pinonkoさんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全92件

ネタバレ レビューを表示する

人間とあやかしの世界の話しにハマっていたので読みました。
    運命の相手の花嫁になったら、すぐその妖の位と同等の扱いを受けるのは分からなくもないとして…。
    柚子がちょっと頼りなさすぎたかな?家族に酷い扱いを受けて傷ついてるのも分かるけど、もう少し強さとか負けないで進む姿が見られたら応援できるヒロインに思えたかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗です!男の子も女の子もキラキラ可愛いです。
    元彼がお兄ちゃんになって戻ってくるなんて、驚きの始まりでした。
    何で好きすぎるから別れて、兄として側にいる方を選ぶなんて…きっと兄ではいられなくなるぞーと今後の展開を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

お互い10年の両片想い?だったのかな。
    再会するまでの10年誰とも恋愛できないほどの恋はどんなものなのかな。漫画で楽しく擬似体験させてもらいました。
    10年ぶりの再会でまた恋が始まり、2人はハッピーエンドに本当に良かった…王道の恋愛漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。ヒロインも可愛らしいビジュアルだし、先生もすごくイケメン。
    だけど…自分を生JKと言って誘うわりに、急に純情ぽかったりヒロインはどんな設定なのかな?と迷いながら読みました。
    先生もはしゃぐ子供を律するくらいのカッコいい大人の設定だったら、と欲を出してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン栞の好きなアーティストが同じ学校で、さらにラブソング創作の為の偽恋人に…これは絶対恋するに決まってる!
    と分かっていても、キュンとドキドキが止まらないのは綺麗な絵と2人の会話からなんでしょう。
    青春、恋愛気分を胸いっぱいに満喫できます。

ネタバレ レビューを表示する

復讐とあるのであらゆる嫌な手を使って復讐する話しなのかと思っていたら、いい意味で裏切られました。
    妻の香蓮はもっと悪くてもいいのに!と思うほどの強くて素敵な女性。
    柊哉も悪そうに見えるのは見た目だけ、妹思いの優しくて一途な男性で、作品のあらゆる方向から驚かされました。

ネタバレ レビューを表示する

花くんが病んで重ーいのかと思ったら、楓さんにもちょっと影ありそうな予感です。
    まだ花くんが謎すぎて、ちょっと入り込めて無いのですが、ヤンデレ花くんの溺愛っぷりを楽しみに今後も楽しみに追って行こうと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

香澄ちゃんが危なっかしくてヒヤヒヤです。
    題名からすると溺愛沼な男の子に大事にされるのかな?なんて期待してたけど、ちょっと策士すぎて怖いかな。
    もっと素直に愛でて大切にしてー、と心で叫んでました。今後はそんな風に感じられる場面が多いと良いなと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのお嬢様なのにサバサバ毒舌が妙にハマってしまい夢中になりました。
    親戚の清水先生が女子高生に絆される事のない、ちゃんとした大人だから変な気持ちにならず、ヒロインの恋を応援しながら読めました。

ミクちゃんの欲望にびっくりさせられながらも、まぁ誰でも人は言えない秘密を持ってるものだしな。とこんな女子高生もいるか。と思わされる珍しいヒロインです。
    俺と経験つむ?も大胆カッコよすぎるけど、こんな秘密の欲望たっぷりの2人がどうなって行くのか今後楽しみです。