気になる
可愛らしい絵でドロドロの話が始まる。怪しいお友達達と旦那、誰が黒なのか?少しづつしか話が見れないのが残念。
サスペンスかホラーか謎が謎を生んで続きが気になっている。大量に無料になってくれて嬉しい。早く結末が知りたい。
主人公が味があって素敵!話も身の回りにありそうなイライラを解消させて行くから本当に見ていてスッキリする。
バレエの漫画ってついつい見ちゃう。面白いし綺麗だし、到達するまでかなり努力がいるから見ていて面白いと思う。
絵も素敵だし、展開がサクサクして無駄がない。面白そう。読み進めたいけど、無料分が少ないのが残念。良さそうな漫画。
昔流行った時は1話も観なかった。だから今初めてよむ。恋愛100%の話だね。あの時そんな世の中でちょっとついていけないなと感じた。
ママ友ってやっぱり怖い!今と価値観が違うから歴史小説を観ているような感覚になる!怖くてこの後読めるかしら?
最初はだらだらした話だと思ったんだけど、読み進めるうちにドンドン気になって来た。この先何が明かされて行くのか?
めちゃくちゃ気になる。推理小説見たいで、どうなって行くのかな?女の嫉妬から始まる事件で昔小説まで読んだんだけどやっぱり気になる。
今の漫画で見なくなったギャグの数々。こういうのが面白いと思う。ちょっと頭を使わないとわからない面白さがある。
親友の不倫相手は、夫でした