めちゃくちゃ面白い。サレ妻と浮気女が入れ替わるのだけど浮気女が強くてスッキリする。応援してる。頑張れ浮気女!
ポジティブのハラスメント!あるあるだと思って読んでしまった。近くに似たような人がいる。本当に困ってる。解決にもなってないし、無責任だから腹が立つのか。
素敵な友達代行。こんな背中を押してくれる友達がいたら良いと思う。と読んでたらいけ好かない旦那が出てきたぞ!どうなる?
この漫画はとても面白い。話が突飛で、謎が多くて引き込まれる。早く続きが読みたい。箱に入っているのは本当は誰なのだろうか?
リアルだからグロい。特別なカッコ良さとかもないけどひたすら現実が描かれている。漫画でグロいのとか事件を読んで凄いと思う人はこの話を見たほうが良い。
ドラゴンボールって実は最初の話を見たことなかった。アニメの悟空が大人になってからの話しか知らなかった。小さい悟空が愛らしい。
文豪に根付いた食レポ漫画である。名前だけ聞いたことがある有名な著者の生活や有名な物語の知らなかった一面を覗ける。
日本がここが弱々しいとか駄目であるとかを伝えてくれる為になる漫画。漠然と生きてきたので為になる。細切れで進む話数が少ないのが残念。
こう言う話が結構好きで、マニアックな現場の話を知れる。化石も好きなのでこういう現場で発掘され行くのだと思うと興味深い。
謎が謎を呼ぶ推理漫画。犯人の子と加害の子の関係性がわかってきた。そこに取り巻くクズ男達。女の子達の精神状態がキー。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~