ほっこり
ほっこりするお話です。兄弟それぞれ思いあっていて、仲が良くていいなあ。特に岳くんは、虎次郎さんとお友だちになれて良かったです。尊くんの気持ちのわかるお兄ちゃんも素敵です。
ギフト券を頂いて読み始めましたが、ストーリーがよくわからなくて居眠り。最初に戻ってあらすじを読んでみたが、どんなお話なのか??? 皇太子様のお顔は怖いし でもお城は素敵だった。
「結婚商売」なので、結婚詐欺の集団のお話かと思っていました。主人公のちょっと生意気そうな顔と隣の男のグレーの髪が好みではなかったので、なかなか読み始めなかったのですが、ああ もっと早く読めばよかった。今ではビビアンの緑の瞳と伯爵の素敵なお姿に癒されています。早くお子さん授かってほしいです。
イケメンの人がでてくるし、ハラハラドキドキ続きが気になります。男の人に優しくされるのってあこがれるなあ。投資の神様 私もなりたかった、
“狂犬な彼”とはワガママな伯爵かなんかだと思っていたら、本当に狂犬だった。思いもかけないお話で、ディアリンがんばれ!ディアリンのきれいな緑色の瞳が好きです。
表紙の絵があまり好きではなかったので、なかなか読み始めなかったのだけど、読んでみると続きが気になります。タイムトラベルして、やり直しの人生、傲慢な女から、人の温かさがわかる人に。王子さまは人を見る目があるのかな。幸せになってほしいです。
以前に無料で読んでいて、題名を忘れてしまい 続きが気になっていたお話が大量無料となり嬉しかったです。蘭子さんを見ていると元気が出ます。
柚木さんちの四兄弟。