楓くんと付き合うふりするとこから始まりましたが、本当に好きになっちゃう雫ちゃん。
楓くんの双子、環くんが正反対の性格で王子様みたいで対抗心持つのも分かるけど、、雫ちゃんに辛く当たりすぎだよー!って心痛くなる場面も少々。
ライバルも出てくるので、ドキドキ、ハラハラがお好きな方は楽しめると思います!
凪ちゃんの真っ直ぐさ、純粋さはつい応援したくなります。
凪ちゃんが恋する柊さんも素敵でカッコよすぎです。彼女が柊さんに惹かれるのも分かります。笑
絵が綺麗でとても読み進めやすいのもおすすめポイントです。
なかなかヘビーな境遇のヒロインが小さくなったり、大人に戻ったりできるイケメン、さらに彼は御曹司ハイスペという盛りだくさんですがサクサク読めます。
大人のレンも良いけど、小さいレンに癒されました。
ヒロインが謎にどんどんモテて行くのですが、もう少し彼女の魅力を分かりやすく混ぜて下さってたらすんなり共感できてたかもです。
普通の女の子✖️芸能人の恋のお話し。
ヒロインちょっと捻くれてて、イケメンを嫌ってる態度が見ててあんまり。。でした。
相手の彼が素直でいい人すぎるからそう見えただけかもしれませんが。
すぐ両想いになるより、ゆっくり近づいていくお話しが好きなので、その過程を楽しませていただきました!
困った人をほっとけない男前女の子のヒロイン。
自分のお父さんを探すことを通してイケメン2人とどんどん距離が縮まって行きます。
ドキドキ、キュンの恋愛ばかりでなく、生い立ちや家庭環境など色んな要素も面白い要素を足してくれています!
始まりがまさに少女漫画で、ありえない設定なんですがどんどん引き込まれてしまいます。
辛い過去があったり、楽しいだけの恋愛話しばかりではないですが、男の子にライバルが出てくるお話しが好きなので楽しく読めました!
充希ちゃんが好きになった人にもびっくりしたけど、その後の展開にもびっくりでした。
実際、お父さんと同じ人好きになっても辛いよな。
どちらかが身を引くのかな。
どっちにも好かれてるのも、嬉しいけど辛いよな。
とか色々考えさせられるお話しでした。
単にキュン、ドキドキだけの漫画ではありませんでした。
天然ふわふわな仁菜子ちゃんの片想いのお話しとして、応援目線でも見れるのですが。。
彼女がいる人に対しての距離感じゃない??と思う場面もあり彼女の事を考えるとモヤモヤ場面も多めです。
最後には蓮くんと両想いになってハッピーエンドなんですが、途中苦手な人はご注意です。
こういう進みも含めて漫画ですね!
三角関係ってドロドロして、落ち着かないストーリーになるのかなと思ったけどそうでもなかったです。
クスっと笑える場面があったり、恋愛だけを前面に出した感じゃないから三角関係でも楽しく読めたのかもしれません。笑
今後どうなるのか、、期待しながら読み進めます!
主人公が怒ってばかりだとガチャガチャして。ストーリーが入って来ないかな、、?
素直になれない不器用な子は応援したくなるけど、キレやすいのはまた別かな。
もう少し可愛らしい部分が見える場面があると応援したくなって、もっと楽しく読めたかもしれないです。
矢神くんは、今日もイジワル。