自転車競技の話。なかなか知らない世界だったけど、面白い。主人公を取り巻く人々が個性的。中盤から主人公が魅力的になってくる。
研修医なな子から読み始めて、勝手に地味な作家さんだと思っていたらごくせんの、大ヒットで超有名に、なってた。
いよいよ完結。ドロドロもあったし、どうなるのかと思っていたので完結編が読めて嬉しい。でも、日本の漫画は終わると寂しい。
日本の古い雰囲気や、不思議をうまく表現している。アニメで見たので漫画も読んで見たい。面白い漫画である。
前回のタラレバ娘はギャルだった。3人とも。今回は地味な娘でスタート。どんな話になるのか楽しみです。
始まりが東村あきこ先生だった。それで確かにと思っちゃう。今の常識が正しいなんてわから無いもんね。
これは読まなければ。金田一少年の事件簿の大人バージョンじゃないか!!子供の頃のワクワクが蘇ってくる。
主人公がかわいい。記憶喪失になってからめちゃくちゃポジティブになっていて読んでいて楽しい。少しきな臭い動きもあるけど、応援したくなる。
主人公の横にいる子が面白い。計算が正解でぶりっ子なんだけどスッキリする。続きが読みたい。無料分もっと出して欲しい。
本当に他人事ではない。結構身近で聞いてる。どうやって解決するんだと言う事ばかり。こんな人に頼りたい。
弱虫ペダル