。蛋白で攻めているのが良い。
この作家さんの漫画が面白い。ギャグがちゃんとギャグ漫画のギャグでそこが好き。くだらない感じと絵の感じも良い。
美しく描かれた話が続いて行く。でもなんだか息苦しく感じてしまう。リアルに感情をおって描かれているからだと思う。
主人公のまどかちゃんがかわいい。最初は奇抜な格好に目を引かれるけど、読んでくと言う通りこれは偏見とか意味の無い事だなと本質が見えて来る。
星守る犬の兄弟犬の話。今度は別のおばあちゃんとの日常が始まる様子。前回が死から始まっているから今回は始まりが明るく感じる。
意味深な最初から始まる。そしてやはり切ない話の運び方。どうなって行くのでしょうか?お父さんが味があってすき。
猫の出てくる漫画はほのぼのしていて良い。山本さほの偉いところはしっかりとペット可のアパートに引っ越して動物病院に連れて行ってる事である。
大変なお母さん達との関わり、もとい離れる方法を考える。出てくる人皆苦労人でよく耐えたね!と言う事案が一杯。離れても大丈夫!
毒親との付き合い方。そんなの付き合わなくていいと言ってもらえる本。色んなお母さんのタイプがあって勉強になる。
サバエとヤッたら終わる